Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Москва
Московская область (Подмосковье)
Золотое кольцо
Калужская область
Тверская область
Тульская область
Рязанская область
Орловская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Воронежская область
Смоленская область
Многодневные туры
Туры по Золотому Кольцу
Экскурсии с проездом на поезде
Пешеходные экскурсии
Экскурсии по Москве
Экскурсии по будням
Для детей и взрослых
Экскурсии по тематике
Новинки коллекции
Хиты коллекции
За здоровьем и красотой
Схемы мест сбора групп
Объекты размещения
Города, регионы, достопримечательности
Туры по Европе
Экскурсии по всему миру
Праздники 2-4 ноября
Новогодние туры 2020
Широкая Масленица
Автобусом к Чёрному морю: Крым, Анапа
Речные и морские круизы. Теплоходные прогулки
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Детские и молодежные лагеря
Подарочные сертификаты
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Наши преимущества

Карнавал Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга в Клину 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос
интересно детямсобытийныеНовый год

Каждый год, в середине декабря, из сказочного Великого Устюга на волшебной тройке белоснежных скакунов выезжает главный Дед Мороз всей России! Он отправляется в подмосковный Клин, чтобы возглавить масштабный, зрелищный, яркий и веселый уличный карнавал Деда Мороза в Клину!

С участием в зрелищном карнавале, знакомством с городом Клин и экскурсией в музей елочных игрушек «Клинское подворье». В Клину ожила новогодняя сказка!

Цена: от 2200 RUB

Карнавал бывает не только в Рио-де-Жанейро! Зрелищный, яркий и веселый уличный карнавал Деда Мороза в Клину, с поправкой на снежок и морозец! Улицы подмосковного города Клин расцветают яркими красками и наполняются веселой музыкой и звонким смехом – ведь здесь собрался весь город на встречу с главным новогодним волшебником всей страны. В ярких карнавальных шествиях принимают участие детские коллективы, веселые фантазеры-взрослые и целые семьи – недаром жители города специально шьют тематические костюмы для праздничного парада, поражающие своей фантазией и юмором. Концерты и конкурсы, уличные ярмарки, веселая анимация, вкусные открытия и самая невероятная новогодняя фотосессия! В Клину оживает новогодняя сказка!

Вы сможете самостоятельно принять участие в народном празднике с многочисленными анимационными площадками и ярмарками, полюбоваться праздничным карнавальным шествием, совершить невероятно увлекательную новогоднюю фотосессию, а если повезет, даже пообщаться с главным Дедом Морозом всей страны! (самостоятельное участие в карнавале)

Продолжается наше приключение самой «новогодней» экскурсией в сказочный комплекс «Клинское подворье».

Фабрика елочных украшений «Клинское подворье» - удивительная мастерская по «производству» новогодних чудес. Здесь же, на фабрике, распахнул свои двери уникальный Музей елочных игрушек. В двенадцати залах музея вас ждут настоящие чудеса и множество удивительных стеклянных (и не только) шедевров. Великолепные, переливающиеся, сказочные елочные украшения - от самых древних до самых современных! Старинные ватные клоуны и хрустальные гирлянды, бусы, огромные шары, гирлянды, фонарики, золотой и серебряный «дождик» - все родом из детства! И, конечно, нарядные новогодние красавицы-елки. Елки-чудо, елки-сказки, елки-фантазии... А в самом большом, парадном зале чудо-музея, у подножия гигантской разноцветной елки, каждый загадает желание. Ведь у главной елки «Клинского подворья» заветные желания можно загадывать круглый год, а самое главное – желания эти исполняются!

Ну а начнутся наши новогодние знакомства с обзорной экскурсии по городу Клин, судьбу и историю которого определило его расположение у древнейшего тракта, связывающего испокон века Москву и Новгород, а позднее (и до нынешних времен) Москву и Санкт-Петербург.

Современный Клин – обаятельный город, прихотливо раскинувшийся на живописных берегах реки с очаровательным названием Сестра, и сохранивший множество ценных памятников далекого прошлого. На обзорной экскурсии по Клину вы полюбуетесь его главными украшениями - древнейшей, предположительной постройки в 1552 году, церковью Успения Богородицы, мощным Троицким собором, церковью святителя Тихона, Воскресенская церковью. Выдающиеся памятники гражданской архитектуры Клина – древние краснокаменные Торговые ряды (настоящий «город в городе»), исправно несущие свою службу по сию пору, здание Клинского железнодорожного вокзала, дом городничего, множество «разновозрастной» купеческой застройки, а также очень креативные клинские памятники.

Сказочно увлекательное и восхитительно волшебное путешествие!

Ленинградское шоссе, ≈100 км.
Продолжительность экскурсии: ≈8 часов.


Стоимость программы:
взрослый - 2200 руб.

ребенок - 2200 руб.

Сбор в 07:45. Отправление в 08:00
Место встречи группы: ст.метро «Войковская».

В стоимость тура включено:

транспортное обслуживание, входные билеты в музеи по программе, услуги гида-сопровождающего.

Дополнительно оплачивается:

обед - 350р/чел (по желанию, оплачивается при покупке тура)


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
Похожие маршруты

В текущем разделе

В других разделах

Все похожие маршруты >>

НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах