x
Не дозвонились? Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним!

Туроператор Магазин Путешествий
+7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок по РФ
Экскурсионные туры выходного дня
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Золотому Кольцу
Экскурсии с проездом на поезде
Экскурсии по Москве
Пешеходные экскурсии
Экскурсии по будням
Туры на ретро-поезде
Для детей и взрослых
Экскурсии по тематике
Новинки экскурсионной коллекции
Горящие туры
Наши экскурсоводы
Схемы мест сбора групп
Объекты размещения
Города, регионы, достопримечательности
Где вы хотите побывать
Карта наших маршрутов
Туры на Масленицу и 23 февраля 2017
Туры на Майские праздники 2017
Активные туры
Горные лыжи в России и СНГ
Дома отдыха и санатории
Теплоходные прогулки и круизы
Календарь событийных туров
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Корпоративы и праздники
Экскурсии для школьных групп
Приём в Москве
Аренда транспорта
ТУРЫ ЗА ГРАНИЦУ
Уголок потребителя
Партнерская программа
Это полезно знать
Отложенные туры
Подарочный сертификат «Магазин путешествий» - лауреат «Путеводная звезда»
«Магазин путешествий» - лауреат «Путеводная звезда»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Звезда Travel.ru»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Маршрут года 2015 И 2016»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Лидеры туриндустрии 2016»

Широкий выбор туров Опытные гиды Опыт работы Способы оплаты Маршруты Бесплатная доставка Бесплатная доставка

«Где мои семнадцать лет?!» Москва Владимира Высоцкого. (Автобусная музыкально-экскурсионная программа в сопровождении музыканта) 

Даты: 19.02.17, 19.03.17

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос
Маршрут: Москва




Самый невероятный московский выходной! Уникальная авторская экскурсия по Москве Владимира Высоцкого и «живое» исполнение ставших родными песен. Приходите любоваться великим городом через призму гения Высоцкого. Сегодня вы узнаете малоизвестные, скрытые и скрываемые факты и удивительные подробности во многом трагической и все-таки такой счастливой биографии любимого певца миллионов. Сегодня вы откроете для себя новую, творческую, необыкновенную Москву, взглянув на нее любящими глазами Владимира Высоцкого…
Вы узнаете о том, где прошло детство и юность Высоцкого – о том самом «доме на Первой Мещанской в конце». Мы вспомним о начале его творческого пути в школе Студии МХАТ и театре им. Пушкина, побываем на Большом Каретном, увидим несколько памятников и мемориальных досок в честь поэта. Вы сможете окунуться в атмосферу 1960-70-х годов прошлого века, узнаете о тайнах творческой работы артиста, о знаменитом на весь мир Театре на Таганке.
Владимир Высоцкий – одна из самых ярких фигур русской песенной культуры XX в. Не будучи официально признанным со стороны советских органов власти, Высоцкий завоевал любовь миллионов людей, причем не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Популярность Высоцкого была и остается по сей день фантастической. Можно с уверенностью сказать, что в песенной культуре нашей страны до сих пор нет фигуры, сопоставимой с Высоцким.
Уникальной творческой находкой Высоцкого стало сочетание его стихов, имеющих особую ритмическую структуру и рифмовку с неповторимой манерой исполнения, что давало ярчайший эффект гармонического единства текста, музыки и авторского исполнения. Песни Высоцкого распространялись чаще всего путем перезаписи с кассеты на кассету, расходясь по стране миллионами копий. Его голос как будто был создан для этого – хорошо узнаваемый, глубокий, поставленный вокал не «затирался» после многочисленных перезаписей и всегда был прекрасно слышен, доводя до слушателей содержание песен. Тематика песен Высоцкого поистине безгранична – нет, пожалуй, почти ни одного современного ему явления, не поднятого в его творчестве. При этом чаще всего Высоцкий воспевал сильных духом людей, героями его песен становились благородные, честные, великодушные люди – солдат в момент совершения подвига, летчик в сбитом самолете, моряки во время шторма и многие другие… Таким образом, творчество Высоцкого стало одним из символов современной ему эпохи, а сам артист – голосом и совестью нескольких поколений.
Мы вспомним о полуподпольных концертах в закрытых НИИ и стадионных выступлениях по всему Советскому Союзу, и, конечно же – об истории любви Владимира и Марины Влади. Коснемся мы и многочисленных легенд, существующих вокруг Высоцкого. А сопровождать нас в дороге будет еще и музыкант, который исполнит всеми любимые песни. Освежайте репертуар любимых песен – петь будем все вместе!
Наша программа заканчивается у дверей культурного Центра-музея В. С. Высоцкого «Дом Высоцкого на Таганке». Желающие могут посетить его самостоятельно. В музее действует акция "Бесплатное посещение" - третье воскресенье месяца для всех посетителей (экскурсионное обслуживание на платной основе).
Это замечательное музыкально-поэтическое путешествие – самый чудесный творческий выходной!
Наша программа заканчивается у дверей культурного Центра-музея В. С. Высоцкого «Дом Высоцкого на Таганке». Желающие могут посетить его самостоятельно. В музее действует акция "Бесплатное посещение" - третье воскресенье месяца для всех посетителей (экскурсионное обслуживание на платной основе).

Песни Владимира Семеновича Высоцкого прозвучат в исполнении Романа Парфенова-Балановского.

Сбор в 10:45 ч. Отправление в 11:00 ч. от ст. метро «Маяковская», ул. Большая Садовая, д.16 у входа в сад «Аквариум».

В стоимость входит: транспортное обслуживание, услуги гида, музыкальное сопровождение.

Стоимость - 900/850 руб. взр./реб.
Продолжительность экскурсии: ≈4 часа.


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.


Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.



Даты: 19.02.17, 19.03.17



ОТЗЫВЫ  ПО  ПРОГРАММЕ


20.12. 2015 «Где мои семнадцать лет?!» Москва Владимира Высоцкого. (Автобусная музыкально-экскурсионная программа в сопровождении музыканта) >> Здравствуйте. С экскурсии вернулась, можно сказать, только что и спешу поделиться свежими впечатлениями. Скажу сразу, поехала, потому что "бытовуха" заела. Экскурсию выбрала по-жеребьевке как одну из трех подходящих. Историю начну с огромного спасибо в адрес организаторов, гида и, конечно, водителя, которому особенно приходилось нелегко, ведь из-за отсутствия парковок в центре Москвы ему просто приходилось кружить по улицам, пока туристы стояли у памятных мест. Первый приятный момент - цена. Второй - возраст гида и музыканта. Всем известно, что значит имя Владимира Высоцкого для людей, чьи юность и зрелость пришлись на семидесятые - восьмидесятые, поэтому туристов я увидела такими, какими ожидала увидеть. И примерно такими же предполагала увидеть сопровождающих. Но люди родом из другого детства поразили меня своей любовью к личности поэта, абсолютным отсутствием формализма и конъюктуршины в деле. Приятно, что за время экскурсии не прозвучало ни одного жареного факта. Звучала только информация о творчестве и ЖИВЫЕ песни Владимира Семеновича. Среди экскурсантов были те, кто мог поделиться личными впечатлениями от концертов или даже встреч с Владимиром Семеновичем. Это, безусловно, обогатило экскурсию и это даст свежий материал экскурсоводам. В общем, экскурсия прошла на Ура! Закончилась она в музее Владимира Высоцкого, в который я собиралась сто лет и, наверное, так и не собралась бы. Музеи с фотографиями на стенах и письмами под стеклом обычно пробегаешь минут за 15. В этом я провела не меньше часа. Это невероятное ощущение видеть всем известные песни (например, "Порвали парус"), написанные рукой поэта, с его правками. Видеть его отметки на полях сценариев, читать письма третьеклассника Володи к маме со смешными грамматическими ошибками. А вот во взрослом возрасте писап он очень грамотно, причем, своеобразным красивым, читабельным почерком. Что еще. Музей Высоцкого посещаем. Постоянно приходили новые люди. Очень порадовала группа школьников, примерно 9-11 класс, пришедшая по порыву без сопровождения учителя.
IRINA 20.12.2015

Сегодня, 18.10.2015. я была на экскурсии "Где мои семнадцать лет?!" Москва Владимира Высоцкого. (Автобусная музыкально-экскурсионная программа в сопровождении музыканта). Сказать, что было здорово, это ничего не сказать. Было просто классно!!!! Все были на высоте: экскурсовод Тимур, музыкант Максим и водитель Сергей! Всем им большое спасибо за такой прекрасный подарок нам, любителям и ценителям творчества Владимира Высоцкого. Спасибо "Магазину Путешествий" за эту новую замечательную экскурсию!
Ирина 18.10.2015

Похожие маршруты

Однодневные экскурсии

Многодневные туры

Все похожие маршруты >>

Новинки
Хиты коллекции
Куда поехать?
Похожие маршруты

Однодневные экскурсии

Все похожие маршруты >>

оплата оплата
Туроператор Магазин Путешествий
© 1997—2017
Для Агентств | Работа у нас | О фирме | Где купить | Отзывы | Задать вопрос | Наличие мест | FAQ