x
Не дозвонились? Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним!

Туроператор Магазин Путешествий
+7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок по РФ
Экскурсионные туры выходного дня
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры на Майские праздники 2017
Туры на праздники 10-12 июня 2017
Активные туры
Бронирование пансионатов и санаториев
Речные круизы и теплоходные прогулки 2017
Автобусом к Чёрному морю
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Корпоративные туры
Экскурсии для школьных групп
Приём в Москве
Аренда транспорта
ТУРЫ ЗА ГРАНИЦУ
Уголок потребителя
Партнерская программа
Это полезно знать
Отложенные туры
Подарочный сертификат «Магазин путешествий» - лауреат «Путеводная звезда»
«Магазин путешествий» - лауреат «Путеводная звезда»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Звезда Travel.ru»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Маршрут года 2015 И 2016»

«Магазин путешествий» - победитель конкурса «Лидеры туриндустрии 2016»

Фотоотчёт по рекламному туру 03.02.-04.02.2016 «Островок души на Волге»  

Уважаемые коллеги! Благодарю Вас за прекрасную компанию, которой мы с Вами совершили отличное путешествие в качестве гостей на пиру у фермера, потчевали нас и в отеле Семигорье и зимний Плёс встречал нас прозрачными красками белой акварели.

Начнём, пожалуй, по порядку…

Первая остановка в нашем путешествии - Покровская Свято-Введенская Островная женская пустынь, расположенная посреди Вятского (ныне Введенского) озера, в трёх верстах от Покрова, основанная в конце
XVII в.





А далее, проехав ещё совсем немного верст, мы заехали на званый пир к широчайшей души человеку – хозяину фермы и, как настоящий хозяин,  сначала предложил он нам оглядеть свои угодья.

Дорогие взрослые, Вы все конечно знаете, как дети любят контактный зоопарк! Так вот, в нашей группе, все детки от 18 и до 73 ;) с огромным удовольствием разбежались по всем загонам для собак, лошадей, пони и коров, где с огромным удовольствием знакомились с дружелюбными и отзывчивыми «братьями нашими меньшими», хотя, тяжеловоза, который тебя на три головы выше только в холке - трудно так называть.




Не место красит человека, а человек – место, когда приезжаешь сюда это понимаешь с более глубоким смыслом. Ну что же, после знакомства с несчётным количеством разнообразнейшей живности нас пригласили и на саночках покататься!



И поучится на мастер-классе по приготовлению стейков, как их выбрать, как подготовить, как приготовить и много других секретов, которые Вы обязательно узнаете отправившись,  хотя бы на один денёк в гости к фермерам.



На обед нас пригласил гармонист, отобедать под русские народные песни и песни военных лет, обед был душевен, вкусен, сытен, а самое главное сделан из продуктов произведенных на ферме, где мы и гостили



У кого были силы, после обеда, под зажигательную кадриль мог от души поплясать

И как же без традиционного английского чаепития!

Поздно вечером мы прибыли в отель «Семигорье», который устроил нам радушный прием и невероятно вкусный ужин!




Отель располагает прекрасной инфраструктурой и в свободное время можно покататься на лыжах, квадроциклах и снегоходах, посетить спа-комплекс, да и просто поиграть в «Мафию».

На обратном пути нас ждал Плёс, где мы посетили музей Левитана. И пусть, пусть Плёс глазами этого знаменитого художника чаще одет в летние, осенние и реже весенние одежды, раскрашенный в сдержанные цвета русской зимы он сохранил своё очарование.



Подкрепившись на дорожку, мы отправились в Москву, с радостью ожидания встречи с домом и небольшой грустью по тем местам, где мы побывали.



Ещё раз, благодарю Вас, коллеги за отличный и позитивный настрой, за приятную компанию и тёплые воспоминания! Не устану повторять, что лучше один раз увидеть нашу программу и живыми эмоциями передать Вашим туристам, что отдыхать с «Магазином Путешествий» в самом деле - хорошо!

Желаю отличных продаж и до новых встреч!

Другие экскурсионные туры с похожей тематикой:

Каникулы русского дачника. (Блаженные дни отдыха в дачном отеле «Семигорье» на берегу Волги, с посещением столицы русского пейзажа Плеса, очаровательной Кинешмы и оазисов русского искусства - Палеха, Шуи и Юрьевца, 6 дней) 

Тихие зори Семигорья (Кострома – день роскошного отдыха в отеле европейского класса на берегу Волги, с собственным пляжем и плавучей баней – Кинешма – Юрьевец, 3 дня) 

Праздник огурца в Суздале - Плес (с отдыхом в дачном отеле «Семигорье» на берегу Волги, 2 дня) 

В царстве Шоколадной Феи (Покров - усадьба Орехово - Свято-Введенская островная пустынь)

Тихие зори Семигорья (Кострома – день роскошного отдыха в отеле европейского класса на берегу Волги – Кинешма – Юрьевец, 3 дня)


 

ОТЗЫВЫ


 

Хотелось бы поделиться впечатлениями о рекламном туре "Островок души на Волге"))))))

1) Ферма. Впечатляет абсолютно всё: гостеприимство, контактный зоопарк (где можно не только наблюдать животных, а также потрогать, погладить, сделать фото), экскурсоводы, гармонист, ну и, конечно же, сам фермер. Очень вкусные стейки, очень вкусные сыры. Возможность приобрести натуральную продукцию по абсолютно приемлимым ценам. Теперь я понимаю, почему туристы в восторге от данной экскурсии. Это действительно то место из которого не хочется уезжать и куда хочется вернуться.

2) Отель "Семигорье". Гостеприимный приветливый персонал. Хотелось бы выделить девушку Анну, которая организовывала наш досуг и скрасила время ожидания. Отель не хотелось покидать и хочется вернуться)))

3) Плёс. Так как в этом городке я уже была ранее в мае месяце, есть с чем сравнить. Всё же погодные условия и время года влияют на общее впечатления о городе. На мой взгляд, чтобы получить полноценное впечатление о Плёсе, лучше ехать в период с мая по сентябрь.

Ну и конечно же хотелось поблагодарить "Магазин путешествий" за столь познавательную программу и прекрасно проведенное время. А также сотрудников, которые находились с нами всё это время: Ирина, Александр и Этери.

С уважением,
Ангелина Гуреева
ООО "Домашний отдых"


 

Спасибо Вам, что устроили такой  праздник!

Действительно, экскурсии были выбраны идеально!

Запомнилось всё только хорошее!

Спасибо Ирине, Александру и, конечно, гиду Михаилу за терпение, организованность и умение выходить из неприятных ситуаций )))

С удовольствием поеду тем же составом ( не отдельных « туристов » имею ввиду ).

Всего Вам хорошего и, конечно, процветания!

 

С уважением,

Туристическое агентство ООО «Арбат-тур»

Бердников Анатолий


 

Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за приглашение в этот замечательный рекламный тур! Большая благодарность за встречу с гостеприимными, радушными людьми по программе тура. Я еще раз убедилась, что чем дальше от Москвы, тем люди более приветливые.

С уважением, Ольга

TA"Непоседа-Тур


 

Добрый день, уважаемые коллеги!
В свою очередь, спешим поблагодарить Вас за отличную организацию рекламного тура  "Островок души на Волге" 03.-04.02.2016!
А так же за оперативное решение возникающих вопросов и сложностей - что определяет Вашу компанию как профессионалов своего дела!

Программа была построена замечательным образом:

- вначале необыкновенной красоты монастырь, уверена что в весенне-летние дни он производит еще больше впечатлений)) затем незабываемый, насыщенный день на ферме. 

Невероятно сколько всего мы успели: 
- прогулка по ферме - ко всему чувствуется отношение с любовью и заботой
- катание на лошадях
- мастер-класс по приготовлению стейков и колбасок
- мастер -класс по сырам - очень вкусно и по-домашнему!
- кадриль- потрясающе весело!
- посещение Храма Жен Мироносиц, который фермер строил своими силами, это необыкновенная заслуга.
На территории фермы работают потрясающие люди, своей заботой  они старались сделать наше прибывание еще более незабываемым, спасибо им большое, и большая благодарность фермерам, т.к. организация - бесподобна!! Обязательно будем рекомендовать всем своим туристам!

Так же хотелось бы отметить пребывание в отеле "Семигорье".
Нас замечательно встретили, несмотря на то, что немного задержались по времени прибытия. Отдельное спасибо руководству отеля "Семигорье" и  Анне Кузнецовой, весь вечер и половину следующего дня - они старалась сделать для нас запоминающимися!
Благодаря организованной инспекции, мы смогли увидеть возможные варианты размещения в отеле, а так же замечательную территорию.

Что-то я увлеклась, и совсем не кратко получилось, поэтому еще раз - огромное спасибо за эту возможность - участия в данном туре!!!!

 

С уважением, ген. директор Бутенко Алеся.
"Атлант-Отрадное"
Уполномоченное агентство компании TEZ TOUR

 














Новинки
Хиты коллекции
Куда поехать?
оплата оплата
Широкий выбор туров Опытные гиды Опыт работы Способы оплаты Маршруты Бесплатная доставка Бесплатная доставка
Туроператор Магазин Путешествий
© 1997—2017
Для Агентств | Работа у нас | О фирме | Где купить | Отзывы | Задать вопрос | Наличие мест | FAQ