x
Не дозвонились? Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним!

Туроператор Магазин Путешествий
+7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок по РФ
Экскурсионные туры выходного дня
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Золотому Кольцу
Экскурсии с проездом на поезде
Экскурсии по Москве
Пешеходные экскурсии
Экскурсии по будням
Туры на ретро-поезде
Для детей и взрослых
Экскурсии по тематике
Новинки экскурсионной коллекции
Горящие туры
Наши экскурсоводы
Схемы мест сбора групп
Объекты размещения
Города, регионы, достопримечательности
Где вы хотите побывать
Карта наших маршрутов
Туры на Масленицу и 23 февраля 2017
Туры на Майские праздники 2017
Активные туры
Горные лыжи в России и СНГ
Дома отдыха и санатории
Теплоходные прогулки и круизы
Календарь событийных туров
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Корпоративы и праздники
Экскурсии для школьных групп
Приём в Москве
Аренда транспорта
ТУРЫ ЗА ГРАНИЦУ
Уголок потребителя
Партнерская программа
Это полезно знать
Отложенные туры
Подарочный сертификат «Магазин путешествий» - лауреат «Путеводная звезда»
«Магазин путешествий» - лауреат «Путеводная звезда»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Звезда Travel.ru»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Маршрут года 2015 И 2016»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Лидеры туриндустрии 2016»

Широкий выбор туров Опытные гиды Опыт работы Способы оплаты Маршруты Бесплатная доставка Бесплатная доставка

Масленица у Конька-Горбунка 

Даты: 25.02.17, 26.02.17

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос
Маршрут: Подмосковье

 У пони длинная челка
Из нежного шелка.
Он возит тележку в такие края,
Где мама каталась и папа катался,
Когда они были такими, как я…
Ю.Мориц

Известные детские стихи про маленькую лошадку, которая навсегда остается в памяти взрослых как чудесная сказка детства. И так приятно возвратиться в эту сказку и подарить ее своим детям, уже став умудренным годами и совсем позабывшим о своих давних радостях человеком. И вот же оно – чудо! Сразу становишься молодым, хочется все начать заново и бесконечно кататься по кругу в тележке и гладить эту шелковую нежность.

И представьте, целое семейство мини-лошадок живет на фермерском подворье и ждет встречи с вами! А их хозяева еще и приготовили увлекательную и насыщенную подвижными играми программу к празднику веселой Масленицы!
 
Мини-лошади - это даже не пони, а специально выведенная порода, ростом с маленького ребенка, а самые известные в мире "рекордсмены" чуть больше собаки.  Мини лошади очень добрые, общительные и веселые. Никто не останется равнодушным к ним, каждый согреется их теплом, так что никто не замерзнет.

Встреча с детством начнется с экскурсии по конюшне - здесь много интересного для современного жителя мегаполиса: и ясли, и особое устройство пола, и правила кормления, содержания и ухода. Но конечно, это не главная часть поездки, ведь вас ждут пони! В уличном загоне можно вдоволь пообщаться с его милыми обитателями: погладить, заплести косички и даже научиться уходу за ними.
 
А потом мы пригласим Вас на Великую Масленицу! А какая же масленица без веселых конкурсов и викторин?! Здесь Вы сможете повеселиться и окунуться в детство по полной программе! Побегать в мешках, поплясать на славу, пострелять в снежном тире, попробовать всем вместе перетянуть канат и взять снежную крепость, в которой прячется Масленица! И катания, катания, катания! Верхом и в санях. Снова в санях и верхом. С ветерком и без. Каждой клеточкой ощущая теплое биение сердца, мягкость прикосновений и сладость момента.

К Вашему приезду испекут необычные блинчики, которые Вы  сможете получить в нашем масленичном кафе и перекусить, запивая их вкуснейшим чаем из самовара!

Стоимость программы (с блинами, чаепитием и катанием на лошадках) - 1750 руб.

Сбор в 09:45, отправление в 10:00 от ст.м. "Юго-Западная".

25 февраля 2017 г. сбор в 11:45, отправление в 12:00.


Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.


Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.


Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.



Даты: 25.02.17, 26.02.17



ОТЗЫВЫ  ПО  ПРОГРАММЕ


01 марта была на экскурсии Масленица у Конька- горбунка с сыном. Нам очень понравилось! Экскурсовод Павел просто выше всяких похвал, рассказывал много и интересно. Сами лошадки - просто прелесть! Мой сын вообще до этого лошадей боялся, поехали преодолевать страх и да, он его преодолел и гладил коняшек, даже катался верхом, не хотел уезжать! Теперь спрашивает, когда поедем еще)
Ольга04.03.2014

Были на Масленице в гостях у мини-лошадок с дочкой 8 лет. Получили огромное удовольствие! Очень интересная экскурсия, веселая Масленица! Люди на ферме замечательные, лошадки тоже! Еще есть козлики, собаки, кошки... Лошадок и гладили, м кормили, и косички им заплетали, дочка покаталась! В общем, замечательно, интересно и неутомительно, хотя и встать пришлось в 6.30 утра. Отдельное огромное спасибо туроператору "Магазин путешествий" за прекрасную организацию и отличный подбор туров)))
Елена23.03.2013

Похожие маршруты

Однодневные экскурсии

Все похожие маршруты >>

Новинки
Хиты коллекции
Куда поехать?
Похожие маршруты

Однодневные экскурсии

Все похожие маршруты >>

оплата оплата
Туроператор Магазин Путешествий
© 1997—2017
Для Агентств | Работа у нас | О фирме | Где купить | Отзывы | Задать вопрос | Наличие мест | FAQ