Notice: Undefined index: last_prog in /var/www/magput.ru/docs/skin/default/index.inc on line 10
Рекламный тур для сотрудников агентств "Итальянский шарм русской провинции и тайны и легенды Ниловой Пустыни" (Тверь - Итальянская сыроварня - Торжок - Осташков - Нилова Пустынь, 2 дня) - Экскурсионные туры по Золотому Кольцу из Москвы

Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
РОССИЯ
Адыгея
Алтай
Архангельск, Каргополь
Астраханская область
Байкал
Башкирия
Белгородская область
Брянская область
Бурятия
Великий Новгород и Новгородская область
Великий Устюг
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Дальний Восток
Золотое кольцо
Казань и Татарстан
Калининградская область
Калужская область
Камчатка
Карелия (Кижи, Валаам)
Кировская область
Костромская область
Крым
Курская область
Липецкая область
Марий Эл
Мордовия
Москва
Московская область (Подмосковье)
Мурманская область, Хибины, Кольский полуостров
Нижний Новгород и Нижегородская область
Орловская область
Пензенская область
Псковская область
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Саратовская область
Сахалин и Курильские острова
Северный Кавказ (КавМинВоды, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Осетия)
Сибирь (Красноярск, Тюмень, Саяны, Хакасия, Тува)
Смоленская область
Сочи и Краснодарский край
Тамбовская область
Тверская область, Селигер
Тульская область
Удмуртия
Ульяновская область
Урал (Екатеринбург, Пермь)
БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ
Абхазия
Азербайджан
Армения
Беларусь
Казахстан
Молдавия
Узбекистан
Туры по Золотому Кольцу
Экскурсии с проездом на поезде
Пешеходные экскурсии
Экскурсии по Москве
Экскурсии с водной прогулкой
Экскурсии по будням
Для детей и взрослых
Экскурсии по тематике
Новинки коллекции
Хиты коллекции
За здоровьем и красотой
Схемы мест сбора групп
Объекты размещения
Города, регионы, достопримечательности
Туры по Европе
Экскурсии по всему миру
Праздники 2-4 ноября
Новогодние туры 2020
Широкая Масленица
Речные и морские круизы. Теплоходные прогулки
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Подарочные сертификаты
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Наши преимущества
Туроператор «Магазин путешествий» - официальный партнер Союза городов Золотого кольца

Рекламный тур для сотрудников агентств "Итальянский шарм русской провинции и тайны и легенды Ниловой Пустыни" (Тверь - Итальянская сыроварня - Торжок - Осташков - Нилова Пустынь, 2 дня)  

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в уникальном комбинированном рекламном туре, который сочетает в себе объекты из разных программ! В этом туре Вас ожидает знакомство с Тверью - городом на Волге, Вы полюбуетесь неповторимым обаянием «рыбацкой столицы» - Осташковым, так же побываете в Торжке и окунетесь в мир аутентичной итальянской кухни на русской земле. А еще Вы побываете в русской святыне - монастыре Нилова пустынь, который находится на далёком заснеженном острове Столбный на озере Селигер. Миллионы людей приезжают сюда в поисках счастья и чуда!

Безусловно, мы подготовили для Вас рассказ о самых важных направлениях, которые пользуются спросом у туристов, подскажем, где провести уик-энд, посветим Вас в тонкости внутреннего туризма и поделимся новинками экскурсионной коллекции!

Цена: от 0 RUB

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в уникальном комбинированном рекламном туре, который сочетает в себе объекты из разных программ! В этом туре Вас ожидает знакомство с Тверью - городом на Волге, Вы полюбуетесь неповторимым обаянием «рыбацкой столицы» - Осташковым, так же побываете в Торжке и окунетесь в мир аутентичной итальянской кухни на русской земле. А еще Вы побываете в русской святыне - монастыре Нилова пустынь, который находится на далёком заснеженном острове Столбный на озере Селигер. Миллионы людей приезжают сюда в поисках счастья и чуда!

Безусловно, мы подготовили для Вас рассказ о самых важных направлениях, которые пользуются спросом у туристов, подскажем, где провести уик-энд, посветим Вас в тонкости внутреннего туризма и поделимся новинками экскурсионной коллекции!

Программа тура:

1
день

7.15 – Сбор группы ст. м. «Волоколамская» (первый вагон из центра, выход в город к Новотушинскому проезду, Царикову переулку). Автобус будет стоять на Новотушинском проезде напротив выхода из метро. Схему сбора группы можно посмотреть здесь ...
Гид с табличкой «название тура». Отправление в 07.30
на комфортабельном автобусе по Тверскому тракту.

Тверь - «На улице зодчего Росси»
Панорамный осмотр архитектурного ансамбля центра города (на проезде).
Тверь -
древний город с неповторимой историей, 200 лет могущественное Великое Тверское княжество вело непримиримую борьбу с Москвой за господство на Руси, но потерпело поражение, а пожар 1763 года полностью уничтожил средневековую Тверь. Но на пепелище этого страшного пожара вырос город, о котором Екатерина II говорила: «Я считаю, что после Петербурга, Тверь самый красивый город России».
Создателем городского ансамбля Твери стал итальянец Карло Росси -
в будущем великий зодчий Петербурга, а тогда молодой начинающий мастер. Росси провел полную реконструкцию города, создал его цельный архитектурный ансамбль в лучших традициях итальянской классики. Для Росси это был первый опыт в градостроительном искусстве - опыт настолько успешный, что впоследствии Карл Иванович блестяще использует его при создании всемирно известного архитектурного ансамбля Петербурга.
Мы проедем по центральной улице Твери и полюбуемся архитектурным ансамблем, который стал своего рода «пробой пера» для строителя Северной Пальмиры, предшественником Блистательного Санкт-Петербурга.

Следующая остановка нашего путешествия - маленький «уголок Италии» на Тверской земле – уникальная ферма настоящего итальянца Пьетро Мацца в селе Медное. Этот «солнечный» итальянец, волею судеб оказавшийся в 90-х годах в России, не затерялся на просторах нашей необъятной Отчизны. Вместе со своей женой, здесь, в одном из самых экологически чистых и красивейших уголков Тверской области, на собственной ферме, он занимается тем, чем занимались его прадед, дед и отец в итальянской Калабрии. Он варит Сыр. Из молока собственных, тверских коров, вскормленных собственновыращенными, экологически чистыми, тверскими кормами. И щедро делится волшебным вкусом и фамильными секретами изготовления настоящих итальянских сыров со своими гостями.

Сегодня нам представится уникальная возможность отведать свежеприготовленных «правильных» итальянских сыров из молока тверских буренок. В колоритном зале ресторана нас ждет дегустация сырной тарелки из нескольких видов сыров, произведенных на ферме – бутирро, буррата, качиотта, провола, моцарелла… Таких в Москве и не попробуешь! А тем более у Вас будет прекрасная возможность поучаствовать в ознакомительном мастер-классе по сыроварению и сопровождающий дегустацию и мастер-класс рассказ о секретах производства сыров и тайнах итальянской кулинарии – это настоящий моноспектакль, темпераментный, веселый и незабываемый.

Итальянская кухня – одна из самых вкусных в мире и сегодня вы в этом убедитесь! Нас ждет традиционный итальянский обед из самых свежих деревенских продуктов. Все свое, все выращено здесь, своими руками!

Размещение в отеле " Отель Тверь" (г. Тверь).

Ужин самостоятельно.

2
день

Завтрак

Переезд в Торжок.
Торжок – один из древнейших городов нашей страны, которому уже более 1000 лет. Он уникален тем, что почти в первозданности сохранил архитектурный ансамбль богатого купеческого города XVIII-XIX века. Его признанной жемчужиной считается великолепныйСпасо-Преображенский собор (1822г.), построенный по проекту великого Карло Росси.
Уроженец Торжка, замечательный русский архитектор Н.А.Львов считал себя последователем великого итальянского зодчего Андреа Палладио, а его знаменитый двойной «львовский купол» - это отражение восторга русского архитектора перед величественным римским Пантеоном. И построенный им монументальный Борисоглебский собор в Новоторжском монастыре (1796г.) неслучайно напоминает строгие античные храмы.
Мы посетим древний Борисоглебский монастырь, основный еще в XI веке, полюбуемся живописной набережной реки Тверцы, поговорим о знаменитых пожарских котлетах и о трактире Пожарских, через который «прошла вся русская культура XIX века»

Отправление на оз. Селигер.

Посещение островной Нило-Столобенской пустыни.
Осташков издревле был средоточием и истоком русского православного духа. В 1528 году сюда, в окрестности Осташкова, на пустынный берег острова Столбный, пришел удивительный святой человек. Монах-отшельник Нил Столобный прославился своими чудесными видениями, благими делами и великим постничеством. По завещанию Нила Столобенского, после смерти на месте аскетической землянки преподобного был возведен величественный монастырь. Нило-Столобенская пустынь – одна из великих православных святынь нашей Родины. Сегодня и вам представится возможность посетить эту великую святыню и обратиться с молитвой к святому у его чудотворных нетленных мощей. Каждый прибегающий к помощи Нила Столобенского, обретает спокойствие, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Ибо и по смерти великий святой – Предстатель и проситель за нас перед Господом.

Отправление в Осташков.
Обед.
Архитектурная жемчужина города Осташков – великолепный ансамбль монументального Троицкого собора, возведенного в 1697 году и потрясающей Воскресенской церкви, старейшей каменной постройки в Осташкове. Этот ансамбль - настоящий шедевр ярославской школы зодчества, ведь именно «ярославская» пышность и богатство архитектурных форм наиболее соответствовала запросам искушенных осташковских купцов-благотворителей. Вы побываете в Троицком соборе Осташкова, в котором сегодня расположился один из старейших в Тверской области, Осташковский краеведческий Музей. Внутри собора сохранились подлинные настенные росписи XVIII века, а экспозиция музея представлена богатейшей ценной коллекцией картин, в том числе мастеров знаменитой осташковской школы. Здесь вы увидите древнейшие артефакты археологических раскопок стоянок каменного века и славянских курганных захоронений. Несомненный интерес вызовет коллекция старинных самоваров и прялок, а также подлинных изделий народных промыслов, собранных из сел и деревень Тверского края. Несомненно, жемчужина коллекции и самый ценный экспонат Осташковского музея - знаменитый Игнач-крест. По версиям многих ученых, именно этот крест обратил вспять несметные орды Батыя в марте 1238 года... На ажурной колокольне Троицкого собора вы ознакомитесь с интереснейшей экспозицией выставки «Осташковские колокола» и полюбуетесь потрясающими панорамами Селигера в обрамлении синих лесов до горизонта и уютным, полным тихой прелести городком на его берегу...

Отправление в Москву.
Прибытие в Москву вечером, в зависимости от загруженности трассы.

После посещения этого рекламного тура Вы смело можете предлагать туристам большое разнообразие программ, которые представлены на сайте "Магазина Путешествий" и вот некоторые из них:

Итальянский шарм русской провинции (Тверь-Торжок-Грузины-Берново-Старое Князево - Василево - Митино - Прутня, с проживанием в семейном отеле на Итальянской агроферме и участием в уникальном Празднике сыра, 2 дня)

Тайны и легенды Ниловой Пустыни (Тверь - Домотканово с деревенской трапезой под баян - Торжок - озеро Селигер - Осташков, 2 дня)

Сырный кусочек Италии (Торжок - Медное)

К истокам русской души - туда, где начинается Волга (Торжок - Селигер - Исток Волги - Нилова Пустынь, 3 дня)

Стоимость тура на человека в рублях при размещении в гостинице " Отель Тверь" (г. Тверь):

Отель Тверь (г. Тверь):

Стоимость

двухместный номер2650 руб.
доплата за одноместное размещение

1000 руб.

Полезная информация:

иметь удобную одежду и обувь, желательно без каблука, для посещения действующих храмов и монастырей дамам иметь головные уборы.

В стоимость тура включено:

проезд на автобусе (иномарка), проживание в гостинице, входные билеты в музеи, услуги гида-экскурсовода, питание: 1 завтрак, 2 обеда, мастер-класс по сыроварению, а так же комплементарное угощение на борту автобуса от "Магазина Путешествий".


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.


При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.


Другие важные условия бронирования туров.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/magput.ru/docs/library/get_like_progs.php on line 65
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах