+

Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Туры по Европе
Мы рекомендуем
Туры выходного дня в Европу
Новинки экскурсионной коллекции
Автобусные туры по Европе
Туры с круизом на пароме
Туры с подселением
Ноябрьские праздники в Европе
Новый год и Рождество в Европе
Австрия
Балканы (Сербия, Албания, Македония)
Бенилюкс (Нидерланды, Бельгия, Люксембург)
Великобритания и Ирландия
Венгрия
Греция
Германия
Исландия
Испания
Италия
Польша
Португалия
Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония)
Румыния
Финляндия и Скандинавия
Франция
Чехия
Швейцария
Экскурсии по всему миру
Новогодние туры 2020
Туры на праздники 23 февраля
Широкая Масленица
Праздники 8-10 марта
Речные и морские круизы. Теплоходные прогулки
Бронирование пансионатов и санаториев
Прием в Москве
Экскурсии для школьных групп
Корпоративные туры
Детские и молодежные лагеря
Календарь событийных туров
Горнолыжные туры
Активные туры
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Пляжный отдых за границей
Наши преимущества

Визовая поддержка  

Печать
Скачать в .doc
Задать вопрос

Срок подачи документов: 15 рабочих дней. Для групповых туров не ранее чем за 1,5 месяца до тура.

Набор документов:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (действующий 3 месяца после окончания поездки)
  2. 1 фотография 3,5x4 ,5 см. Цветная. Обязательно за последние полгода, на белом фоне (лицо должно занимать 70-80% снимка)
  3. Копии всех заполненных страниц старого заграничного паспорта ( титульный лист + все страницы с визами, штампами и отметками).
  4. Копия всех страниц Российского паспорта, на которых есть отметки.
  5. Анкета (распечатанная и подписанная в 37 пункте 3 лист, и 4 лист в верхнем правом углу и внизу.) Распечатать
  6. Анкета-опросник (распечатать и заполнить.) Распечатать
  7. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью и заверена подписью уполномоченного лица). - Либо форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.
  8. Выписка из банка. - Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя за 3 месяца предшествующие дате подачи обращения, и остатком денежных средств из расчёта 50 евро/день пребывания. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, заверена печатью банка и подписью сотрудника банка.
  9. Для пенсионеров, копия пенсионного удостоверения + выписка из банка.
  10. Дополнение к основному пакету документов для детей (до 18 лет):
    - Копия свидетельства о рождении ребенка.
    - Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).
    - Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка за границу (если он выезжает с одним из родителей или без родителей)
    - Согласие должно охватывать страны Шенгенского соглашения, даты тура, плюс неделю до вылета и неделю после возвращения, написана тем родителем, который не выезжает, и заверена у нотариуса.
    - Оригинал доверенности туристы должны взять с собой в поездку, чтобы предъявить на российской границе
    - В случае если второй родитель умер, то предоставляется копия свидетельства о смерти.
    - В случае если местонахождение второго родителя невозможно установить, предоставляется справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно.
    - Желательно также предоставить копию книжки матери-одиночки.
  11. Копия титульного листа заграничного паспорта + Копия действующей визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним .

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:

С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства.

Стоимость визового обслуживания для граждан РФ:
Виза краткосрочного пребывания - 80 евро (до 7 календарных дней).
Виза краткосрочного пребывания срочная - 120 евро (менее 7 календарных дней).

Для граждан Украины и стран СНГ, необходимо, дополнительно к вышеуказанному списку документов, подтверждение легального проживания в Российской Федерации, (предоставить разрешение на работу в РФ, справку с места работы в РФ, регистрацию в РФ, действующую на момент возвращения из Чехии, как минимум 3 месяца).
Сроки рассмотрения документов:
Сроки рассмотрения документов для граждан Украины и стран СНГ от 21 дня.

Чешский Сервисный Визовый Центр
127018, улица Сущевский вал 31, строение 2

Посольство Чешской Республики в РФ
Адрес: 115127 Москва ул. Ю. Фучика 12/14
Телефон: +7 (495) 276 07 01
Телефон консульского отдела: тел.: +7 (495) 276 0702
Факс: +7 (499) 250 15 23, 251 01 45
Е-mail: moscow@embassy.mzv.cz


Информация на сайте не является публичной офертой и носит информативный характер: для уточнения обратитесь, пожалуйста, к менеджерам.


Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.


На всех экскурсиях необходимо иметь с собой паспорт, на детей — свидетельство о рождении.


Иностранные граждане должны иметь при себе миграционную карту.


Другие важные условия бронирования экскурсий.

Отзывы на программу

Всего отзывов: 0
НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах