Всего на сайте {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Королевство Миллиона слонов и страна тысячи дворцов. Лаос и Камбоджа

онлайн-экскурсия
Храмы Лаоса
Будда-парк, Лаос
Храмы Лаоса
Храмы Лаоса
Храмы Лаоса
Храмы Лаоса
Камбоджа
Водопады на плато Кулен, Камбоджа
Озеро Тонлесап, Камбоджа
Дорога на плато Кулен, Камбоджа
Плавучая деревня на озере Тонлесап, Камбоджа
Ангкор, Камбоджа
Храм Байон, Камбоджа
Храмовый комплекс Та Пром, Камбоджа
Храмовый комплекс Та Пром, Камбоджа
Плато Кулен, Камбоджа
Ангкор-Том, Камбоджа
Ангкор-Ват, Камбоджа
Ангкор-Том, Камбоджа
Продолжительность (ориентировочно): 1 ч. 30 мин.
Стоимость программы: от 290 р.
Если Вы не смогли посетить забронированную онлайн экскурсию, то мы перенесем Вас на следующую дату этой экскурсии.
онлайн экскурсии

Самый большой в мире музей под открытым небом – гигантский храмовый комплекс Ангкор-Ват, затерянный в джунглях Камбоджи и описанный Редьярдом Киплингом в «Маугли», королевские тайны «города Золотого Будды» - столицы Лаоса Луанг Прабанг и футуристическая архитектура бывшей столицы французского Индокитая Сайгона. Экзотическое онлайн-путешествие в самый загадочный уголок нашей планеты – Юго-Восточную Азию.

Стоимость тура на человека

Дата
Время сбора
Стоимость
Количество мест
01
октября
Четверг
20:25
взрослый
290 р.
детский (до 14 лет)
290 р.
более 15
Этот и любой другой тур мы можем организовать специально для вас с учетом ваших пожеланий по программе, времени и месту отправления!

Описание программы

Тысячелетние тайны затерянных цивилизаций, роскошь курортных жемчужин коралловых островов и наступившее будущее в ультрасовременных городах – нас ждет фееричное, яркое и незабываемое онлайн-путешествие со вкусом кокоса и имбиря, свежестью океана и влажным дыханием непроходимых джунглей.

Мы «отправимся» в столицу «Королевства миллиона слонов» – Лаоса, город Луанг Прабанг. Луанг Прабанг - в переводе «Город Золотого Будды», завораживает своими видами на главную реку Азии – Меконг, которую называют рекой Девяти Драконов. Здесь можно наблюдать уникальное природное явление - огни, появляющиеся из реки Меконг и плывущие в ночное небо, — иногда их бывает тысячи, иногда десятки, а уникальное природное явление длится от одного до трех дней. (вы обязательно узнаете о версиях ученых и легендах о происхождении этих огней). Мы «прогуляемся» по старинным кварталам города, заглянем в Королевский дворец и на городской рынок антиквариата, а также «побываем» на водопадах Тад Се и Куанг Си и узнаем, в каком из них можно купаться вместе со слонами и где можно встретить гималайского медведя.

Мы перенесемся на территорию Королевства Камбоджа, в самый загадочный город-храм Ангкор-Ват, который был случайно обнаружен французскими колонизаторами в конце XIX века. Этот колоссальный город храмов, который поглотили джунгли, является уникальным историческим и архитектурным памятником из Списка ЮНЕСКО и крупнейшим в мире музеем под открытым небом. Храмы и дворцы Ангкор-Ват, построенного древними кхмерами еще XII веке, были описаны знаменитым писателем Редьярдом Киплингом в «Книге Джунглей», неоднократно становились съемочной площадкой, и привлекают миллионы туристов со всего света.

Из далекого прошлого мы отправимся в будущее - столицу бывшего французского Индокитая - город Сайгон (ХоШиМин), где необыкновенным образом сливаются европейская и азиатская культуры: в превосходной архитектуре, сохранившихся памятниках и ультрасовременных зданиях.

А закончим нашу экскурсию на самой южной точке полуострова. Островной коралловый риф Кондао, несомненно, прекраснейший во всей Юго-Восточной Азии. Это заповедная коралловая жемчужина с фантастическим подводным миром и удивительными тайнами затонувших кораблей…

Во время нашего яркого, как крыло тропической бабочки, и экзотического, как аромат имбиря, путешествия вы узнаете:

· во что верят лаосцы и какое значение для них имеет цветок лотоса

· почему рис и бамбук самые важные растения в Индокитае

· куда бандерлоги притащили Маугли

· почему Анджелина Джоли построила дом в Камбодже

· где находится “Восточный Париж”

· как французская тюрьма превратилась в райское место

и многое другое

Продолжительность экскурсии ≈ 1,5 часа (ориентировочно)

Обратите внимание! Время сбора и начало экскурсии может быть разное на каждый день, указано при бронировании и в путевке. Встречаемся у экрана в программе Zoom.

Начало экскурсии указано по московскому времени.

Состав программы

- авторская онлайн-экскурсия

В стоимость тура включено

авторская онлайн-экскурсия

Место сбора:

Онлайн экскурсия (схема) Продолжительность (ориентировочно): 1 ч. 30 мин.

Как проходит онлайн-экскурсия. Все очень просто.

  • Это живая онлайн-экскурсия, а не видеозапись. Гид проводит её из своего дома, в формате вебинара в прямом эфире.
  • Встреча проходит в бесплатной программе Zoom. Это очень просто, нужно только предварительно скачать программу Zoom себе на устройство. Инструкция — https://magput.ru/?id=5186. Можно участвовать с компьютера, телефона или планшета.
  • Цена указана за одну ссылку. Одна ссылка действует на одном устройстве. То есть вы можете всей семьей смотреть экскурсию с одного устройства.
  • После оплаты вам придет ссылка на вашу экскурсию. Примерно, за 5 -10 минут до начала, проходите по этой ссылке. Устраивайтесь поудобнее в любимом кресле или занимайтесь своими делами и получайте удовольствие от просмотра экскурсии и рассказа гида.

Похожие туры

Мы рекомендуем
Стоимость
от 267 р.

Отзывы

{{review.authorName}}
{{review.date}}
Читать отзыв полностью
Показать ещё отзывы