Всего на сайте {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Рекламный тур для сотрудников турфирм. Классический Узбекистан

5 дней + авиа
Продолжительность (ориентировочно):

Уважаемые коллеги! Предлагаем вашему вниманию классический маршрут по древним городам Узбекистана - это путешествие по основным и самым известным историческим достопримечательностям, все самое грандиозное, значимое и обязательное к посещению, без чего невозможно полноценно сформировать в голове образ Узбекистана.  
Средневековые мечети, медресе и минареты, современный столичный блеск, ремесленные мастерские, вкуснейшая узбекская кухня, шумные базары, сразу за которыми начинаются тихие узкие улочки, по-азиатски жгучее солнце и пронизывающая ночная прохлада, поражающий воображение контраст пустынь и оазисов надолго сохранят в памяти ауру восточной культуры!

Этот и любой другой тур мы можем организовать специально для вас с учетом ваших пожеланий по программе, времени и месту отправления!

Описание программы

Уважаемые коллеги! Предлагаем вашему вниманию классический маршрут по древним городам Узбекистана - это путешествие по основным и самым известным историческим достопримечательностям, все самое грандиозное, значимое и обязательное к посещению, без чего невозможно полноценно сформировать в голове образ Узбекистана.  
Средневековые мечети, медресе и минареты, современный столичный блеск, ремесленные мастерские, вкуснейшая узбекская кухня, шумные базары, сразу за которыми начинаются тихие узкие улочки, по-азиатски жгучее солнце и пронизывающая ночная прохлада, поражающий воображение контраст пустынь и оазисов надолго сохранят в памяти ауру восточной культуры!

День 1

Прибытие в Ташкент. Ночной поезд в Бухару.
Раннее прибытие в Ташкент. Встреча в аэропорту Ташкента. Переезд и размещение в гостинице. Завтрак в гостинице. В 09:30 сбор группы в холле и выселение из гостиницы. В 10:00 экскурсия по Ташкенту: площадь Хаст-Имам, медресе Барак-Хан, мавзолей Кафал-аль-Шаши Мазар, медресе Кукельдаш, старейший базар Ташкента - Чорсу. После обеда посещение: музей Прикладных искусств, площадь Независимости, сквер Амира Темура. Переезд на вокзал. Ночной поезд в Бухару №662 (22:05-07:24). Ночь в поезде.

День 2

Бухара.
Прибытие в Бухару. Встреча на вокзале. Переезд в гостиницу. Завтрак в гостинице. Экскурсия по Бухаре: мавзолей Саманидов, усыпальница Чашма Аюб, комплекс Боло-Хауз, старинная крепость Арк, комплекс Пой-Калян, минарет Калян, медресе Абдулазиз-Хана, медресе Улугбека. После обеда посещение: ансамбль Ляби-Хауз, медресе Кукельдаш, медресе Надира Диванбеги, торговые купола. Ночь в гостинице.

День 3

Бухара (загородная экскурсия) - Самарканд.
Завтрак в гостинице. Экскурсия по пригородным объектам Бухары: дворец Ситораи Мохи Хоса, комплекс Бахаутдина Накшбанди, некрополь Чор-Бакр. После обеда переезд в Самарканд. По прибытию в Самарканд, переезд и размещение в гостинице. Ночь в гостинице.

День 4

Самарканд - Ташкент.
Завтрак в гостинице. Экскурсия по Самарканду: самая известная площадь Центральной Азии - Регистан (медресе Улугбек, медресе Шер-Дор, медресе Тилля-Кари), мавзолей Гур-Эмир - усыпальницы Великого Тамерлана, мавзолей Рухабад. После обеда посещение: мечеть Биби-Ханум, архитектурный ансамбль Шахи-Зинда, обсерватория Улугбека. Убытие из Самарканда на скоростном фирменном поезде «Афросиаб» (17:00-19:10). Прибытие в Ташкент. Встреча на вокзале. Переезд и размещение в гостинице. Ночь в гостинице.

День 5

Ташкент. Отъезд.
Завтрак в гостинице. Выселение из гостиницы до 12:00. Свободное время без транспортного и экскурсионного обслуживания. Рекомендуется посещение базаров, прогулка по центру города. Переезд в аэропорт. Вылет из Ташкента.

 Оплата производится в рублях по внутреннему курсу на день оплаты. 

Стоимость при 2-местном размещении - 285 USD/чел.
Доплата за одноместное размещение - 45 USD.


В стоимость тура включено:

  • Размещение в бутик-отелях в двухместных номерах с завтраком;
  • Экскурсии согласно программе тура;
  • Входные билеты на основные экскурсионные объекты;
  • Русскоговорящий гид-сопровождающий;
  • Комфортабельный транспорт с кондиционером на весь маршрут, включая встречи/проводы в аэропорту;
  • Билеты (купе класса) на ночной поезд №662 (Ташкент - Бухара);
  • Билеты (эконом класса) на скоростной фирменный поезд «Афросиаб» (Самарканд - Ташкент);
  • Питание - обеды;
  • Заключительный ужин в Ташкенте;
  • Минеральная вода на каждый день тура;
  • Памятные сувениры.

В стоимость тура не включено:

  • Стоимость международных перелетов;
  • Стоимость питания - ужины;
  • Медицинские издержки и страховка.

Дополнительные услуги:

  • Доплата за ЖД билеты СВ-класса на поезд Ташкент - Бухара - 20 USD/с человека;
  • Возможная дополнительная ночь в Ташкенте по прибытию или убытию (одноместный номер - 35 USD/за номер/за сутки; двухместный номер - 45 USD/за номер/за сутки).

Дополнительная информация:

Гостиницы.
В стоимость программы включено размещение в небольших уютных бутик-отелях, оформленных в национальном стиле. Мы рекомендуем именно этот тип размещения, поскольку в Узбекистане он совершенно самобытен: здесь сочетаются современный комфорт во всех деталях и уникальная культура гостеприимства в камерной атмосфере почти домашнего уюта. Гостиницы этого уровня отличаются теплым приемом, чутким и доброжелательным отношением персонала и позволяют ближе познакомиться с национальной культурой.

Данный маршрут предполагает следующий тип размещения:

Город

Гостиницы 3*

Ташкент

Arien Plaza Hotel 3* / Samir Hotel 3*
или подобная

Самарканд

Arba Hotel 3* /Majestic Palace 3*  или подобная

Бухара

Rangrez Hotel 3* / Fatima Hotel 3* или подобная


Ознакомиться с правилами бронирования рекламно-информационных туров.

На наших маршрутах безопасно! Мы принимаем все меры по предупреждению распространения вирусной инфекции Covid 19.
Каждый турист обязан иметь маску и перчатки. Во время всего путешествия необходимо соблюдать масочно-перчаточный режим, обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, при посадке и высадке на транспорте, в музеях и на экскурсиях. При отсутствии маски и перчаток у туриста в участии в туре будет отказано.

Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.
Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.
Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.
При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.
Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы

{{review.authorName}}
{{review.date}}
Читать отзыв полностью
Показать ещё отзывы

Похожие туры