Фотоотчет по рекламному туру 12.05. -13.05.2016 "Итальянский шарм русской провинции и тайны и легенды Ниловой Пустыни"  

Уважаемые коллеги благодарю Вас за посещение рекламного тура «Итальянский шарм русской провинции и тайны и легенды Ниловой Пустыни" (Тверь - Итальянская сыроварня - Торжок - Осташков - Нилова Пустынь, 2 дня)»

Утро выдалось пасмурным и дождливым, но погода по пути улучшилась до безоблачной. Мы совершили обзорную экскурсию по Твери и после нее наш путь лежал в село Медное на замечательную итальянскую агроферму «La Fattoria LITTLE ITALY», что в переводе – «Ферма Маленькая Италия», где мы с Вами окунулись в настоящий итальянский шарм и познакомились с замечательнейшей хозяйкой фермы Жанной Алексеевной.

Которая рассказала, нам о тонкостях итальянской души ее традициях, нам провели замечательнейшую дегустацию итальянских блюд, где все присутствующие могли от души продегустировать и покушать традиционных итальянских блюд.

Далее Жанна Алексеевна провела замечательнейший мастер класс по приготовлению итальянских сыров, в котором мог принять участие любой желающий и почувствовать себя настоящим сыроваром. Аутентичная итальянская кухня не смогла оставить равнодушным ни одного посетителя фермы.

 

Так же, мы осмотрели и обошли хозяйство фермы, ознакомившись с основами ведения фермерского хозяйства, а наш день начал подходить к концу и мы поехали на размещение в гостиницу «Тверь», где все с комфортом разместились и отдохнули в тени хвойных аллей перед дальнейшим нашим путешествием.

 

На следующий день, пораньше встав, мы отправились в город Торжок, где немного передохнули и погуляли


Дальше  нас ждала дорога на  Нило-Столобенскую пустынь и Осташков. Через несколько часов, мы попали в очень тихое и уединённое место «Нило-Столобенская пустынь», где стоит монастырь на острове  озера Селигер, где царит уединение и спокойствие.


Экскурсовод, рассказал нам про интересную историю монастыря, как он создавался, как жил во время советской власти, во время войны, как он восстанавливался. Как жили монахи и много-много еще полезной и интересной информации.

 

Далее нас ждал неутомительный переезд в Осташков, где мы пообедали и посетили интересный краеведческий музей, с которого открывается замечательный вид на г. Осташков.

 

К сожалению, на этом наше приключение завершилось и нас ждала дорога домой, благодарю всех за участие, у нас была очень позитивная и сплоченная команда. Будем рады видеть Вас в наших рекламных турах, а Ваших туристов на наших маршрутах!

Менеджер по работе с агентствами, Сидоренков Александр.

Другие экскурсионные туры с похожей тематикой:

Кулинарные шедевры нации. Тверская кухня. (Гастрономическое путешествие в Тверь, с двумя кулинарными мастер - классами и с посещением единственного в России Музея Козла) 

Тверская прогулка (Тверь с уникальными музеями Козла и Тверского Быта, пивоваренный завод «Афанасий», обед в любимом кафе Михаила Круга и ж/д переездом на скоростном поезде «Ласточка»)
 
Тайны и легенды Ниловой Пустыни (Тверь - Домотканово с деревенской трапезой под баян - Торжок - озеро Селигер - Осташков, 2 дня)

Сырный кусочек Италии (Торжок - Медное) 

Праздник сыра на сыроварне «La Fattoria Little Italy» ( c уроками по сыроварению и итальянским обедом)  

НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах