x
Не дозвонились? Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним!

Туроператор Магазин Путешествий
+7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок по РФ
Экскурсионные туры выходного дня
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Абхазия
Адыгея
Азербайджан
Алтай
Армения
Архангельск, Каргополь, Соловки
Астраханская область
Байкал
Белгородская область
Белоруссия
Брянская область
Великий Новгород и Новгородская область
Великий Устюг
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Грузия
Европа
Золотое кольцо
Кавказские минеральные воды и Северный Кавказ
Казахстан
Казань и Татарстан
Калининградская область
Калужская область
Камчатка
Карелия
Кировская область
Костромская область
Курская область
Крым
Кыргызстан
Марий Эл
Липецкая область
Монголия
Мурманская область, Хибины
Нижний Новгород и Нижегородская область
Орловская область
Пензенская область
Подмосковье
Прибалтика
Псковская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Сибирь
Смоленская область
Сочи
Тамбовская область
Тверская область, Селигер
Тульская область
Удмуртия
Узбекистан
Урал
Финляндия
Экспедиции в Арктику и Антарктику
Туры по Золотому Кольцу
Пешеходные экскурсии
Экскурсии по Москве
Экскурсии с проездом на поезде
Экскурсии по будням
Туры на ретро-поезде
Для детей и взрослых
Экскурсии по тематике
Новинки экскурсионной коллекции
Наши экскурсоводы
Схемы мест сбора групп
Объекты размещения
Города, регионы, достопримечательности
Где вы хотите побывать
Карта наших маршрутов
Туры на Масленицу и 23 февраля 2017
Туры на Майские праздники 2017
Активные туры
Горные лыжи в России и СНГ
Дома отдыха и санатории
Теплоходные прогулки и круизы
Календарь событийных туров
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Корпоративы и праздники
Экскурсии для школьных групп
Приём в Москве
Аренда транспорта
ТУРЫ ЗА ГРАНИЦУ
Уголок потребителя
Партнерская программа
Это полезно знать
Отложенные туры
Подарочный сертификат «Магазин путешествий» - лауреат «Путеводная звезда»
«Магазин путешествий» - лауреат «Путеводная звезда»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Звезда Travel.ru»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Маршрут года 2015 И 2016»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Лидеры туриндустрии 2016»

Широкий выбор туров Опытные гиды Опыт работы Способы оплаты Маршруты Бесплатная доставка Бесплатная доставка

Туры в Узбекистан из Москвы

Узбекистан – страна вечного, яркого и щедрого солнца, которое здесь пахнет самой вкусной дыней на свете! Это удивительная страна великих сокровищ древних таинственных городов и открытых сердец своих трудолюбивых, гостеприимных, мудрых сыновей.

Поездка в Узбекистан – это самое настоящее путешествие в сказки «Тысячи и одной ночи», только без языкового барьера, ведь практически все жители Узбекистана разговаривают по-русски. Узбекистан – это тысячелетия под ногами, вокруг тебя и над головой. Это самая древняя и такая манящая, «живая» история Востока.

Вы можете выбрать туры в Узбекистан на 2017 год, и будьте уверены: цены в стране на еду и сувениры приятно вас удивят!  В путешествии по Узбекистану вы посетите такие древние города как Самарканд, Бухара, Ташкент, Хива, Фергана и Ферганская долина, увидите среднеазиатскую пустыню Кызыл Кум и многое другое. Мы организуем экскурсионные туры из Москвы в Самарканд, Бухару, Хиву, Ташкент, Шахризаб, Нурата, отдых в Чимганских горах, поездки на джипах к Аральскому морю и многое другое. Цены на туры в Узбекистан 2017 у нас одни из самых лучших, при этом качество всегда на высоте!    

Более подробную и полезную информацию о поездке в Узбекистан вы можете узнать из данной статьи.

Сказочный Узбекистан (4 дня + авиа)

Сказочный Узбекистан (4 дня + авиа)

Увлекательный, короткий, но насыщенный событиями экспресс тур по Узбекистану познакомит Вас с самыми знаменитыми городами Средней Азии –сказочными Самаркандом и Бухарой  Вы окунетесь в древнюю культуру Узбекистана, экзотику Востока, насладитесь знаменитой узбекской кухней и восточными сладостями, приобретете оригинальные сувениры узбекских мастеров-ремесленников.

Даты: 27.01.17, 10.02.17, 24.02.17
Классический экскурсионный тур в Узбекистан (8 дней + авиа)

Классический экскурсионный тур в Узбекистан (8 дней + авиа)

Древние города Узбекистана с их загадочными мечетями, минаретами и шумными базарами, сразу за которыми начинаются тихие улочки, с по-азиатски жгучим солнцем и пронизывающей ночной прохладой, с поражающим воображение контрастом пустынь и оазисов еще надолго останутся в вашей памяти дразняще-неуловимой аурой интуитивности и созерцательности восточной культуры!

Даты: 16.03.17, 30.03.17, 13.04.17, 03.05.17, 18.05.17, 08.06.17, 03.08.17, 17.08.17, 31.08.17, 25.09.17, 05.10.17, 19.10.17, 02.11.17
Классический Узбекистан (5 дней + авиа)

Классический Узбекистан (5 дней + авиа)

Классический маршрут по древним городам Узбекистана - это путешествие по основным и самым известным историческим достопримечательностям, все самое грандиозное, значимое и обязательное к посещению, без чего невозможно полноценно сформировать в голове образ Узбекистана.

