x
Не дозвонились? Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним!

Особенности летних экскурсионных туров 

Лето – чудесное время для путешествий! Световой день – длиннее, погода – приятнее, прогулки – дольше. И настроение летом такое особенное, что на месте усидеть сложно: хочется куда-то двигаться, ехать, изучать, узнавать, наслаждаться!

Летний организованный отдых имеет свои особенности. Погодные условия позволяют сделать экскурсионные туры более насыщенными и интересными, и мы, разумеется, этими возможностями активно пользуемся.

Летом становятся доступны более длинные экскурсии за городом. К примеру, тур «Переделкино. Мифы и реальность» мы стараемся проводить тогда, когда нет морозов  и можно спокойно насладиться прогулкой по знаменитому поселку писателей.

C началом летнего сезона многие москвичи и жители других городов выезжают на дачи. Как правило, чтобы заниматься садово-огородными работами. Мы тоже приглашаем вас на дачу! На любимую дачу Антона Павловича Чехова - в Мелихово!

Садово-огородные работы подождут - мы едем на дачу отдыхать и веселиться! Вас ждут уютная дача, где сохранен дух времени, мастер-класс по растопке самовара, ароматный чай с пирожками, гонки на садовых тачках. Но самое главное - в Мелихове всегда любили театральные постановки, и вы станете зрителями и, возможно, участниками мини-спектаклей по сюжетам произведений Антона Павловича Чехова.

Ждем вас на «Дачной лихорадке в Мелихове» - программа проводится всего раз в месяц!

Мини-спектакли в Мелихове

Летом становятся доступны такие интересные экскурсии, как «Московские фонтаны», «Зеленое кружево Москвы», «Вокруг Золотого острова».

«Вокруг Золотого острова» - это классический круговой теплоходный маршрут, который начинается и заканчивается у пристани на Болотной площади. Это великолепная возможность увидеть центр Москвы с воды – с борта теплохода вы увидите и Кремль, и Храм Христа Спасителя, и памятник Петру I, и Замоскворечье, и многочисленные набережные. Пройдете под знаменитыми мостами. В пути вас будет сопровождать рассказ опытного экскурсовода. Эта экскурсия идеально подходит для тех, кто приезжает в Москву из других городов. Обязательно запланируйте такую теплоходную прогулку, если будете в столице. А для москвичей – это возможность сделать приятный подарок своим гостям, которым нужно показать Москву!

Экскурсии с прогулками по рекам, каналам, озерам и водохранилищам – это самые любимые нашими туристами летние туры. Подробнее о экскурсиях с водным компонентом читайте в статье «Вода, вода… кругом вода!».

«Московские фонтаны» - великолепная экскурсия, которая проводится с мая по октябрь. Ровно столько, сколько работают фонтаны Москвы. За 5 часов вы увидите самые известные фонтаны центра Москвы, так любимые москвичами и всеми, кто гостит в столице и хочет поближе ее узнать!

 

«Зеленое кружево Москвы» - тур по знаменитым московским паркам. В столице 75 скверов, бульваров, парков, лесопарков, заказников, ботанических садов, лесов и даже национальный парк в черте города! Охватить их все за время одной экскурсии невозможно, но авторы программы выбрали самые интересные, живописные и приятные уголки зеленой Москвы – и с удовольствием покажут их вам! В программе – посещение ботанического сада МГУ на Воробьевых горах.

Лето – время  многих веселых народных праздников! И мы с удовольствием организуем праздничные программы на Фестиваль крапивы, на Праздник огурца, Фестиваль воздухоплаванья, День Нептуна, День лаптя, Праздник самовара, Праздник Ивана Купалы и другие увлекательные тематические экскурсии!

Отправляясь в экскурсионный тур летом, стоит помнить, что в солнечную погоду необходимо быть в головном уборе. Как правило, вы будете много времени проводить на улице, так что необходимо защитить себя от перегрева. Также важно брать с собой питьевую воду. Не везде на маршрутах есть магазины, так что мы рекомендуем везти с собой бутылочку воды из Москвы.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.


Другие важные условия бронирования экскурсий.



Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Золотое Кольцо
Экскурсии по Москве
Туры по Европе
Праздники 4-6 ноября
Речные круизы. Навигация 2017
Новогодние туры 2018
Туры на Масленицу и 2018
Детские и молодежные лагеря
Активные туры
Бронирование пансионатов и санаториев
Автобусом к Чёрному морю
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Корпоративные туры
Экскурсии для школьных групп
Прием в Москве
Туры за границу
Хиты коллекции
Новинки
Куда поехать?
Туры по тематике
Событийные туры
О фирмеО фирме ∨>
Где купить
Для агентствДля агентств ∨>
Партнерская программа
Подарочные сертификаты
Оплата и доставка
Уголок потребителя
КАК ДОБРАТЬСЯ?
Наличие мест
Схемы мест сбора групп
Работа у нас | Отзывы | Задать вопрос | FAQ
Туроператор Магазин Путешествий +7 (495) 150-19-99

+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок по РФ

Задать вопрос

Наш офис

Бронирование для турагентств

Подписаться на рассылку