Визовая поддержка 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ:

Сроки подачи документов: от 6 рабочих дней.

Для групповых туров не ранее чем за 3 месяца до тура.

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (не менее 2-х свободных страниц и сроком действия более 3-х месяцев от даты возврата) + ксерокопия первой страницы.
  2. Копия общегражданского паспорта:
    -разворот с фотографией
    -разворот с пропиской
  3. Две фотографии 45 мм х 45 мм (цветные, на белом однотонном фоне без уголков и овалов) за последние полгода. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.
  4. Анкета на визу - распечатать в 2 экземплярах, не заполнять, только поставить подпись.
  5. Опросный лист - распечатать и заполнить все пункты.
  6. Авиабилеты
  7. Справка с работы с печатью и подписью (на фирменном бланке с адресом, телефоном с кодом города, указанием должности, с какого числа принят на работу, оклада, с указанием дат отпуска, даты выдачи справки и регистрационным номером, выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
  8. Финансовые гарантии (выписка из банка с остатком средств на счету).
    Выписка из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком. Минимальная сумма на выписке должна быть равной из расчёта 100 долларов в сутки на человека. На выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка.
  9. Программа пребывания. Заполняется на английском языке. Указывается дата въезда в Японию и дата выезда из Японии, а также номер рейса, названия, адреса и телефоны отелей.
  10. Доверенность на подачу документов в посольство. От каждого совершеннолетнего заявителя, не присутствующего на подаче, требуется доверенность в простой письменной форме с указанием контактных данных доверенного лица. Нотариального заверения не требуется

Необходимые документы для детей до 18 лет (граждан РФ):

- справка с места учёбы
- спонсорское заявление
- справку с места работы спонсирующего поездку лица
- выписка со счета спонсирующего поездку лица
- копия свидетельства о рождении
- копия согласия на выезд ребенка от не выезжающего родителя

Посольство Японии в России

129090 Москва, Грохольский переулок, 27

Телефон: (495) 229-25-50/51

Факс:(495) 229-25-55/56


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.


При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах