Всего на сайте 6299 программ от прямых организаторов без посредников

Холидей Инн Сущевский отель 

г. Москва

22-этажный отель Holiday Inn Suschevsky предлагает гостям 321 номеров, среди которых 66 стандартных, 16 просторных двухкомнатных люксов, 28 экзекьютив, а также VIP номера. Предусмотрены номера и для некурящих.

В прекрасно меблированных комнатах есть платное и спутниковое TV, кондиционер, фен, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, кофемашина и электрический чайник.

ПИТАНИЕ

В ресторане Holiday Inn Moscow Suschevsky Вам предложат блюда международной кухни. В любое время суток возможна доставка в номер.

Также гостей отеля приглашает Fleur Cafe в лобби. В меню блюда международной кухни, есть специальное детское меню.

УСЛУГИ
  • Парикмахерская
  • Будильник (возможность побудки)
  • Наличие стоянки для автомобилей, подземная парковка
  • Служба “room service”
  • Система видео контроля и безопасности в отеле
  • Камера хранения
  • Прачечная, химчистка
  • Предусмотрено размещение постояльцев с животными.

Также к услугам аренда автомобиля, камера хранения, прачечная и химчистка, рестораны и кафе.

СТАНДАРТНЫЙ номер 

266 номеров. В стандартном номере гостиницы Холидей Инн Сущевский – двуспальная или две раздельные кровати, удобный рабочий стол с настольной лампой, кресло, спутниковое и кабельное ТВ (есть и платные каналы), телефон с голосовой почтой, высокоскоростной Интернет, мини-бар, электрический чайник, кофеварка, индивидуальная система кондиционирования, стеклопакеты. Санузел – ванна, фен.

СТАНДАРТНЫЙ ЭКЗЕКЬЮТИВ

28 номеров. Номера этой категории гостиницы Холидей Инн Сущевский находятся на клубном этаже. В каждой комнате: двуспальная кровать или две раздельные, рабочий стол с настольной лампой, телевизор (спутниковое и кабельное ТВ, платные каналы), телефон с голосовой почтой, высокоскоростной доступ в Интернет, утюг и гладильная доска, мини-бар, индивидуальная система кондиционирования, кофеварка и электрический чайник, сейф. На окнах установлены стеклопакеты. В ванной комнате – ванна, халат, фен.

ЛЮКС

16 номеров. Двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и спальни. В номере: две стандартные кровати или одна двуспальная, прикроватные тумбочки, набор мягкой мебели, рабочий стол с настольной лампой, телевизор (спутниковое, кабельное ТВ, платные каналы), телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, мини-бар, кофеварка и электрический чайник. Ванная комната: ванна, фен, халаты.

ЛЮКС ЭКЗЕКЬЮТИВ

2 номера. Двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и спальни. В номере: две стандартные кровати или одна двуспальная, прикроватные тумбочки, рабочий стол с настольной лампой, телевизор (спутниковое, кабельное ТВ, платные каналы), телефон с голосовой почтой, Интернет, мини-бар, кофеварка и электрический чайник, сейф. Ванная комната с ванной или душем, фен, халаты, тапочки, весы.

Россия, Москва, Сущевский вал, 74