Всего на сайте 10302 программы

В гостях у кондитера

с мастер классом и чаепитием, пешеходная
Изготовление тортов
Изготовление тортов
Продолжительность (ориентировочно): 1 ч. 30 мин.
Стоимость программы: от 1080 р.
по Москве гастрономические туры интересно детям на предприятия пешеходные

Рождение нового хобби! Приглашаем вас совершить необыкновенный кулинарный экскурс в настоящую итальянскую кондитерскую. Сладкие и красивые секреты украшения и изготовления тортов, пирожных и других шедевров кондитерского искусства. Вкусный мастер-класс по изготовлению чудо-тортиков - кейк-попс и новые навыки и приёмы кондитерского мастерства от профессионалов в режиме реального рабочего процесса украшения тортов и пирожных! Сладкий бонус экскурсии – чаепитие со вкусными десертами.

Этот и любой другой тур мы можем организовать специально для вас с учетом ваших пожеланий по программе, времени и месту отправления!

Описание программы

Волшебная сказка ожила! Необычный кондитер и владелец собственной фабрики по производству сладостей – Вилли Вонка способен осуществить мечты любого ребенка. А сегодня он собственной персоной ждет нас в гости!

Готовы погрузиться в мир карамели, сладкой глазури, шоколада и воздушного крема?

В небольших уютных кондитерских цехах, в режиме реального рабочего процесса вы сможете понаблюдать за всеми этапами сотворения чудо-тортов, а увлекательный рассказ экскурсовода перенесет нас в сладкий и волшебный мир кондитерского искусства.
Вы услышите увлекательную историю происхождения пирожных и тортов, узнаете, из чего изготавливают основу для торта, какие бывают коржи и начинки, а самое главное – как и чем украшают торты. Слушайте внимательно и смотрите во все глаза – такие кондитерские секреты в интернете вряд ли найдешь!
Вы увидите уникальную английскую кастрюлю и узнаете, почему у нее нет дна, узнаете, что такое кондитерская «мастика» и увидите, какие шедевры из нее производят, понаблюдаете за работой «скульптора-кондитера» и полюбуетесь его уникальными съедобными произведениями – сладкими разноцветными фигурками.

Сегодня мы узнаем:

• О специальных инструментах, которыми пользуются кондитеры для создания сладких шедевров.

• О способах нанесения крема на десерты.

• Как сделать цветной крем.

• Как в домашних условиях просто и быстро украсить пирожные.

Любите кейк-попс? Конечно да! Эти уникальные «тортики на палочке» уже покорили сердца и желудки многих сластен.

Нас ждет вкусный мастер-класс по изготовлению и украшению уникальных «тортиков на палочке» - итальянских пирожных кейк-попс. Воздушный крем, сладкие бусинки, немного фантазии, пригоршня вдохновения и вуаля – перед нами сладкий шедевр. В ходе творческого процесса можно попробовать ингредиенты, а полученным шедевром – полакомиться сразу или забрать с собой, угостить или похвастаться перед друзьями!

В конце экскурсии директор шоколадной фабрики - Вилли Понка, наградит всех дипломами Юного Кондитера и угостит необыкновенным итальянским тортом на самом сладком чаепитии.

Здесь же, в кондитерской, вы сможете приобрести десерты-пирожные, изготовленные из самых качественных и свежих продуктов.

Это уникальное «сладкое» путешествие в мир красоты и вкуса, в мир новых знаний и умений. Приходите – будет вкусно и очень интересно!

Продолжительность программы ≈ 1,5 часа.

Стоимость программы:

взрослый - 1080 руб.

ребенок - 1080 руб.

Сбор в 14:45. Отправление в 15:00.

Ст. метро «Бауманская», далее пешком (≈ 15 мин.) пройти до ул. Бакунинская дом 74. Зайти в холл подъезда «1,2» (согласно схемы в путёвке), где Вас встретит гид. Начало экскурсии в 15.00

Убедительная просьба - не опаздывать! После начала экскурсии через проходную пройти на производство не возможно, деньги за экскурсию не возвращаются.

Рекомендуемый возраст для детей: от 6 лет


Важная информация:

- Для посещения кондитерской фабрики всем необходимо иметь сменную обувь (бахилы нельзя).


- Вы посетите действующее производство, во время рабочей смены. Просим Вас соблюдать тишину, выполнять требования экскурсовода. Лица не соблюдающие порядок будут сняты с экскурсии, без последующего возмещения стоимости.

- Собираясь на экскурсию берите с собой не только сменную обувь, но и хорошее настроение и можете взять дополнительно деньги на покупку самых свежих и вкусных десертов КЕЙК ПОПС, которые можно будет купить прямо с конвейера (цены отпускные от предприятия - дешевле, чем в магазине!)

В стоимость тура включено

экскурсионное обслуживание в цехе кондитерского производства, входные билеты на производство, специальная одноразовая одежда для входа в цех (фартук, перчатки, головной убор), мастер-класс по изготовлению десерта «кейк-попс», чаепитие со сладким десертом.

Распечатать программу Скачать программу в .doc

Вам могут понравиться эти туры

23 февраля, Вт. 09:30
28 марта, Вс. 09:30
eщё...
Москва
10 отзывов
Стоимость
от 1380 р.
Подробнее
30 января, Сб. 15:45
21 февраля, Вс. 15:45
eщё...
Москва
7 отзывов
Стоимость
от 950 р.
Подробнее
ХИТ
14 февраля, Вс. 09:45
8 марта, Пн. 09:45
eщё...
Москва
22 отзыва
Стоимость
от 1380 р.
Подробнее
17 января, Вс. 09:15
7 февраля, Вс. 09:15
eщё...
Москва
5 отзывов
Стоимость
от 2200 р.
Подробнее
ХИТ
25 декабря, Сб. 17:45
26 декабря, Вс. 17:45
eщё...
Москва
6 отзывов
Стоимость
от 750 р.
Подробнее

Отзывы

{{review.authorName}}
{{review.date}}
Читать отзыв полностью
Магазин Путешествий
Читать ответ полностью
Показать ещё отзывы

На наших маршрутах безопасно! Мы принимаем все меры по предупреждению распространения вирусной инфекции Covid 19.
Каждый турист обязан соблюдать меры социальной безопасности. Иметь маску и перчатки, во время всего путешествия необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, при посадке и высадке на транспорте, в музеях и на экскурсиях. При несоблюдении вышеперечисленных мер, в участии тура будет отказано, без возмещения стоимости тура.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в программу тура в зависимости от объективных обстоятельств, изменять порядок предоставления услуг, в случае не возможности предоставления услуги, предоставить равноценную замену или сделать возврат стоимости или разницы услуги.
Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.
Новые правила заселения в гостиницу несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста.
Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.