+

Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Золотому Кольцу
Экскурсии с проездом на поезде
Пешеходные экскурсии
Экскурсии по Москве
Экскурсии с водной прогулкой
Экскурсии по будням
Для детей и взрослых
Экскурсии по тематике
Новинки коллекции
Хиты коллекции
За здоровьем и красотой
Схемы мест сбора групп
Объекты размещения
Города, регионы, достопримечательности
Туры по Европе
Экскурсии по всему миру
Новогодние туры 2020
Туры на праздники 23 февраля
Широкая Масленица
Праздники 8-10 марта
Речные и морские круизы. Теплоходные прогулки
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Детские и молодежные лагеря
Календарь событийных туров
Горнолыжные туры
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Наши преимущества

Октябрьская гостиница (г. Псков) 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

"Гостиница «Октябрьская» расположена на главном проспекте в историческом, культурном и деловом центре города.

Прямо под окнами «Октябрьской» два городских парка, старинные крепостные стены. В пешеходной доступности все достопримечательности города: Псковский Кремль, древние церкви уникальной псковской школы зодчества и следы губернского Пскова, комплекс зданий музея «Поганкины палаты», памятники и набережные.

Прошлое гостиницы придает ей дополнительное очарование. «Октябрьская» существует с 1937 года и ни разу не переименовывалась. Тогда в Пскове появилось здание столичного уровня, перед которым померкли другие: натуральный гранит ступеней и полуколонн, дубовые панели и лепнина до сих пор производят величественное впечатление, сохраняя стиль начала XX века.

В «Октябрьской» останавливались крупные руководящие работники Советского Союза, творческая элита, представители зарубежных делегаций, в том числе городов — побратимов: Арля, Куопио, Перта, Тарту и Геры.

Во время Великой Отечественной войны в здании гостиницы располагался немецкий штаб группы армий «Север», а в оружейной комнате, до вывоза за рубеж, два года хранилась всероссийская святыня — Тихвинская икона Божией Матери.

Номера:
1. Одноместный Стандарт. Площадь от 15 кв.м. Однокомнатный номер, где имеется все необходимое для проживания, работы и полноценного отдыха. Санузел с душевой кабиной.

2. Одноместный "Комфорт". Площадь от 15 кв.м. Однокомнатный номер с рабочей зоной и кроватью (120 см. х 200 см.) для полноценного отдыха. Санузел с душевой кабиной.

3. Двухместный "Стандарт". Площадь от 17 кв.м. Однокомнатный номер с рабочей зоной и двумя односпальными кроватями. Санузел с душевой кабиной.

4. Двухместный "Стандарт" с диваном. Площадь от 20 кв.м. Вместимость — до 3 человек.Однокомнатный номер с рабочей зоной, двумя односпальными кроватями и диваном-кроватью. Санузел с душевой кабиной.

5. Семейный.Площадь от 33 кв.м. Вместимость: до 4 человек. Благоустроенный двухкомнатный номер. Санузел с душевой кабиной.

6. Люкс. Площадь от 33 кв.м. Вместимость: до 3-х гостей (2 — на основных местах + 1 на дополнительном.Двухкомнатный номер повышенной комфортности. Удобная гостиная с мягкой мебелью и рабочей зоной. В спальне — одна широкая двуспальная или две кровати шириной от 90 см. Оборудованная ванная комната.

В каждом номере:

- wi-fi;
- холодильник
- телевизор

Услуги в гостинице:
- WI-FI - Гостиница Октябрьская предоставляет бесплатный WiFi Интернет во всех номерах и общественных зонах отеля;
- Бесплатная и охраняемая платная парковки
- Бытовые комнаты - Гостиница «Октябрьская» предоставляет своим гостям гладильные принадлежности и стиральные машины в пользование;
- Камера хранения - Вы можете оставить свой багаж в камере хранения. Вещи в камеру хранения принимаются от гостей, проживающих в гостинице или имеющих бронь на проживание. Плата за пользование камерой хранения не взимается.

Адрес:

180000, Россия, Псков, Октябрьский пр. 36

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах