Горнолыжный week-end в Калуге (2 дня, с пятницы по воскресенье) 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос
активные туры и походы
Хотите попасть в настоящий горнолыжный рай совсем недалеко от столицы?
Вы сможете насладиться интересным даже для опытных лыжников и сноубордистов склоном, а главное - жить прямо на месте катания!
Только представьте: вы экипируетесь прямо в вашем комфортабельном номере, а затем лифт с вашего этажа переносит вас на вершину горы. И все - можно кататься! В любой момент можно спуститься в номер, чтобы согреться, поэтому катание даже в самые морозные дни будет приятным и комфортным!

Горнолыжный комплекс "Квань" находится в 190 км от Москвы в черте города Калуги.
Это 9 склонов (включая учебный) для горнолыжников и сноубордистов, в том числе основной склон длиной 400 м с кресельным подъемником. И развитая инфраструктура: теплые раздевалки, прокат снаряжения, инструкторы, тюбинг-трасса, каток.
Во время катания с горы вы сможете наслаждаться не только современными склонами в хорошем состоянии, но и потрясающим панорамным видом на Оку, Яченское водохранилище и Калугу!

Особенность горнолыжного комплекса "Квань" в том, что он представляет собой единое целое с современной 4* гостиницей SK Royal Kaluga - здание гостиницы выполнено в форме горы и является продолжением естественного склона. В России это решение уникально, и вы сможете в полной мере ощутить преимущества такой идеи архитектора!

В гостинице SK Royal Kaluga есть приятная SPA-зона: бассейн, сауна, хамам, тренажерный зал. По предварительной записи и за дополнительную плату вы сможете посещать SPA.
В комплексе есть несколько вариантов питания: лобби-бар с полноценным меню, рум-сервис с возможностью заказать любое блюдо в номер, а также кафе "На склоне", в котором можно как быстро перекусить, так и полноценно поесть.

Также доступны 2 варианта размещения в центре города Калуги (отели "Калуга" и "Парк отель"). Тогда до склона придется добираться самостоятельно (на личном или общественном транспорте), вы сможете пользоваться всей инфраструктурой комплекса (раздевалка, прокат, кафе и пр.), зато по возвращении в отель вам будет доступна вся инфраструктура и достопримечательности города Калуги. Многочисленные кафе, рестораны на любой вкус, музеи, театр - все это вы сможете посещать в свободное от катание время недалеко от городского отеля.

Стоимость горнолыжного тура выходного дня на 1 человека:

 

SK ROYAL Kaluga

Калуга

Парк Отель

1-местное

2-местное

1-местное

2-местное

1-местное

2-местное

Стандарт

11940

7770

7080

5190

7800

5700

Комфорт

 -

 -

7620

5460

 -

 -

Делюкс

16260

9930

10500

6900

10500

7050

Бунгало

16260

9930

 -

 -

 -

 -

ЛЮКС

19500

11550

10500

6900

 -

 -


В пакет включено проживание по специальному тарифу 2 ночи, завтраки и безлимитные ски-пассы на все подъемники комплекса.
От отелей "Калуга" и "Парк отель" добираться до места размещения нужно самостоятельно - на личном или общественном транспорте.

По запросу возможны туры в будние дни, а также более длительные туры.

Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


Другие важные условия бронирования туров.

Комиссия агентствам - 7%
Похожие маршруты

В текущем разделе

В других разделах

Все похожие маршруты >>

НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах