Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Европе
Экскурсии по всему миру
Праздники 2-4 ноября
Новогодние туры 2020
Широкая Масленица
Автобусом к Чёрному морю: Крым, Анапа
Речные и морские круизы. Теплоходные прогулки
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Детские и молодежные лагеря
Подарочные сертификаты
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Ура! "Магазину путешествий" - 22 года!
23 июля большинство сотрудников отправится в увлекательное загородное путешествие, чтобы поздравить любимый проект с красивой датой! 
В связи с чем произойдут изменения в работе офиса!
23 июля (вторник) офис «Магазина путешествий» будет работать в дежурном режиме. Возможны очереди на оплату и длительное ожидание ответа по телефону.
С 24 июля и далее офис работает в обычном режиме.
В любой день и любое время вы можете забронировать тур на сайте и оплатить онлайн.
Наши преимущества

Военно-исторический фестиваль «Рыцарский замок» в Выборге

Рыцарские турниры – публичные состязания рыцарей, приуроченные к какому-нибудь празднику или знаменательному государственному событию. Рыцари собирались, чтобы продемонстрировать свою отвагу и мастерство в конном и пешем бою, покрасоваться перед дамами. Отцом основателем рыцарских турниров называют Жоффруа де Прельи, который в XI веке сформулировал основные правила проведения рыцарских турниров. В 1559 году на рыцарском турнире был убит король Генрих II, что стало поводом для запрета рыцарских турниров. Однако, в наше время интерес к этой рыцарской благородной потехе не ослабевает, благодаря описаниям турниров в романтических рыцарских романах и балладах. Выборгский рыцарский турнир – дань уважения европейской рыцарской традиции и возросшему в последние годы в России интересу к средневековой истории. Выборгский рыцарский турнир даст всем зрителям и участникам очутиться в средневековье и увидеть благороднейшее и восхитительно красочное зрелище. Даже если вы уже прочитали все известные книги о средневековье, присутствие на настоящем рыцарском турнире поможет увидеть рыцарские традиции с неожиданного ракурса и пережить незабываемые впечатления, недоступные современному человеку.

 
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах