Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Москва
Московская область (Подмосковье)
Золотое кольцо
Калужская область
Тверская область
Тульская область
Рязанская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Воронежская область
Смоленская область
Многодневные туры
Туры по Золотому Кольцу
Экскурсии с проездом на поезде
Пешеходные экскурсии
Экскурсии по Москве
Экскурсии по будням
Для детей и взрослых
Экскурсии по тематике
Новинки коллекции
Хиты коллекции
Схемы мест сбора групп
Объекты размещения
Города, регионы, достопримечательности
Туры по Европе
Экскурсии по всему миру
Туры на праздники 23 февраля
Праздники 8-10 марта
Широкая Масленица
Туры на Майские праздники
Речные круизы и теплоходные прогулки. Навигация 2019
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Детские и молодежные лагеря
Календарь событийных туров
Горнолыжные туры
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Наши преимущества

Карнавал всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга в Клину НОВИНКА!

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос
интересно детямсобытийныеНовый год

Теперь, чтобы попасть на карнавал, не надо ехать в Рио-де-Жанейро!

Каждый год, в середине декабря, из сказочного Великого Устюга на волшебной тройке белоснежных скакунов выезжает главный Дед Мороз всей России! Он отправляется в подмосковный Клин, чтобы возглавить масштабный, яркий и веселый уличный карнавал Деда Мороза в Клину!

С участием в зрелищном карнавале, знакомством с городом Клин и экскурсией «Солнечный город» Екатерины Великой. Легкое, приятное, солнечное путешествие!

Цена: от 1280 RUB

Теперь, чтобы попасть на карнавал, не надо ехать в Рио-де-Жанейро!

Каждый год, в середине декабря, из сказочного Великого Устюга на волшебной тройке белоснежных скакунов выезжает главный Дед Мороз всей России! Он отправляется в подмосковный Клин, чтобы возглавить масштабный, зрелищный, яркий и веселый уличный карнавал Деда Мороза в Клину! Улицы Клина расцветают яркими красками и наполняются веселой музыкой и звонким смехом – ведь здесь собрался весь город на встречу с главным новогодним волшебником всей страны. В ярких карнавальных шествиях принимают участие детские коллективы, веселые фантазеры-взрослые и целые семьи – недаром жители города специально шьют тематические костюмы для праздничного парада, поражающие своей фантазией и юмором. Концерты и конкурсы, уличные ярмарки, веселая анимация, вкусные открытия и самая невероятная новогодняя фотосессия! В Клину оживает новогодняя сказка!

Вы сможете самостоятельно принять участие в народном празднике с многочисленными анимационными площадками и ярмарками, полюбоваться праздничным карнавальным шествием, совершить невероятно увлекательную новогоднюю фотосессию, а если повезет, даже пообщаться с главным Дедом Морозом всей страны! (самостоятельное участие в карнавале)

Продолжается наше приключение праздничной экскурсией по городу Клин, судьбу и историю которого определило его расположение у древнейшего тракта, связывающего испокон века Москву и Новгород, а позднее (и до нынешних времен) Москву и Санкт-Петербург.

Современный Клин – обаятельный город, прихотливо раскинувшийся на живописных берегах реки с очаровательным названием Сестра, и сохранивший множество ценных памятников далекого прошлого. На обзорной экскурсии по Клину вы полюбуетесь его главными украшениями - древнейшей, предположительной постройки в 1552 году, церковью Успения Богородицы, мощным Троицким собором, церковью святителя Тихона, Воскресенская церковью. Выдающиеся памятники гражданской архитектуры Клина – древние краснокаменные, очень нарядные Торговые ряды (настоящий «город в городе»), исправно несущие свою службу по сию пору, здание Клинского железнодорожного вокзала, дом городничего, множество «разновозрастной» купеческой застройки, а также очень креативные клинские памятники.

Начнется же наше увлекательное путешествие приятным «солнечным» знакомством! Своим светлым поэтическим названием Солнечногорск «обязан» великой императрице Екатерине II, а возник чудесный городок на проторенном тракте из Петербурга в Москву, привольно раскинувшись на берегах живописнейшего, самого большого в Подмосковье, озера Сенеж.

Здесь мы посетим Спасскую церковь, ей, в общей сложности, уже более 400 лет! Этот красивейший храм северо-запада называют Царским храмом. И это не спроста! Когда-то он принадлежал роду Лопухиных, а селом владела первая жена Петра I Евдокия Лопухина, законная царица. Все кресты на церкви увенчаны короной – (значит, храм царский!), а внутри великолепно сохранился пятиярусный иконостас. Вы увидите Императорский путевой дворец, построенный еще в первой половине XVIII века, это старейшее здание города и его главное архитектурное украшение. Здание путевого дворца стало частью масштабного архитектурного ансамбля Санкт-Петербургского шоссе, задуманного еще при Екатерине II, как «типового» для всех крупнейших дорог России.

Солнечногорск – единственный город во всем Подмосковье, который может «похвастаться» собственным озером. На набережной озера Сенеж, в городском парке, находится целая аллея необычных скульптур, выполненных во время работы трех международных симпозиумов скульпторов России и ближнего зарубежья. Некоторые жители называют этот парк «Парком странных скульптур»… Жемчужина «коллекции» и оригинальная «фотонаходка» - самый необычный памятник Русалке (в телогрейке и с гармошкой, работа скульптора Рукавишникова). Именно так, по замыслу скульптора выглядела солнечногорская Русалка в 1938 году – она могла и работать, и песни петь - своеобразное свидетельство «солнечного» характера местных жителей. (Фото-стоп в парке скульптур)

Сказочно увлекательное и восхитительно волшебное путешествие, легкое и приятное!

Ленинградское шоссе, ≈100 км.
Продолжительность экскурсии: ≈8 часов.


Стоимость программы:
взрослый - 1280 руб.

ребенок - 1280 руб.

Сбор в 08:00. Отправление в 08:15
Место встречи группы: ст.метро «Войковская».

В стоимость тура включено:

транспортное обслуживание, входные билеты вмузеи по программе, услуги гида-сопровождающего.

Дополнительно оплачивается:

обед - 350р/чел (по желанию, оплачивается при покупке тура)


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
Похожие маршруты

В текущем разделе

В других разделах

Все похожие маршруты >>

НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах