Туры в Узбекистан из Москвы
Узбекистан
от 936 usd.

Наш новый новогодний тур в Узбекистан включает в себя посещение всех главных городов – Хивы, Бухары, Самарканда и Ташкента.

Чем запомнится этот тур на новогодние праздники 2023:

Яркое начало: маршрут стартует в одном из самых необычных городов Узбекистана – Хиве. Мы сразу погружаемся в мир атмосферных средневековых зданий из восточной сказки. Здесь внутри мощных крепостных стен целиком сохранилась древняя цитадель, каждое строение которой – архитектурный памятник и отдельная достопримечательность.

Встречать Новый год 2023 мы будем здесь же, в сказочной Хиве: нас ждет праздничная программа и роскошный ужин в новогоднюю ночь.

У нас будет достаточно свободного времени, чтобы неспешно погулять по атмосферным старинным улочкам Хивы, заглянуть в самобытные ремесленные мастерские и лавки с сотней сувенирных мелочей, набрать там мешок необычных подарков от узбекского Деда Мороза для всех друзей и родственников.

Двигаемся с запада на восток, от Древнего Хорезма к современному мегаполису, столице Узбекистана – городу Ташкенту. По пути увидим большую часть страны – ее пустыни, степи и оазисы. И, разумеется, посетим главные исторические города – Бухару и Самарканд.

В Ташкент мы прибудем 6 января, в канун Рождества. Ташкент – многонациональный город, где с уважением относятся к традициям разных народов.

Солнечная, теплая зима, вкуснейшая узбекская кухня, размеренное и интересное новогоднее путешествие – отличное начало Нового 2023 года!

30.12.2022 Пт
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН → Ургенч → Хива
от 650 usd.

Новогодние каникулы – волшебное время, когда все мы становимся немного детьми и чувствуем приятное волнение, словно перед чем-то сказочным. Предлагаем отправиться в новогоднее путешествие в нестандартном направлении, подальше от популярных и многолюдных зимних трендов – в Узбекистан! Вы посетите самые яркие и зрелищные достопримечательности древних городов Узбекистана в их зимнем варианте: грандиозные архитектурные сооружения эпохи Тимуридов в Самарканде, сохранившийся в нетронутом виде средневековый внутренний город Хивы, огромное количество старинных медресе и мечетей в Бухаре, старый и современный Ташкент.

02.01.2023 Пн, 04.01.2023 Ср
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН → Хива
от 375 usd.

Тур на новогодние выходные в Узбекистан позволит ненадолго окунуться в мир восточной сказки, грандиозной средневековой архитектуры, богатейших базаров и потрясающе вкусной узбекской кухни.

Мы посетим основные достопримечательности двух самых известных исторических городов Узбекистана – легендарного Самарканда и священной Бухары. Будем гулять по новогодним улицам, центральным площадям и атмосферным старым кварталам, фотографироваться в колоритных восточных декорациях, заглядывать в лавки ремесленников и не переставать восхищаться.

Даже за несколько выходных дней можно успеть прожить маленькую жизнь, влюбиться в прекрасный Узбекистан и качественно отдохнуть от рабочих будней.

03.01.2023 Вт, 05.01.2023 Чт
Маршрут: Бухара → Самарканд → УЗБЕКИСТАН
от 566 usd.

Новогодние каникулы – волшебное время, когда все мы становимся немного детьми и чувствуем приятное волнение, словно перед чем-то сказочным. Предлагаем отправиться в новогоднее путешествие в нестандартном направлении – в Узбекистан!

Во время этого тура на новогодние праздники мы посетим самые яркие и зрелищные достопримечательности древних городов Узбекистана в их зимнем варианте: грандиозные архитектурные сооружения эпохи Тимуридов в Самарканде, сохранившийся в нетронутом виде средневековый внутренний город Хивы, огромное количество старинных медресе и мечетей в Бухаре.

Приятным фоном в этом путешествии станут: русскоговорящая среда, очень вкусная узбекская кухня и восточное гостеприимство, органично вплетенное в международные стандарты гостиничного и ресторанного сервиса.

Проведите новогодние праздники 2023 в новой красивой стране!

03.01.2023 Вт, 05.01.2023 Чт
Маршрут: Бухара → Самарканд → УЗБЕКИСТАН → Ургенч → Хива
от 645 usd.

В этом туре вы сможете побывть сразу двух странах – Кыргызстан и Узбекистан. Маршрут начинается в г. Оше (Киргизия) и проходит через всю Ферганскую долину по направлению к древнему Бухарскому оазису (Узбекистан) с подробными остановками в самых значимых исторических городах. Ферганская долина, зеленый и плодородный край, знаменита не только изобильными урожаями, но и древними ремеслами и богатой историей. Мы посетим ее главные города: Ош, Риштан и Коканд. Кульминацией маршрута станут Самарканд, Бухара и Хива – три самых известных города Узбекистана, настоящие историко-культурные заповедники, где сосредоточены колоссальные архитектурные шедевры эпохи Тимуридов и более ранних периодов. Путешествие в Узбекистан всегда согрето южным солнцем и искренним теплом щедрых людских душ, а знаменитая узбекская кухня проходит вкуснейшим фоном на протяжении всей поездки.

02.12.2022 Пт
Маршрут: Бухара → Коканд → Ош → Риштан → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН → Хива
от 395 usd.

Классический маршрут по древним городам Узбекистана - это путешествие по основным и самым известным историческим достопримечательностям, все самое грандиозное, значимое и обязательное к посещению, без чего невозможно полноценно сформировать в голове образ Узбекистана.

04.12.2022 Вс
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН
от 575 usd.

Средневековые мечети, медресе и минареты, современный столичный блеск, ремесленные мастерские, вкуснейшая узбекская кухня, шумные базары, сразу за которыми начинаются тихие узкие улочки, по-азиатски жгучее солнце и пронизывающая ночная прохлада, поражающий воображение контраст пустынь и оазисов надолго сохранят в памяти ауру восточной культуры!

04.12.2022 Вс
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН → Хива
от 305 usd.

Тур выходного дня в Узбекистан позволит сменить обстановку и наполниться новыми впечатлениями, не отрываясь надолго от своих дел. Разнообразьте привычные будни и впустите дух приключений в повседневную жизнь!

05.12.2022 Пн
Маршрут: Бухара → Самарканд → УЗБЕКИСТАН
от 480 usd.

Наша новая программа по трем главным туристическим жемчужинам Узбекистана - Хиве, Бухаре и Самарканду. В этом туре наши гости увидят, попробуют и посетят все то, о чем они были наслышаны и ожидают найти в Узбекистане, и даже больше: грандиозные сооружения древневосточного зодчества, многовековые традиции и самобытную культуру, жизнерадостную солнечную погоду и, конечно, вкуснейшую узбекскую кухню.

05.12.2022 Пн
Маршрут: Бухара → Кызылкум (пустыня) → Самарканд → УЗБЕКИСТАН → Ургенч → Хива
от 970 usd.

Узбекистан встретит вас зимней восточной сказкой: экскурсии с новогодним настроением по красивейшим средневековым медресе, мавзолеям, мечетям, минаретам, крепостям и площадям в самых зрелищных древних городах, каждый из которых сохранил свою уникальную магию и атмосферу. Новогоднюю ночь вы проведете в легендарном Самарканде, где вас будет ожидать роскошный праздничный ужин и шоу-программа в ресторане. У вас будет достаточно свободного времени, чтобы неспешно погулять по атмосферным старым кварталам Бухары, заглянуть в самобытные ремесленные мастерские и лавки с сотней сувенирных мелочей в Хиве, набрать там мешок необычных подарков от узбекского Деда Мороза для всех друзей и родственников. Солнечная зима, щедрое узбекское гостеприимство, по-восточному размеренное и очень вкусное новогоднее путешествие - отличное начало нового успешного года!

30.12.2022 Пт
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН → Ургенч → Хива
от 858 usd.

Если Вы хотите, чтобы встреча Нового года запомнилась как красивый и необычный праздник, приезжайте в увлекательное путешествие по Узбекистану!
Исторические достопримечательности Ташкента, Самарканда и Бухары, словно декорации к съемкам одной из сказок Шахерезады, предстанут перед Вами во всем их зимнем великолепии! Гуляя среди заснеженных куполов минаретов, бесчисленных арок с восточными орнаментами, где в воздухе витает аромат восточных пряностей вперемешку с ароматом еловых шишек, Вы почувствуете сказочную атмосферу праздника.
Счастливого Нового года!

30.12.2022 Пт
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН
от 558 usd.

Приглашаем Вас встретить Новый год в грандиозном и самобытном Самарканде! Мягкая и светлая зима, древнейшие памятники Востока, прикрытые шапкой белого снега, роскошный ресторан с изысканной и щедрой узбекской кухней, праздничная шоу-программа и обворожительные танцы восточных красавиц - проведите Новогоднюю ночь в историческом сердце некогда великого государства - Согдианы!
Самарканд под Новый год выглядит особо торжественно и величественно. Украшенный город готовится к таинству Новогодней ночи, самаркандский базар полон деликатесов, а богатейший новогодний стол больше напоминает праздничный прием у средневекового падишаха.
Пусть этот оригинальный тур на Новый год принесет Вам много светлых праздничных эмоций и зарядит мудрой энергией Востока на весь предстоящий год!

30.12.2022 Пт
Маршрут: Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН
от 448 usd.

