Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Европе
Мы рекомендуем
Туры выходного дня в Европу
Новинки экскурсионной коллекции
Автобусные туры по Европе
Туры с круизом на пароме
Туры с подселением
Ноябрьские праздники в Европе
Новый год и Рождество в Европе
Австрия
Балканы (Сербия, Албания, Македония)
Бенилюкс (Нидерланды, Бельгия, Люксембург)
Великобритания и Ирландия
Венгрия
Греция
Германия
Исландия
Испания
Италия
Польша
Португалия
Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония)
Румыния
Финляндия и Скандинавия
Франция
Чехия
Швейцария
Экскурсии по всему миру
Праздники 2-4 ноября
Новогодние туры 2020
Широкая Масленица
Автобусом к Чёрному морю: Крым, Анапа
Речные и морские круизы. Теплоходные прогулки
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Детские и молодежные лагеря
Подарочные сертификаты
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Ура! "Магазину путешествий" - 22 года!
23 июля большинство сотрудников отправится в увлекательное загородное путешествие, чтобы поздравить любимый проект с красивой датой! 
В связи с чем произойдут изменения в работе офиса!
23 июля (вторник) офис «Магазина путешествий» будет работать в дежурном режиме. Возможны очереди на оплату и длительное ожидание ответа по телефону.
С 24 июля и далее офис работает в обычном режиме.
В любой день и любое время вы можете забронировать тур на сайте и оплатить онлайн.
Наши преимущества

Визовая поддержка 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

Срок подачи документов: 15 рабочих дней. Для групповых туров не ранее чем за 1,5 месяца до тура. Список документов:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (действующий 3 месяца после окончания поездки);
  2. 2 фотографии 3,5x4 ,5 см. Цветные на белом фоне. Сделанные за последние 6 мес. (лицо должно занимать 70-80% снимка);
  3. Копия старого загран. паспорта (только если в паспорте были шенгенские визы за последние три года) - первый лист + все страницы с шенгенскими визами за последние три года);
  4. Копия всех страниц Российского паспорта, на которых есть отметки, обязательно 18-19 стр!;
  5. Анкета распечатать (не заполнять, только подписать в 4 местах) образец с подписями
  6. Опросный лист (распечатать и заполнить);
  7. Справка с места работы на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью и подписью уполномоченного лица(с указанием должности), стажа (указать дату приёма на работу), месячной заработной платы, с указанием дохода за шесть месяцев! (указать либо по месяцам, либо весь - общей суммой за этот период). Если этой информации в справке нет, то нужно дополнительно предоставить справку 2НДФЛ. Заработная плата не менее 15 000 руб/ мес. Действительна в течение 1 месяца.
  8. Выписка из банка с движением денежных средств минимум за последние три месяца с остатком (расчет 70 евро/чел/день). Если была предоставлена справка с места работы с указанием дохода за 6 месяцев (или справка с работы+2НДФЛ),то выписку со счёта можно не предоставлять.
  9. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счёта с движением средств минимум за 3 месяца. В качестве финансовой гарантии можно использовать пенсионное удостоверение (если в нём прописан размер пенсии) и выписку с пенсионной карточки минимум за три месяца. При подаче в визовый центр необходимо предъявлять оригинал пенсионного удостоверения.
  • Дополнение к основному пакету документов для детей (до 18 лет):
    - Копия+Оригинал свидетельства о рождении ребенка. Оригинал предъявляется при подаче в визовый центр для доказательства подлинности.
    - Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие изменение фамилии (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении). Необходимо предъявить в визовом центре копию+оригинал.
    -Спонсорское заявление (распечатать). От спонсора нужно предоставить минимум один из финансовых документов (пункты 7 и 8) и копию разворота внутреннего паспорта с данными и фотографией.

  • - Копия+Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка за границу (если он выезжает с одним из родителей или без родителей)
    - Согласие должно охватывать даты тура, плюс неделю до вылета и неделю после возвращения, написана тем родителем, который не выезжает, и заверена у нотариуса.
    - Оригинал доверенности туристы должны взять с собой в поездку, чтобы предъявить на российской границе.
    - В случае если второй родитель умер, то предоставляется копия свидетельства о смерти.
    - В случае если местонахождение второго родителя невозможно установить, предоставляется справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно.
    - Желательно также предоставить копию книжки матери-одиночки.
    - Копия студенческого билета ( для судентов) или справку из школы.

Визовый Центр Польши для подачи документов:

Адрес: 115230, Каширское шоссе, дом. 3, корп.2, стр.4, Бизнес-центр «Сириус Парк», 2 этаж.

Для удобства заявителей организован бесплатный трансфер от станции метро «Нагатинская», отправление осуществляется каждые 10 минут.

Посадка/высадка пассажиров возле метро осуществляется на остановке общественного транспорта «Платформа Нижние Котлы» по адресу: ул. Нагатинская, д.2 к.1.

На территории Делового Квартала остановка автобусов предусмотрена слева от большого атриума между строениями 4 и 9.

В целях идентификации на лобовом стекле транспортных средств располагаются специальные таблички с надписью и логотипом Деловой Квартал «СИРИУС ПАРК».

График работы: 09:00 – 17:00 (понедельник-пятница)

Телефон: +7 (499) 703-49-54, +7(499) 704 3683
Сайт: http://www.vfsglobal.com/poland/russia/

Посольство Республики Польша в Москве
Адрес: 123 557 Москва ул. Климашкина, 4

Телефон: +7 (495) 231-15-00
Факс: +7 (495) 231-15-05


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах