x
Не дозвонились? Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним!

Туроператор Магазин Путешествий
+7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок по РФ
Экскурсионные туры выходного дня
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Золотому Кольцу
Экскурсии с проездом на поезде
Экскурсии по Москве
Пешеходные экскурсии
Экскурсии по будням
Туры на ретро-поезде
Для детей и взрослых
Экскурсии по тематике
Новинки экскурсионной коллекции
Горящие туры
Наши экскурсоводы
Схемы мест сбора групп
Объекты размещения
Города, регионы, достопримечательности
Где вы хотите побывать
Карта наших маршрутов
Туры на Масленицу и 23 февраля 2017
Туры на Майские праздники 2017
Активные туры
Горные лыжи в России и СНГ
Дома отдыха и санатории
Теплоходные прогулки и круизы
Календарь событийных туров
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Корпоративы и праздники
Экскурсии для школьных групп
Приём в Москве
Аренда транспорта
ТУРЫ ЗА ГРАНИЦУ
Уголок потребителя
Партнерская программа
Это полезно знать
Отложенные туры
Подарочный сертификат «Магазин путешествий» - лауреат «Путеводная звезда»
«Магазин путешествий» - лауреат «Путеводная звезда»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Звезда Travel.ru»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Маршрут года 2015 И 2016»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Лидеры туриндустрии 2016»

Широкий выбор туров Опытные гиды Опыт работы Способы оплаты Маршруты Бесплатная доставка Бесплатная доставка

Удивительная Масленица у Джона Кописки  

Даты: 25.02.17, 26.02.17

Приготовление стейков Дегустация вина Дегустация стейков Катание с горки Сани Катание на коньках Каток Встреча гостей Корова Подсолнух Масленица Праздник Джон Кописки Джон Кописки с лошадкой Катание на лошадях
Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

«Наша масленица
пешею да не ходит,
Все на саночках подъезжает,
У ней саночки расписные,
У ней слуги-то молодые…»


Щедрая, разгульная Масленица в крепком хлебосольном фермерском хозяйстве с «аглицким акцентом»!
Россия может стать экспортером не только нефти и газа, но и самых главных продуктов питания – мяса и молока! Убедитесь в этом сами!  Здесь живет и трудится удивительный человек, который  превратил лесную пустошь в образцовую ферму, лучшую не только в регионе, но и во всей России!  Англичанин с щедрым сердцем и настоящей русской душой – Джон Кописки -  приглашает вас на Широкую деревенскую Масленицу!
Нет веселее и раздольней праздника! Под живую русскую народную музыку фольклорного ансамбля, с ряжеными, под шутки скоморохов и гогот толпы. С катаньем на лошадях  в деревенских дровнях и саночках! Вы сможете скатиться с настоящей Американской горки, которую Джон специально построил для Месленичных утех! Примите участие в веселых розыгрышах в пересмешных балаганах, испытаете себя на «опытах геркулесовой силы» и увидите захватывающее конное шоу «Ярмарка». Самые ловкие и умелые смогут проявить свои таланты в деревенских конкурсах с сюрпризами. Отведаете масленичное угощение из свежайших  деревенских продуктов! Блины с пылу, с жару, с припеками и начинками, горячий сбитень настоящий медовый, чай из самовара!
И стар и млад не усидят на месте! Московская кадриль, песни и частушки под гармонь задорную ! А как начнёт смеркаться – весёлой гурьбой сожжем чучело Масленицы, бросим в огонь все обиды и огорчения! Встретим Красавицу-Весну по-нашему, по-русски!
Все это ждет Вас на ферме Джона Кописки! 
Программа дня:
Увлекательная экскурсия по уникальной ферме
, здесь выращивают телят специального откорма. 
Для Вас проведут мастер-класс по приготовлению стейков из телятины, выдержанной по европейским технологиям, узнаете какое бывает мясо, чем отличается, как правильно выбрать, а главное приготовить! Рибай, Клаб-стейк, Ти-бон, Портерхаус, Стриплоин-стейк, Филе-миньон - эти названия Вам не знакомы?  Джон научит каждого разбираться в мясе!   Всех ждет вкуснейшая дегустация* мяса с огня! 
На ферме Джона Вы сможете полюбоваться на породистых лошадей многие из которых элитные призеры международных конкурсов! Здесь и козочки, и пони! Все животные содержатся в идеальных условиях! Здесь всё, что нужно утомленному горожанину  для отдыха и общения с братьями нашими меньшими! Вы полюбуетесь и пообщаетесь с животными.
Добро пожаловать на сельский обед из экологически чистых продуктов!
Праздничное гуляние, блины, сбитни,  балаганы,  горки,   масленичные аттракционы, игры, катание в санях запряженных лошадкой,  танцы, песни, хороводы под русскую задорную гармонь. Состязания Зимы и Весны, русская кадриль  (танцуют все!!!) Сюрпризы.
Конное  шоу  «Ярмарка».
Сжигание Масленицы.

