Орбита гостиница (г. Минск) 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

Гостиничный комплекс «Орбита» - это современная гостиница с комфортными номерами и широким спектром предлагаемых услуг.

Свою деятельность гостиница «Орбита» начала с 1991 года. Ее строительство было обусловлено необходимостью обслуживания больших туристских групп, прибывающих по линии внутреннего и въездного туризма.

С течением времени многое изменилось: уменьшилось количество туристов, прибывающих в Беларусь, изменились цели приезда гостей, но гостиница «Орбита» сумела сохранить лучшее, накопленное за годы своей работы, и смогла не потерять своих клиентов.

Ежегодно нашу гостиницу посещают десятки тысяч гостей более чем из 80 стран мира. У нас останавливались граждане стран СНГ, США, Канады, Южной Африки, Австралии, ряда европейских и восточных стран.

Гостиница имеет свой неповторимый стиль, сочетающий в себе «изящную простоту» и модную современность. Жизнерадостность, комфортность и свежесть дизайна сочетаются в интерьерах номеров, формируя позитивное настроение и создавая мотивирующую обстановку для отдыха и работы.

Большое количество гостей выбирает «Орбиту», потому что мы обеспечиваем спокойный сон, европейский завтрак, а также чистоту и уют предлагаемых номеров.

Мы надеемся, что гостиничный комплекс «Орбита» непременно станет излюбленным и открытым для всех местом приема гостей и отдыха.
Разнообразие из 208 предлагаемых номеров позволит вам сделать выбор, который соответствует вашим пожеланиям и настроению.

Выбирайте: какой номер вам более всего подходит? Номера класса люкс, полулюксы, номера экономического и бизнес-класса.

В каждом номере имеются международная и междугородняя телефонная связь, спутниковое телевидение, радио, удобная ванная комната. Номера бизнес-класса дополнительно оборудованы системой звукоизоляции и кондиционирования, мини-барами, сейфами.
Бронирование номера гарантировано с расчетного часа - 12:00.
Номер будет сохранен до Вашего заезда в течение всей ночи.
Бронирование может быть отменено до 18:00 дня заезда.
В случае неприезда гостя и несвоевременной отмены бронирования, гостиница оставляет за собой право выставить Вам счет за первую ночь проживания.
В соответствии с международными правилами сутки проживания в гостинице исчисляются с 12 часов дня до 12 часов следующего дня.
При выезде после расчетного часа - дополнительная оплата.
В стоимость номера входит завтрак.

Форма оплаты:
наличный и безналичный расчет.

При оплате наличными мы принимаем белорусские рубли или кредитные карты VISA, Eurocard Mastercard.
Номер считается забронированным при наличии у гостя подтверждения о бронировании.

Гостиница "Орбита" расположена в западной части Минска, недалеко от национального выставочного центра "Белэкспо". Удобные магистральные подъездные пути, в том числе станция метрополитена "Пушкинская", позволяют за 10-15 минут добраться до центра города, что делает месторасположение гостиницы выгодным и легкодоступным для гостей и постояльцев.

К услугам проживающих: круглосуточный сервис, охраняемая парковка, экспресс-почта DHL, обслуживание официантами в номерах, торговые комплексы, салон красоты, камера хранения, сейф, пункт обмена валюты, экскурсии, трансфер. Работает ресторан , 4 бара, бизнес-центр. Конференц-залы на 10 и 50 человек. Вечером можно отдохнуть в казино «Адмирал», ночном клубе.

Адрес: Минск, просп. Пушкина, 39

 

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
Похожие маршруты

В текущем разделе

В других разделах

Все похожие маршруты >>

НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах
Туроператор Магазин Путешествий - главная страница
Туристам:
+7 (495) 150-19-99
+7 (800) 777-38-78 (бесплатно для РФ)
Агентствам:
+7 (495) 215-20-22