Рождение нового хобби! Приглашаем вас совершить необыкновенный кулинарный экскурс в настоящую итальянскую кондитерскую. Сладкие и красивые секреты украшения и изготовления тортов, пирожных и других шедевров кондитерского искусства. Вкусный мастер-класс по изготовлению чудо-тортиков - кейк-попс и новые навыки и приёмы кондитерского мастерства от профессионалов в режиме реального рабочего процесса украшения тортов и пирожных! Сладкий бонус экскурсии – чаепитие со вкусными десертами.
Волшебная сказка ожила! Необычный кондитер и владелец собственной фабрики по производству сладостей – Вилли Вонка способен осуществить мечты любого ребенка. А сегодня он собственной персоной ждет нас в гости!
Готовы погрузиться в мир карамели, сладкой глазури, шоколада и воздушного крема?
В небольших уютных кондитерских цехах, в режиме реального рабочего процесса вы сможете понаблюдать за всеми этапами сотворения чудо-тортов, а увлекательный рассказ экскурсовода перенесет нас в сладкий и волшебный мир кондитерского искусства.
Вы услышите увлекательную историю происхождения пирожных и тортов, узнаете, из чего изготавливают основу для торта, какие бывают коржи и начинки, а самое главное – как и чем украшают торты. Слушайте внимательно и смотрите во все глаза – такие кондитерские секреты в интернете вряд ли найдешь!
Вы увидите уникальную английскую кастрюлю и узнаете, почему у нее нет дна, узнаете, что такое кондитерская «мастика» и увидите, какие шедевры из нее производят, понаблюдаете за работой «скульптора-кондитера» и полюбуетесь его уникальными съедобными произведениями – сладкими разноцветными фигурками.
Сегодня мы узнаем:
• О специальных инструментах, которыми пользуются кондитеры для создания сладких шедевров.
• О способах нанесения крема на десерты.
• Как сделать цветной крем.
• Как в домашних условиях просто и быстро украсить пирожные.
Любите кейк-попс? Конечно да! Эти уникальные «тортики на палочке» уже покорили сердца и желудки многих сластен.
Нас ждет вкусный мастер-класс по изготовлению и украшению уникальных «тортиков на палочке» - итальянских пирожных кейк-попс. Воздушный крем, сладкие бусинки, немного фантазии, пригоршня вдохновения и вуаля – перед нами сладкий шедевр. В ходе творческого процесса можно попробовать ингредиенты, а полученным шедевром – полакомиться сразу или забрать с собой, угостить или похвастаться перед друзьями!
В конце экскурсии директор шоколадной фабрики - Вилли Понка, наградит всех дипломами Юного Кондитера и угостит необыкновенным итальянским тортом на самом сладком чаепитии.
Здесь же, в кондитерской, вы сможете приобрести десерты-пирожные, изготовленные из самых качественных и свежих продуктов.
Это уникальное «сладкое» путешествие в мир красоты и вкуса, в мир новых знаний и умений. Приходите – будет вкусно и очень интересно!
Продолжительность программы ≈ 1,5 часа.
Стоимость программы:
взрослый - 1080 руб.
ребенок - 1080 руб.
Сбор в 14:45. Отправление в 15:00.
Ст. метро «Бауманская», далее пешком (≈ 15 мин.) пройти до ул. Бакунинская дом 74. Зайти в холл подъезда «1,2» (согласно схемы в путёвке), где Вас встретит гид. Начало экскурсии в 15.00
Убедительная просьба - не опаздывать! После начала экскурсии через проходную пройти на производство не возможно, деньги за экскурсию не возвращаются.
Рекомендуемый возраст для детей: от 6 лет
Важная информация:
- Для посещения кондитерской фабрики всем необходимо иметь сменную обувь (бахилы нельзя).
- Вы посетите действующее производство, во время рабочей смены. Просим Вас соблюдать тишину, выполнять требования экскурсовода. Лица не соблюдающие порядок будут сняты с экскурсии, без последующего возмещения стоимости.
- Собираясь на экскурсию берите с собой не только сменную обувь, но и хорошее настроение и можете взять дополнительно деньги на покупку самых свежих и вкусных десертов КЕЙК ПОПС, которые можно будет купить прямо с конвейера (цены отпускные от предприятия - дешевле, чем в магазине!)
экскурсионное обслуживание в цехе кондитерского производства, входные билеты на производство, специальная одноразовая одежда для входа в цех (фартук, перчатки, головной убор), мастер-класс по изготовлению десерта «кейк-попс», чаепитие со сладким десертом.
На наших маршрутах безопасно! Мы принимаем все меры по предупреждению распространения вирусной инфекции Covid 19.
Каждый турист обязан соблюдать меры социальной безопасности. Иметь маску и перчатки, во время всего путешествия необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, при посадке и высадке на транспорте, в музеях и на экскурсиях. При несоблюдении вышеперечисленных мер, в участии тура будет отказано, без возмещения стоимости тура.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в программу тура в зависимости от объективных обстоятельств, изменять порядок предоставления услуг, в случае не возможности предоставления услуги, предоставить равноценную замену или сделать возврат стоимости или разницы услуги.
Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.
Новые правила заселения в гостиницу несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста.
Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.