Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Москва
Московская область (Подмосковье)
Золотое кольцо
Калужская область
Тверская область
Тульская область
Рязанская область
Орловская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Воронежская область
Смоленская область
Великий Устюг
Многодневные туры
Туры по Золотому Кольцу
Экскурсии с проездом на поезде
Экскурсии по Москве
Пешеходные экскурсии
Экскурсии по будням
Для детей и взрослых
Экскурсии по тематике
Новинки экскурсионной коллекции
Хиты коллекции
Календарь событийных туров
Наши экскурсоводы
Схемы мест сбора групп
Объекты размещения
Города, регионы, достопримечательности
Где вы хотите побывать
Туры по Европе
Праздники 4-6 ноября
Новогодние туры 2018
Туры на Масленицу 2018
Бронирование пансионатов и санаториев
Речные круизы и теплоходные прогулки
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ
Отложенные туры
Способы оплаты

В гости к мини-лошадям 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

Знаете ли Вы, что существуют очень маленькие лошади? Не пони, а именно лошади. Такую породу лошадей можно смело держать дома или на даче с участком в 6 соток. Они больше похоже на симпатичных плюшевых игрушек - высота в холке мини-лошади не превышает 86 сантиметров, а то и меньше. Таким образом, рост мини-лошадки совпадает по размеру с крупной и средней собакой. Так вот, на нашей экскурсии Вы познакомитесь именно с ними.

Миниатюрные лошадки отличаются спокойным и дружелюбным нравом. В основу их разведения помимо малого роста была положена очень важная черта для всех без исключения миников, а именно их добрый нрав. Добродушие любой из мини никогда не сравниться с их «большими» братьями. Существует мнение, что обычная лошадь, но не большого для своей породы роста, зачастую имеет скверный характер. Это ни в коем случает не относиться к мини-лошадям. Мини-лошади – это совершено особый вид. Его главным отличительным качеством безусловно является малый рост и особый добрый лошадиный характер. Они очень хорошо ладят с детьми и становятся их лучшими друзьями. В отличие от других домашних животных, мини-лошадки требует особого ухода, который, как показывает практика, приносит удовольствие и развлечение. Дети любят расчесывать гривы и заплетать причудливые прически своим любимицам. Любят гулять с ними и кормить их. Помимо приносимой радости, мини-лошадка поспособствует развитию таких качеств в ребенке, как ответственность и забота.

Мини-лошадка умна, храбра и прекрасно обучается различным трюкам - как собака. Её можно просто обучать различным командам - стоять, лежать, сидеть, приносить поноску, играть в мяч, давать лапу (а точнее, ногу), ржать по команде, прыгать по команде и прочее. Можно научить её по команде начинать движение, а затем, по команде же, менять аллюры - с шага на рысь, с рыси на галоп и снова переход на шаг или рысь и полная остановка.

Посетив частную ферму, мы увидим не только мини-лошадей, но и шетлендских пони (самых маленьких в своем классе), а также сможем на них покататься.

На мини-лошадках могут ездить только дети весом до 30-35 кг, дети постарше и взрослые смогут прокатиться в легкой повозке (взрослых катают по 1 человеку) или на большой лошади.
По окончании программы в уютном игровом зале Вас ждет чаепитие с печеньем и баранками.

Приятные моменты экскурсии:
- ферма находится в 30 км от МКАД, и ехать до нее не более 40 мин;

- в отличие от большинства ферм и питомников животных, где характерной особенностью является грязь и неприятных запах, эта ферма скорее напоминает 4-звездочную гостиницу, чем место для постоя лошадей. 


Продолжительность экскурсии ~ 5 часов (ориентировочно).

Экскурсионная программа:
-
посещение фермы мини-лошадей.

Сбор у  м. "Юго-Западная" в 09:45. Отправление в 10:00. 
Внимание! 20.08.2017 сбор у  м. "Юго-Западная" в 12:15. Отправление в 12:30.

Стоимость программы
- 1250 руб.

Стоимость катания на мини-лошади, в тележке и на большой лошади – 300 руб. (оплачивается дополнительно в офисе).


 В стоимость входит:
- транспортно-экскурсионное обслуживание;
- услуги гида-сопровождающего;

- обзорная экскурсия по фермерскому хозяйству;
- чаепитие;
- катание на лошадях (оплачивается дополнительно).

НА ФЕРМЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ И ДРУГИЕ НАШИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА " В ПОИСКАХ КОНЬКА-ГОРБУНКА"
МАСЛЕНИЦА У КОНЬКА-ГОРБУНКА

Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Выкладывайте в соцсетях фотографии из поездок с хэштегом #magput
и выиграйте двухдневный тур в Казань! Подробнее...



Карта наших маршрутов


ОТЗЫВЫ  ПО  ПРОГРАММЕ


Добрый день. 03.05.2016 были с сыном на экскурсии "В гости к мини-лошадям... ", получили много положительных эмоций. Экскурсовод Павел очень интересно рассказывал про мини лошадок. На самой ферме нам провели экскурсию и дали детям погладить, расчесать и покормить этих милых животных. Спасибо. Обязательно поедем на другие экскурсии с вашей турфирмой.
Ольга05.05.2016

08.08.15 "В гости к мини-лошадям". Совершить это путешествие мечтала моя дочка. Ей 10 лет. Она давно интересуется лошадками, читает, изучает породы, но побывать на конюшне не выпадало возможности. Мы очень благодарны организаторам за предоставленную возможность посетить "Крестьянское хозяйство Захарова". Это замечательная возможность познакомиться с удивительными животными, узнать и воочую увидеть как они живут! Хозяева и работники хозяйства-замечательные люди! Грамотные специалисты в своем нелегком деле, добрые и отзывчивые. Программа досконально продумана: знакомство с конюшней, разными видами лошадей, пони и мини-лошадок,катание и даже чаепитие! В хозяйстве идеальная чистота и уют! Сколько сил, труда и здоровья вложено!!! Только положительные эмоции и слова благодарности. А оценка ребенка, наверное, это самое главное! Её мечта сбылась!!! Огромное СПАСИБО! Планируем еще посетить это замечательное мероприятие. Особые слова благодарности водителю за комфортное передвижение по непростым Подмосковным дорогам и ГИДу Маслову Павлу за интересный рассказ и создание уютной атмосферы на протяжении всей поездки. Пожелание только одно-увеличить продолжительность ээпребывания на ферме. Рекомендую родителям с детьми! Дети будут в восторге!
Пузикова Ольга10.08.2015

17.05.2015 были на экскурсии "В гости к мини-лошадям". Впечатления замечательные. Приятный располагающий к себе экскурсовод (Галина), вежливый водитель, удобный автобус, непосредственно на самой ферме - интересная информация о лошадях, легко воспринимаемая детьми, в целом - дружелюбная атмосфера. Подходящий пункт сбора для ожидания всех участников до момента отправления - у Макдональдса, т.е. под крышей. Дождливая прохладная погода никак не сказалась на настроении. Большое спасибо!
Комиссарова Оксана22.05.2015

все отзывы
Похожие маршруты

Однодневные экскурсии

Все похожие маршруты >>

НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах
Работа у нас
Отзывы
Задать вопрос
FAQ
Туроператор Магазин Путешествий - главная страница
+7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок для РФ
Мы ВКонтакте
Мы в Instagram
Мы в LiveJournal
Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Наша почтовая рассылка