Визовая поддержка 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ:

Сроки подачи документов:

15 рабочих дней. Для групповых туров не ранее чем за 1,5 месяца до тура.

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (не менее 2-х свободных страниц и сроком действия более 3-х месяцев от даты возврата) + ксерокопия первой страницы.
  2. Копия общегражданского паспорта:
    -разворот с фотографией
    -разворот с пропиской
    -разворот со сведениями о ранее выданных паспортах (страницы 18-19)
  3. Две фотографии 35мм х 50мм (цветные на белом однотонном фоне) за последние полгода. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны
  4. Заполненный опросный лист (распечатать) на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт к родителям
  5. Справка с работы с печатью и подписью (на фирменном бланке с адресом, телефоном с кодом города, указанием должности, с какого числа принят на работу, оклада, с указанием дат отпуска, даты выдачи справки и регистрационным номером, выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство )
  6. Финансовые гарантии (выписка из банка с остатком средств на счету).
    Выписка из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).

Необходимые документы для детей до 18 лет (граждан РФ):

- если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и ксерокопию внутреннего паспорта другого родителя

- если ребенок едет отдыхать с бабушкой и с дедушкой, необходимо предоставить ксерокопию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от обоих родителей и ксерокопии их внутренних паспортов

- если фамилия ребенка не совпадает с фамилией родителей, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении и о браке

- ксерокопия свидетельства о рождении

- копия первой страницы загран. паспорта

Посольство Китая в России

117330 Москва, ул. Дружбы, 6

Телефон: (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40

Факс: (495) 143-1951


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.


При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах