x
Не дозвонились? Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним!

Вода, вода… кругом вода... 

Летом так часто хочется вырваться на природу – в тень деревьев, к освежающей прохладе реки или озера… И провести время познавательно тоже хочется!

Но ведь можно совместить интересную экскурсию с приятным отдыхом на природе!

«Магазин путешествий» расширил летнюю линейку путешествий, и теперь в нашем ассортименте появились совершенно уникальные туры – экскурсионные сплавы по рекам Подмосковья! «Разве экскурсии и сплавы совместимы?» - удивитесь вы. Оказывается, да!

На комфортабельных автобусах туристы отъедут от шумной столицы и окажутся на берегу одной из живописных рек. Далее маршрут будет проходить на больших надувных лодках – рафтах. Физические нагрузки во время такого сплава – небольшие, никакого экстрима в программе не предусмотрено. По сути это  приятная прогулка, но вместо ног вам придется работать руками:)

В зависимости от программы в пути запланированы остановки с интересными рассказами экскурсоводов: иногда просто на живописных берегах, а иногда – возле достопримечательностей. В этом случае путешественники спешиваются и отправляются на экскурсию, а затем опять продолжают свой путь по водной глади… А после сплава и экскурсий – самое время подкрепиться сочным, ароматным шашлыком!

Мы приглашаем вас на три однодневных рафт-тура в Подмосковье: «Жизнь подмосковной реки» (р. Воря), «Река времени. Звенигород» (Москва-река), «Река времени. Боровск» (р. Протва). Море удовольствия и свежие впечатления вам гарантированы!

Рафтингом можно насладиться и во время многодневного тура «Удивительное путешествие в страну пещер и водопадов». Вас будут ждать экскурсии по трем городам, рафинг, пикник с шашлыками.

Что приятно – во время экскурсии на рафтах туристическая группа сплачивается, и в конце дня многие люди, которые впервые увидели друг друга, становятся настоящими друзьями! Так что рафтинг – это не только новые впечатления, но и новые живые знакомства, что так важно в век Интернета.

Если же вам привычнее традиционные экскурсионные туры, то можете выбрать один из проверенных временем летних маршрутов. Их много, и все они интересные и безумно живописные.

В теплое время многие наши экскурсионные программы  включают в себя теплоходные прогулки (поскольку издревле города на Руси строились по берегам рек, во многих городах есть возможность увидеть город с воды), и такие туры пользуются огромной популярностью!

На воде обычно не жарко, с борта корабля на город открываются интересные виды, и туристы с удовольствием отдыхают на небольших корабликах. Подобных однодневных туров у нас – более двадцати! Например, «Рыбный день на Волге. Калязин», «Древняя, но юная Рязань», «Поленово с прогулкой на теплоходе», «Рыбинск с прогулкой на теплоходе», «Древний Дмитров», «Ярославль – жемчужина на Волге», «Тверь – Домотканово». Полный перечень однодневных экскурсий с теплоходными прогулками можно увидеть в разделе «Экскурсии с водной прогулкой». В любом случае, какой бы из туров вы ни выбрали, вы останетесь довольны поездкой!

Чудесный вариант летнего уик-енда – это многодневные туры с прогулками по рекам и пикниками на природе. Дорога будет не такой утомительной, как в однодневном туре. Вы полностью выключитесь из суматошной жизни мегаполиса и окажетесь в спокойной провинции – в маленьких городках, уютных деревушках, в монастырях, на реках, озерах, в окружении живописной природы. Великолепная возможность набраться сил после рабочей недели!

Во время тура «Здорово, Кострома!» вы побываете в Костроме, в Ипатьевском монастыре, в тереме Снегурочки, на лосеферме, в деревне русских ювелиров, а также вас ждет завораживающая вечерняя теплоходная прогулка по Волге! Проплыть по водной глади Волги можно и в других, не менее интересных турах: «К истокам русской души – туда, где начинается Волга», «Великие города древнего Залесья», насладиться волжскими закатами можно будет в Нижнем Новгороде во время тура «Нижегородская старина».

Водные прогулки могут быть не только по реке, но и по озерам и водохранилищам. Насладиться просторами Селигера можно во время туров «Тайны и легенды Ниловой пустыни» и «Селигерский калейдоскоп». Оценить масштабы «Рыбинского моря» - во время экскурсии «На берегах русской Атлантиды». Красота берегов Валдая откроется в туре «Валдайский колокольчик». Живописное  озеро Неро  встретит вас во время программы «Повести временных лет».

Как видите, для всех, кто хочет не только побывать на экскурсии, но и насладиться прогулками по рекам и озерам, выбор туров – огромный! Хватит не на одно лето! Так что ждем вас на «водных» турах «Магазина путешествий», они обязательно вам понравятся и запомнятся!

О других интересных летних турах читайте в статье «Особенности летних экскурсионных туров».


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


При группе более 19 человек предоставляется автобус марки Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong, ShenLong или аналог. При группе до 19 человек предоставляется микроавтобус Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог, предварительная рассадка в салоне может отличаться.


Другие важные условия бронирования экскурсий.



Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Золотое Кольцо
Экскурсии по Москве
Туры по Европе
Праздники 4-6 ноября
Речные круизы. Навигация 2017
Новогодние туры 2018
Туры на Масленицу и 2018
Детские и молодежные лагеря
Активные туры
Бронирование пансионатов и санаториев
Автобусом к Чёрному морю
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Корпоративные туры
Экскурсии для школьных групп
Прием в Москве
Туры за границу
Хиты коллекции
Новинки
Куда поехать?
Туры по тематике
Событийные туры
О фирмеО фирме ∨>
Где купить
Для агентствДля агентств ∨>
Партнерская программа
Подарочные сертификаты
Оплата и доставка
Уголок потребителя
КАК ДОБРАТЬСЯ?
Наличие мест
Схемы мест сбора групп
Работа у нас | Отзывы | Задать вопрос | FAQ
Туроператор Магазин Путешествий +7 (495) 150-19-99

+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок по РФ

Задать вопрос

Наш офис

Бронирование для турагентств

Подписаться на рассылку