x
Не дозвонились? Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним!

Туроператор Магазин Путешествий
+7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок по РФ

Санатории Кавказских минеральных вод цены на 2017 год с лечением

Кавказские минеральные воды - этот регион славится целебными минеральными источниками на весь мир! Сульфатные, сероводородные, доломитовые воды помогают при множестве заболеваний. Роскошные курортные парки с проложенными терренкурами дополнят ваш отдых оздоравливающими прогулками на свежем воздухе. А санатории с великолепной лечебной базой и прекрасными специалистами (еще бы, ведь именно здесь работают лучшие врачи-курортологи!) помогут оздоровиться и забыть о многих недугах.

Главный курорт региона - Кисловодск, именно здесь сотредосточено большинство пансионатов и санаториев, и именно здесь лечатся знаменитым "Нарзаном" (как принимая его внутрь, так и при помощи нарзанных ванн). Славятся своими санаториями и такие города, как Пятигорск, Железноводск, Ессентуки.

Кавказские горы издавна привлекали людей не только из-за прекрасных пейзажей и уникальной местной кухни. Это уникальный курорт, где сосредоточено множество разнообразных по составу лечебных грязей и минеральных вод, а климатические условия практически идеальны для лечения, к примеру, сердечно-сосудистых заболеваний. Впрочем, даже абсолютно здоровым людям полезно побывать в данном регионе. На относительно небольшой территории КавМинВод расположено целых 17 живописных гор, делающих панораму этого края поистине величественной. Некоторые из них украшают альпийские луга потрясающей красоты, а гору Лисий Нос в 1915 году предлагали сделать заповедником. Стоит упомянуть также и о горе Развалка, которая знаменита благодаря феномену «летней мерзлоты»: даже в самые жаркие летние дни мох на ее склонах скрывает частички льда. И, конечно, говоря о Кавказский минеральных водах, следует вспомнить о легендарном Пятигорском провале, за вход на который взимал деньги Остап Бендер («Чтобы не слишком проваливался!»). А если вам захочется пройти по стопам героев Лермонтова (который и сам неоднократно бывал в этих местах), посетите одноименную скалу, расположенную неподалеку от Кисловодска. Считается, что именно там, на Лермонтовской скале, произошла дуэль Печорина с Грушницким. В общем, не только целебными источниками да лечебными грязями славны КавМинВоды. Есть там достопримечательности на любой вкус. Впрочем, местную воду, оказывающую поистине чудодейственное воздействие на организм, они пить не помешают.

Предлагаем вам удобную форму поиска тура на Кавказские Минеральные Воды. Выберите подходящие вам параметры тура и нажмите кнопку "Поиск".

Туроператор Магазин Путешествий
© 1997—2017
Для Агентств | Работа у нас | О фирме | Где купить | Отзывы | Задать вопрос | Наличие мест | FAQ