Когда отгремел новогодний салют, все выспались и доели последнее оливье - самое время выйти из дома. Сесть в самолет. И очутиться в невероятно красивой стране: где мягкая солнечная зима, оживающие на глазах страницы истории, изысканная кухня и совсем иной темп жизни - неспешный и созерцательный.

Приглашаем вас провести рождественские каникулы в Узбекистане и проехать по классическому маршруту через самые известные древние города Востока: Бухару и Самарканд. Это новогоднее путешествие в Узбекистан включает посещение основных достопримечательностей в каждом городе - все самое грандиозное и зрелищное. Маршрут насыщен ежедневными яркими экскурсиями с опытными гидами.

Любители восточной культуры и архитектуры, солнечной погоды и вкуснейшей узбекской кухни, присоединяйтесь к групповому туру на новогодние праздники в Узбекистан!

02.01.2023 Пн, 04.01.2023 Ср
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН
от 695 usd.

Этот насыщенный тур в Узбекистан перенесет вас в атмосферу волшебного Востока, с его солнцем, вкуснейшей узбекской кухней и потрясающей средневековой архитектурой. Мы успеем побывать в главных исторических городах – Самарканде, Бухаре и Ташкенте, увидим все самые «открыточные» достопримечательности, от которых захватывает дух, а также посетим уникальный объект – Большую солнечную печь, одну из двух, существующих в мире!

Помимо интересных экскурсий, нас ждет обед в Среднеазиатском центре плова в Ташкенте, где ежедневно готовят 10 тонн лучшего плова в стране, обед в чайхане с дегустацией знаменитых паркентских шашлыков, а также экскурсия на частную винодельню под Паркентом и дегустация узбекских вин.

Все переезды между городами Узбекистана осуществляются на поездах «Афросиаб» или «Шарк», что значительно экономит время и силы для экскурсий и прогулок.

Ждем вас в нашей красивой, гостеприимной и солнечной стране!

07.01.2023 Сб, 14.01.2023 Сб, 21.01.2023 Сб, 28.01.2023 Сб, 04.02.2023 Сб, 11.02.2023 Сб, 18.02.2023 Сб, 25.02.2023 Сб, 04.03.2023 Сб, 18.03.2023 Сб
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН
от 480 usd.

Этот увлекательный культурно-познавательный тур познакомит Вас с историей и культурой Узбекистана, всемирно известными древними памятниками Самарканда, Бухары, Хивы. Эти города до сих пор хранят память об Александре Македонском, Чингисхане, многочисленных торговых караванах Великого Шелкового Пути и, конечно же, о величественной исторической фигуре легендарного Тамерлана…

26.01.2023 Чт, 09.02.2023 Чт, 02.03.2023 Чт, 12.03.2023 Вс, 16.03.2023 Чт, 26.03.2023 Вс
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН
от 660 usd.

Классический тур в Узбекистан – это путешествие по основным и самым известным древним городам и достопримечательностям, все самое грандиозное, значимое и обязательное к посещению. Вас ждет интересное и вкусное погружение в историю и культуру страны: величественная архитектура Самарканда, самобытная и одухотворенная атмосфера старой Бухары, потрясающая средневековая магия Хивы, скрытая от внешнего мира за крепостной стеной. И люди, хранящие эту историю. Доброжелательные, приветливые и гостеприимные.

Старинные мечети, медресе и минареты, современный столичный блеск, ремесленные мастерские, вкуснейшая узбекская кухня, шумные базары, сразу за которыми начинаются тихие узкие улочки с глинобитными домами, по-азиатски жгучее солнце и пронизывающая ночная прохлада, поражающий воображение контраст пустынь и оазисов надолго сохранят в памяти ауру восточной культуры.

Добро пожаловать в Узбекистан!

26.01.2023 Чт, 09.02.2023 Чт, 02.03.2023 Чт, 12.03.2023 Вс, 16.03.2023 Чт, 26.03.2023 Вс
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН → Ургенч → Хива
от 715 usd.

Культурно-познавательный тур в Узбекистан познакомит вас с богатой историей и культурой этих мест, всемирно известными древними памятниками Хивы, Самарканда, Бухары, Ташкента,которые до сих пор хранят память о многочисленных торговых караванах Великого Шелкового пути и, разумеется, о величественной исторической фигуре Тамерлана. Столица огромной империи Тимуридов находилась в Самарканде - любимом городе Амира Темура, куда он пригласил самых искусных мастеров-строителей, ученых, ремесленников и других умельцев, которые и превратили Самарканд в настоящую архитектурную жемчужину, которую мы знаем сегодня. Приглашаем вас перелистать ожившие страницы истории, город за городом проникая в самое сердце империи легендарного полководца!

22.03.2023 Ср
Маршрут: Бухара → Самарканд → Ташкент → УЗБЕКИСТАН → Ургенч → Хива → Шахрисабз