P.S. «Путешествие длинною в жизнь Джона Кописки...»
Горьковское шоссе, ~120 км.
Продолжительность программы на ферме Джона Кописки ~ 6-7 часов
Сбор группы в 08:15 Отправление в 08:30.
Ст. метро «Новокосино».

Стоимость программы взр./реб. 3 300 руб./чел.

За доп. плату прогулки в лес на квадроциклах или верхом (оплата на месте).
Фотографирование в русских народных костюмах для фотосессий (оплата на месте).

В стоимость входит: обслуживание комфортабельным автобусом (иномарка), работа сопровождающего группы, экскурсия по ферме, мастер класс по приготовлению стейков с дегустацией*, масленичная программа с угощением, сельский обед.

*Дегустация — внимательное оценивание вкуса различных продуктов и сосредоточение внимания на вкусовой гамме, ощущениях и высоком кулинарном мастерстве, и не является полноценным приёмом пищи или трапезой, как то: завтрак обед или ужин.

Важная информация!

1. Часть программы проходит на улице, одевайтесь по погоде, обувь желательно иметь не промокаемую и утепленную. (Для детей желательно взять сменную одежду и обувь).  На ферме есть уютное помещение, где можно погреться, перекусить, отдохнуть.

2. Уважаемые господа! На масленицу к Джону приглашены фольклорные коллективы, аниматоры.  Но помните, что общее впечатление от подобных мероприятий, во многом зависит от вашего позитивного настроя. Возьмите с собой хорошее настроение, будте активны, включайтесь в конкурсы, игры, забавы. Веселитесь, шутите, угощайтесь, Зиму провожайте, Весну встречайте! 

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться. При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог.


Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.


Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.



Даты: 25.02.17, 26.02.17



ОТЗЫВЫ  ПО  ПРОГРАММЕ


Вчера ездили на прощание с Масленицей на ферму Джона Компински. Спасибо большое этой замечательной семье! Праздник удался на славу! Отличная работа аниматоров. Внимательный Джон с женой и сыновьями следили, чтобы всем было уютно на празднике. А какие замечательные продукты мы привезли домой! Всем рекомендую эту экскурсию. Хотелось бы, что-то узнать о местах где мы были. Рядом чудесная церковь, к ней ведет удивительный деревянный мост (очень похож на старинный мост в Люцерне). Если в экскурсию включить еще и что-то познавательное, то это будет шедевр.
Алла04.03.2014

Хотим поделиться положительными впечатлениями от Масленичной программы на ферме Богдарня у Джона Кописки. Великолепная программа, очень вкусное мясо с огня на дегустации: гриль, котлетки, запеченное в фольге. Жаль, что это только была дегустация.... На ферме выращивают бычков по специальной технологии, поэтому мясо у них изумительное. А какая была "кадриль"! А лошадки! А конное шоу! А на сене поваляться! Молодцы! Хороший праздник устроили! Приедем к Вам еще с большой компанией!
Андрей31.03.2013

Новинки
Хиты коллекции
Куда поехать?
оплата оплата
Туроператор Магазин Путешествий
© 1997—2017
Для Агентств | Работа у нас | О фирме | Где купить | Отзывы | Задать вопрос | Наличие мест | FAQ