x
Не дозвонились? Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним!

Туроператор Магазин Путешествий
+7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок по РФ

Санатории Урала с бассейном официальный сайт цены на 2017 год

Приглашаем вас в санатории Урала и Сибири! Санатории и дома отдыха находятся в экологически чистой местности, вдали от крупных предприятий, на лоне прекрасной природы России. Здесь можно найти как современные санатории с бассейном, так и бюджетный вариант отдыха и лечения.

Уральские горы, Сибирь… Эти места известны во всем мире. Туда ссылали тысячи людей, там с давних пор старатели выискивали среди обычного песка – крупинки золотого, там Данила-мастер изваял свой Каменный цветок. И неизвестно уже, где быль, а где сказка – в тех краях они дивно переплелись между собой. Те края – подлинная кладовая России, место, где растут самые редкие травы и добываются уникальные минералы. А климат уральских земель признан наиболее благоприятным для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, пищеварения, сердечно-сосудистой системы. Именно здесь проще всего избавиться от «профессионального заболевания», свойственного большинству городских жителей – синдрома хронической усталости. Кроме огромного количества санаториев, среди которых можно выбрать курорт, максимально подходящий именно вам, есть на Урале и другие достопримечательности. К примеру, зимой можно посетить местные горнолыжные центры, и в полной мере насладиться потрясающей природой этих мест. Челябинская область – место, которое можно назвать сакральным для ученых-палеонтологов и просто любителей истории древнего мира. Ведь именно там расположен Аркаим, сравниваемый с великой Троей… а возраст этого города на тысячу лет больше последней! В Екатеринбурге открыт Горный музей, где демонстрируется уникальная коллекция самоцветов. Стоит отдельно сказать о метро: все станции богато украшены уральскими умельцами-камнерезами.

Предлагаем вам удобную форму поиска тура на Урал и Сибирь. Выберите подходящие вам параметры тура и нажмите кнопку "Подобрать тур".

Туроператор Магазин Путешествий
© 1997—2017
Для Агентств | Работа у нас | О фирме | Где купить | Отзывы | Задать вопрос | Наличие мест | FAQ