Всего на сайте {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Памятка

Продолжительность (ориентировочно):
Этот и любой другой тур мы можем организовать специально для вас с учетом ваших пожеланий по программе, времени и месту отправления!

Описание программы

Уважаемые туристы!

Хотим Вам дать несколько советов для того, чтобы Ваша поездка была комфортной и запоминающейся.

Старайтесь не брать с собой габаритный чемодан (свободного места на мотовозе не так много и вполне вероятно, что всю поездку Вам придется держать его на коленях).

В гостинице для Вашего удобства круглосуточно открыта маленькая кухня, где Вы сможете выпить горячего чая или кофе или перекусить. Чай, кофе и воду любезно предоставляет гостиница. Продукты можно купить в универмаге на центральной площади (300 м. от гостиницы). На кухне в Вашем распоряжении будет микроволновая печь и холодильник.

В городе совсем немного кафе и ресторанов. И если Вы решите вечером немного отдохнуть, то мы настоятельно советуем Вам посетить ресторан «Арарат» (ул. Свободы, д.49, 600 м. от гостиницы «Русь» в которой Вы будете жить). Ресторан имеет хороший «интерьер московского уровня» с большим выбором различных блюд и напитков. При этом цены в два с лишним раза меньше московских.

Поездка на мотовозе.

Поездка длится около 3,5 часов. Мотовоз обогревается печкой буржуйкой. Будьте аккуратны, не прислоняйтесь к открытым поверхностям печи. Рекомендуем Вам взять в дорогу термос с чаем. Заправить горячей водой его можно в поезде или гостинице. Желающим отметить наступающий праздник советуем не увлекаться горячительными напитками, чтобы не испортить впечатления остальным участникам поездки.

В программе тура предполагается посещение двух монастырей. Рекомендуем дамам иметь с собой соответствующие головные уборы.

Во время обеда в тереме в Асташево следует помнить, что мы посещаем ни кафе или столовую, а гостевой дом хозяина. И когда вам предложат снять обувь, хорошо иметь с собой тапочки или шерстяные носки.

Во время прогулки по Асташево старайтесь не отбиваться от группы, чтобы не потеряться и не стать добычей для местных обитателей леса – медведей и волков. Шутка!

И еще… Чтобы путешествие получилось ярким и запоминающимся не забудьте взять с собой в дорогу хорошее настроение.

Ваш «Магазин путешествий»

На наших маршрутах безопасно! Мы принимаем все меры по предупреждению распространения вирусной инфекции Covid 19.
Каждый турист обязан иметь маску и перчатки. Во время всего путешествия необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим, обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, при посадке и высадке на транспорте, в музеях и на экскурсиях. При отсутствии маски и перчаток у туриста в участии в туре будет отказано.

Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.
Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.
Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.
При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.
Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы

{{review.authorName}}
{{review.date}}
Читать отзыв полностью
Показать ещё отзывы