Даты: 19.03.17, 02.04.17, 16.04.17, 06.05.17, 21.05.17, 11.06.17, 06.08.17, 20.08.17, 03.09.17, 28.09.17, 08.10.17, 22.10.17, 05.11.17
На корабле по пустыне (9 дней + авиа)

На корабле по пустыне (9 дней + авиа)

Вас ждет сочетание экзотического тура на верблюдах с путешествием по древним городам и интересным местам Узбекистана. Именно при таком раскладе можно оценить масштаб и глубину контрастов «пустыня-оазис». Познав пустыню, вы кожей почувствуете истину монотонной, но витиеватой музыки дутара и поймете, почему время на Востоке никуда не торопится, как не торопится гордый верблюд, степенно вышагивая длинными ногами по бескрайним пескам. Увидев синее озеро в пустыне, вы, конечно, назовете его миражом - и зря! Есть в песках такая волшебная вода - мечта любого караванщика - озеро Айдаркуль, и именно к нему привезет вас тот самый гордый верблюд. А попав обратно в оазис, вы посмотрите на него уже совершенно другими глазами - как все-таки комфортно жить там, где есть деревья! В процессе путешествия вы поучаствуете в нескольких самобытных мастер-классах, познакомитесь с радушными хозяевами фермерских хозяйств, увидите величественные постройки средневековья и не только их. Но… не будем раскрывать все секреты сразу. Приезжайте скорее!

Даты: 05.04.17, 17.05.17
лучшее время для путешествий - апрель - май, сентябрь - октябрь.
Восточный Дастархан (8 дней + авиа)

Восточный Дастархан (8 дней + авиа)

Узбекская кухня, пожалуй, одна из самых богатых на Востоке! Расположенный на караванных дорогах Великого Шелкового Пути, Узбекистан в течение многих столетий вбирал в себя самые интересные и необычные рецепты блюд различных стран. Каждое блюдо имеет свои традиционные ритуалы и способы приготовления, и в разных районах Узбекистана одно и то же кушанье готовится совершенно по-разному. Это путешествие окажется самым вкусным в Вашей коллекции! Откройте для себя мир восточной кулинарии!

Даты: 06.04.17, 14.09.17, 12.10.17
По следам уходящего моря. Джип-тур (5 дней + авиа)

По следам уходящего моря. Джип-тур (5 дней + авиа)

Джип-тур к Аральскому морю - это целое приключение, во время которого перед Вами откроется удивительный мир среднеазиатской природы и самобытной восточной культуры. Инопланетные пейзажи неизведанного Устюрта, синева некогда великого регулятора погоды в Средней Азии - Аральского моря, грустное кладбище погибших кораблей, грандиозный древний некрополь Миздахкан, горячие пески живой пустыни Кызылкум и практически не тронутый временем средневековый внутренний город Хивы - и все это Вы увидите за короткие пять дней!

Даты: 12.04.17, 30.08.17
Заезд возможен также в любой другой день в период апрель - май, сентябрь - октябрь по предварительной заявке
Тур на ноябрьские праздники в Узбекистане (8 дней + авиа)

Тур на ноябрьские праздники в Узбекистане (8 дней + авиа)

Куда поехать на праздники в ноябре? Пополните свою коллекцию путешествий коротким, но очень увлекательным туром в Узбекистан, где все так необычно и солнечно даже в начале ноября! Осень в Узбекистане мягкая и солнечная, щедрая и теплая. У нас в ноябре еще ярко светит солнце, раскрашивая золотом деревья и согревая душу перед зимой. Стоит вполне комфортная теплая погодка, располагающая к долгим прогулкам по ковру из опавших листьев. Осенний город неповторим - весь день словно утро, косые лучи низкого солнца создают в воздухе волшебную дымку, а чего стоит сладкий запах сочной айвы! Осенний базар - самый богатый: прилавки ломятся от огромного количества созревших фруктов и овощей. Такое изобилие натуральных витаминов бывает только осенью!

Даты: 02.11.17
Ноябрьские праздники в Узбекистане (5 дней + авиа)

Ноябрьские праздники в Узбекистане (5 дней + авиа)

Тур в Узбекистан на ноябрьские праздники познакомит вас с тремя красивейшими городами Востока: Ташкентом, Бухарой и Самаркандом; научит готовить национальные узбекские блюда: плов и манты. Ваши короткие каникулы превратятся в одно большое занимательное путешествие, которое останется в памяти теплым, согревающим душу воспоминанием о прекрасно проведенном времени на оживших страницах Восточной сказки!

Даты: 05.11.17
Новый Год в Восточной сказке (6 дней + авиа)

Новый Год в Восточной сказке (6 дней + авиа)

Если Вы хотите, чтобы встреча Нового года запомнилась как красивый и необычный праздник, приезжайте в увлекательное путешествие по Узбекистану!
Исторические достопримечательности Ташкента, Самарканда и Бухары, словно декорации к съемкам одной из сказок Шахерезады, предстанут перед Вами во всем их зимнем великолепии! Гуляя среди заснеженных куполов минаретов, бесчисленных арок с восточными орнаментами, где в воздухе витает аромат восточных пряностей вперемешку с ароматом еловых шишек, Вы почувствуете сказочную атмосферу праздника.
Счастливого Нового года!

Даты: 30.12.17
Памятка туристу по турам в Узбекистан

Памятка туристу по турам в Узбекистан

Часто задаваемые вопросы  по турам в Узбекистан

Часто задаваемые вопросы по турам в Узбекистан



Новинки
Хиты коллекции
Куда поехать?
оплата оплата
Туроператор Магазин Путешествий
© 1997—2017
Для Агентств | Работа у нас | О фирме | Где купить | Отзывы | Задать вопрос | Наличие мест | FAQ