+

Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Европе
Мы рекомендуем
Туры выходного дня в Европу
Новинки экскурсионной коллекции
Автобусные туры по Европе
Туры с круизом на пароме
Туры с подселением
Ноябрьские праздники в Европе
Новый год и Рождество в Европе
Австрия
Балканы (Сербия, Албания, Македония)
Бенилюкс (Нидерланды, Бельгия, Люксембург)
Великобритания и Ирландия
Венгрия
Греция
Германия
Исландия
Испания
Италия
Польша
Португалия
Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония)
Румыния
Финляндия и Скандинавия
Франция
Чехия
Швейцария
Экскурсии по всему миру
Новогодние туры 2020
Туры на праздники 23 февраля
Широкая Масленица
Праздники 8-10 марта
Речные и морские круизы. Теплоходные прогулки
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Детские и молодежные лагеря
Календарь событийных туров
Горнолыжные туры
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Наши преимущества

Визовая поддержка в Нидерланды. 

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

Срок подачи документов: за 10 рабочих дней.

Перечень необходимых документов для оформления визы в Королевство Нидерланды:

- Действующий ОЗП (не менее 3-х месяцев после окончания поездки, обязательно наличие подписи владельца паспорта). Внимание! При наличии двух действующих ОЗП необходимо предоставить ОБА паспорта.
- Опросный лист на каждого туриста (ссылка).
- Подписанное согласие на обработку персональных данных, на каждого туриста (ссылка).
- Собственноручно подписанная анкета-заявление о выдаче Шенгенской визы лично туристом в 2-х местах: в 37 пункте и на последнем листе анкеты. Бланк анкеты-заявления Вы можете распечатать здесь.
- Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, без уголков, овалов и рамок на белом фоне, сделанные за последние 3 месяца, лицо должно занимать не менее 70 процентов. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (сканированные и увеличенные фотографии не принимаются).

Справка с места работы:
- Для наемного работника: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с печатью организации и подписью ответственного лица, с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске (должны совпадать с датами поездки) .
- Для индивидуальных (частных) предпринимателей: копия регистрации в ТПП России + копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
- Для студентов и школьников: Справка с места учебы (школа, институт, университет) с разрешением не присутствовать на занятиях, либо с фразой о каникулах в указанный период.

- Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Голландию из расчета 50 евро на 1 день пребывания (выписка из банка с обязательным указанием эквивалента в Евро или трэвел чеки, или справка об обмене валюты), сделанное не ранее одного месяца с момента начала поездки, либо спонсорское письмо+справка с места работы спонсора+доказательство финансовой кредитоспособности спонсора+копию документов, подтверждающих родство со спонсором.
- Оригинал полиса медицинского страхования, действительного на весь срок пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения. Покрытие расходов должно составлять 30000 евро.
- Копия билета или бронь билета туда-обратно.
- Оригинал или копия старого ОЗП.
- Копия паспорта РФ: страница с фото + страница с пропиской. Для оформления визы детям в возрасте до 18 лет необходимо:

ВАЖНО - если турист планирует путешествие с детьми, и они вписаны в его паспорт, необходимо наличие дополнительных чистых листов, так как на каждого ребенка наклеивается отдельная виза. Например, для туриста с двумя вписанными детьми в ОЗП нужно ТРИ чистых листа (с обеих сторон), так как будет наклеено три визы - одна для родителя и по одной на каждого ребенка. Наличие вклеенной фотографии на детей, вписанных в загранпаспорт родителей.

- Собственный ОЗП.
- Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, без уголков, овалов и рамок на белом фоне, сделанные за последние 3 месяца, лицо должно занимать не менее 70 процентов. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (сканированные и увеличенные фотографии не принимаются) (ссылка).
- Согласие на обработку персональных данных, на каждого ребенка (подписывается родителями) (ссылка).
- Копия свидетельства о рождении + копия вкладыша о гражданстве.
- Копия первых страниц российского паспорта родителей.
- Опросный лист на каждого ребенка (ссылка).
- Подписанная лично родителями (подписи ставят оба!) анкета-заявление о выдаче Шенгенской визы в 2-х местах: в 37 пункте и на последнем листе анкеты. Бланк анкеты-заявления Вы можете распечатать здесь;
- Написанное от руки заявление спонсора об оплате тура с личной подписью спонсора+справка с работы спонсора+доказательство финансовой кредитоспособности спонсора на период поездки в Голландию из расчета 50 евро на 1 день пребывания (выписка из банка, трэвел чеки или справка об обмене валюты), сделанное не ранее одного месяца с момента начала поездки+копия доказательства родства со спонсором.
- Копия или бронь билета туда-обратно.
- Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения. Минимальное покрытие расходов должно составлять 30000 евро.

Разрешение на вывоз от родителей:
A) Несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригиналразрешения на выезд от второго родителя.
B) Несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставитьоригинал разрешения на выезд от обоих родителей.
C) Если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, свидетельство о рождении с прочерком вместо данных о втором родителе).
Оригинал разрешения на вывоз ребенка Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

Для пенсионеров и неработающих:
- Выписка с банковского счета и спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора.
- Копия пенсионного удостоверения;
- Копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке или документы, подтверждающие родство со спонсором.

Оформление краткосрочной визы занимает 4 рабочих дня (включая день подачи заявки и день получения готового результата). Однако в некоторых случаях время рассмотрения заявки на визу может быть увеличено до 30 календарных дней.
ПРИМЕЧАНИЕ: Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге представляет Нидерланды в Северо-Западном регионе Российской Федерации. Этот регион включает: город Санкт-Петербург, Республику Карелия, а также области: Архангельскую, Калининградскую, Ленинградскую, Мурманскую, Новгородскую, Псковскую, Вологодскую. Заявители, проживающие в указанных регионах, должны подавать заявления в Санкт-Петербурге.

Обратите внимание!! 1) Срок действия паспорта. 2) Наличие подписи владельца (в паспортах нового образца – в 2 местах). 3) Наличие чистых страниц в паспорте (как минимум один чистый лист с обеих сторон, без каких-либо штампов, пометок и т.п.) В случае наличия визовых нарушений: отказов в визе, так же Шенгенских виз погашенных пограничными службами другой Шенгенской страны, требуется объяснительное письмо, с разъяснением причин нарушения визового режима, желательно документально подтвержденное, проживанием на территории страны, выдавшей визу (авиабилеты, ваучеры, приглашение).


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах