+

Визовая поддержка 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ:

Сроки подачи документов:

15 рабочих дней.

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (не менее 2-х свободных страниц и сроком действия более 6 месяцев от даты возврата) + ксерокопия первой страницы (разворот с фото) и копии индийских виз, при их наличии.
  2. Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (на разных листах, оригинального размера, уменьшение и увеличение размера копии не допускается):
  3. Две фотографии 35 мм х 45 мм (цветные на белом однотонном фоне, без углов и овалов) за последние полгода. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны.
  4. Заполненный опросный лист (распечатать) на каждого туриста, включая детей. Обязательно нужно указать мобильный телефон и электронную почту заявителя. За детей лист заполняет и подписывает один из родителей.
  5. Справка с работы (только для работников СМИ и иностранных граждан). Справка должна быть оформлена на английском языке, либо с переводом на английский язык. Справка действительна 1 месяц. Подписывать справку самому себе нельзя. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, даты выдачи, должности, оклада, заверена подписью и печатью организации, обязательно должны быть прописаны сроки отпуска (поездки). Обязательно указать, что цель визита - туризм, а не работа.
  6. Дополнительная форма для работников СМИ. Форму необходимо заполнить на компьютере, распечатать, и подписать заявителем (распечатать).

Необходимые документы для детей до 18 лет (граждан РФ):

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, с переводом на английский язык
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд, с переводом на английский язык, от одного из родителей, если ребенок выезжает со вторым родителем
  3. Нотариально заверенное согласие на выезд с переводом на английский язык, от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми
  4. Если мать является единственным опекуном (мать-одиночка) – предоставляется документ подтверждающий отсутствие отца, заверенное нотариусом с переводом на английский язык
  5. В случае смерти одного из родителей предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о смерти с переводом на английский язык
  6. Ксерокопия 1-й страницы и страницы с регистрацией, всех, кто указан в согласии (мать, отец, бабушка, дедушка, дядя, тетя, третье лицо, и т.д.)

Внимание:

Документы на визу не принимаются в случае, если:

  1. Когда-либо были отказы в индийской визе;
  2. В паспорте стоит отметка о посещении Пакистана.

Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.


При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах