Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Европе
Экскурсии по всему миру
Праздники 2-4 ноября
Новогодние туры 2020
Широкая Масленица
Автобусом к Чёрному морю: Крым, Анапа
Речные и морские круизы. Теплоходные прогулки
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Детские и молодежные лагеря
Подарочные сертификаты
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Ура! "Магазину путешествий" - 22 года!
23 июля большинство сотрудников отправится в увлекательное загородное путешествие, чтобы поздравить любимый проект с красивой датой! 
В связи с чем произойдут изменения в работе офиса!
23 июля (вторник) офис «Магазина путешествий» будет работать в дежурном режиме. Возможны очереди на оплату и длительное ожидание ответа по телефону.
С 24 июля и далее офис работает в обычном режиме.
В любой день и любое время вы можете забронировать тур на сайте и оплатить онлайн.
Наши преимущества

Карнавал в Венеции

Последний месяц зимы в Венеции – самый яркий, самый веселый и чуточку безбашенный! Ведь именно в феврале начинается грандиозный Карнавал в Венеции, знаменитый карнавал Европы и самый древний карнавал в мире (Венецианскому карнавалу скоро исполнится тысячу лет!)
На восемнадцать дней карнавала вся Венеция и тысячи гостей со всего света облачается в маски и роскошные карнавальные костюмы, на площадях не смолкает веселая музыка, вкуснейшее итальянское вино течет рекой и повсюду царит безудержное веселье! Площади Венеции пестрят от костюмов и улыбок – именно здесь проходят карнавальные шествия тысяч Коломбин, Арлекинов, Пьеро и Панталоне, праздничные представления, парады и спектакли, а венецианские каналы заполняют сотни празднично украшенных лодок и гондол, которые будут участвовать в красочных лодочных процессиях. Творческие конкурсы для зрителей, конкурсы на лучшую маску, угощения блюдами венецианской кухни, выступления фокусников, жонглеров, шпагоглотателей, мимов, акробатов, клоунов и заклинателей змей. Присоединиться к этому безудержному празднику жизни может каждый желающий! Весь город охватывает это удивительное карнавальное безумие – имя которому роскошный, магический Венецианский карнавал!

 
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах