Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Европе
Мы рекомендуем
Туры выходного дня в Европу
Новинки экскурсионной коллекции
Автобусные туры по Европе
Туры с круизом на пароме
Туры с подселением
Ноябрьские праздники в Европе
Новый год и Рождество в Европе
Австрия
Балканы (Сербия, Албания, Македония)
Бенилюкс (Нидерланды, Бельгия, Люксембург)
Великобритания и Ирландия
Венгрия
Греция
Германия
Исландия
Испания
Италия
Польша
Португалия
Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония)
Румыния
Финляндия и Скандинавия
Франция
Чехия
Швейцария
Экскурсии по всему миру
Новогодние туры 2020
Туры на праздники 23 февраля
Широкая Масленица
Праздники 8-10 марта
Речные и морские круизы. Теплоходные прогулки
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Детские и молодежные лагеря
Календарь событийных туров
Горнолыжные туры
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Наши преимущества

Визовая поддержка (Эстония) 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭСТОНСКОЙ ВИЗЫ (срок оформления визы 10-14 дней, необходимо уточнять крайний срок подачи документов ).
1. Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания поездки, имеющий не менее 2 свободных страниц и личную подпись владельца. С 14 лет обязательно иметь собственный загранпаспорт.
2. 2 цветных фото (цветные, на белом фоне, без углов и овалов, размер 3,5 Х 4,5 см, лицо – 80% площади фото, не более! 6 месяцев давности). Фотографии необходимы в том числе и на детей любого возраста.
3. Ксерокопия внутреннего паспорта (разворот с Ф.И.О + страница с действующей пропиской). Если фамилия во внутреннем гражданском паспорте не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы не принимаются.
4. Справка с работы о доходах, или выписка со счета, или письмо от спонсора с подтверждением его дохода.
5. Заполненный опросный лист (в том числе на детей, любого возраста).
6. Копия жд- или авиабилетов (если приобретаете самостоятельно)
7. Медицинский страховой полис (покрытие 50000 евро). Можно приобрести в офисе

8. Собственноручно подписанные 4 и 5 страницы шенгенской анкеты (заполнять анкеты не нужно).

На 4 странице анкеты странице:

- в пункте 37 (где выделенным шрифтом написано "signature").

- в следующей строчке ( после текста "я проинформирован...")

- в следующей строчке ( после текста "я проинформирован...")

На 5 странице анкеты в самом низу справа (где выделенным шрифтом написано "signature")

Дополнительно для детей до 18 лет
1. До 14 лет ребенок может быть вписан в паспорт родителя (обязательно с фотографией, независимо от возраста), с 14 лет у ребенка должен быть свой паспорт.
2. Копия свидетельства о рождении и копия внутреннего паспорта (для детей с 14 лет)
3. Несовершеннолетние дети, выезжающие без сопровождения родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в котором указано, кто в странах Шенгенского соглашения несет ответственность за несовершеннолетнего, если несовершеннолетний выезжает в сопровождение одного родителя, необходимо иметь нотариально заверенное разрешение от второго родителя, действительное в странах Шенгенского соглашения.
При отсутствии второго родителя, предоставляется:
-решение суда об опекунстве,
-справка от сиротского суда об опекунстве
-в случаи смерти второго родителя – копия свидетельства о его смерти.
4. Копии внутренних паспортов родителей (разворот с ФИО и разворот с действующей пропиской).
5. Копии действующей шенгенской визы родителей, если запрашивается виза только для ребенка.

Адрес Визового Центра Эстонии в Москве :

115230 г. Москва, Каширское шоссе, дом 3, корпус 2, строение 9 Бизнес Центр «Сириус Парк», 2 этаж

Ближайшее метро:
м. Нагатинская (для удобства заявителей от станции метро до БЦ «Сириус-парк» организован трансфер, место остановки транспорта вы можете найти здесь)

+7 (499) 705 99 51

+7 (499) 703-35-27


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах