Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Европе
Мы рекомендуем
Туры выходного дня в Европу
Новинки экскурсионной коллекции
Автобусные туры по Европе
Туры с круизом на пароме
Туры с подселением
Ноябрьские праздники в Европе
Новый год и Рождество в Европе
Австрия
Балканы (Сербия, Албания, Македония)
Бенилюкс (Нидерланды, Бельгия, Люксембург)
Великобритания и Ирландия
Венгрия
Греция
Германия
Исландия
Испания
Италия
Польша
Португалия
Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония)
Румыния
Финляндия и Скандинавия
Франция
Чехия
Швейцария
Экскурсии по всему миру
Новогодние туры 2020
Туры на праздники 23 февраля
Широкая Масленица
Праздники 8-10 марта
Речные и морские круизы. Теплоходные прогулки
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Детские и молодежные лагеря
Календарь событийных туров
Горнолыжные туры
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Наши преимущества

Визовая поддержка в Норвегию 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НОРВЕЖСКОЙ ВИЗЫ:

Сроки подачи документов:

20 рабочих дней. Для групповых туров не ранее чем за 1,5 месяца до тура.

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (не менее 2-х свободных страниц и сроком действия более 3-х месяцев от даты возврата) + ксерокопия первой страницы, и всех шенгенских виз за последние 3 года.
  2. Копия внутреннего паспорта гражданина РФ первой страницы, и всех страниц с отметками (пропиской, семейное положение, дети, последняя страница со штампами о ранее выданных паспортах).
  3. Две фотографии 35мм х 45мм (цветные на белом или свело-сером, светло-голубом однотонном фоне) за последние полгода. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.
  4. Заполненный опросный лист (распечатать) на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт к родителям.
  5. Справка с работы с печатью и подписью (на фирменном бланке с адресом, телефоном, кодом города, указанием должности, с какого числа принят на работу, оклада, с указанием дат отпуска, даты выдачи справки и регистрационным номером, выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство) без этих данных справки будут считаться недействительными, что может повлечь за собой отказ в выдаче визы.
  6. Выписка с банковского счета, с движением средств за последние три месяца с остатком, указанием владельца счета (заявителя), печатью, датой и подписью должностного лица банка.
  7. Для сотрудников ИП: - Копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы - Копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр - Копия налоговой декларации за последний год
    Для пенсионеров:
    - Копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета, с движением средств за последние три месяца с остатком, указанием владельца счета (заявителя), печатью, датой и подписью должностного лица банка.
    В случае отсутствия выписки со счёта:
    - Спонсорское заявление
    - Справку с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
    - Копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)

    Для детей до 18 лет:
    - Справка с места учёбы
    - Спонсорское заявление
    - Справка с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
    - Копия свидетельства о рождении
    - Копия согласия на выезд ребенка заверенная нотариально от не выезжающего родителя.
    - Копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)

    Для учащихся:
    - Справка с места учебы
    - Спонсорское заявление
    - Справка с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
    - Документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,).
    - Копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)

    Для не работающих:
    - Спонсорское заявление
    - Справка с места работы спонсирующего поездку лица (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
    - Копия внутреннего паспорта спонсора (первая страница и страница с пропиской на 1 листе)
  8. Для детей до 18 лет:
    -Копия свидетельства о рождении. - Письменное нотариальное согласие родителей/опекунов. Требуется только, если дети путешествуют одни или с одним из родителей. - Копия Шенгенской визы родителя/родителей, выезжающих вместе с ребенком в случае, если они не запрашивают визу одновременно

Копия билетов в Норвегию

(или их бронь), если они не входят в стоимость тура.

Адрес Визового центра Норвегии:

115162
ул. Шаболовка, 31/5
Москва

Подача заявления:09.00-16.00

(Понедельник - Пятница)
тел. +7 (499) 703 4981; +7 (499) 704 3571


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах