Липецкая область

 Вкус эпохи (Венев - Богородицк - Елец, с кулинарными мастер-классами и дегустациями, 2 дня)  

Гастрономически-познавательное путешествие по маршруту-лауреату Всероссийской туристической премии «Маршрут года». Древний очаровательный Венёв, жемчужина Тульской области и «Тульский Петергоф» - Богородицкий Дворец, с монастырской трапезой в Елецком Знаменском монастыре.
С экскурсией на знаменитый пивоваренный завод Кромберга «Елецкая Баварiя» и дегустацией фирменного елецкого пенного, медовухи, сбитня, кваса. С мастер-классом по изготовлению елецкого яблочного рулета и знакомством с очаровательным купеческим Ельцом. 
Даты заездов: 03.11.2018 , 02.01.2019 , 05.01.2019 , 08.03.2019 , 02.05.2019 , 10.05.2019 , 13.07.2019 , 02.11.2019

 Благодатная Россия (Липецк - Задонск - Елец, 2 дня + ж/д)   

Уникальные святыни чудесных городов-жемчужин русского православия - совсем рядом!  Подробное и неторопливое приобщение к великим чудотворным святыням Задонска, осененных незримым присутствием русского святого целителя Тихона Задонского, красивейшие старинные храмы и соборы очаровательного Ельца и знакомство с необыкновенным Липецком.
Гарантированные места!!!
 
Даты заездов: по запросу

 Вкусные истории Липецкого края ("Сырная" деревня Масловка - Раненбургский гастрономический фестиваль - Данков - Лебедянь - станция Лев Толстой - усадьба Семенова-Тян-Шанского, 3 дня)  

Гастрономическое путешествие по России может быть не только познавательным и вкусным, но также экзотичным и удивительным. Например, за настоящим французским сыром можно отправиться не во Францию, а в Липецкую глубинку – деревню Масловка, а в соседнем городке найти не только древнюю крепость и усадьбу князя Меншикова, но и целый гастрономический фестиваль «Раненбургское застолье», с конкурсами поваров и пекарей, выставками да забавами и целыми УЛИЦАМИ УГОЩЕНИЯ!

 
Даты заездов: по запросу

 Задонская баллада (Галичья Гора - Задонск - Елец, автобусный тур, 2 дня)  

 
Даты заездов: по запросу

 По равнинным просторам Подонья (2 дня + ж/д)  

Добро пожаловать в Липецкую губернию – за историями, впечатлениями и гастрономическими удовольствиями! Гастрономическое путешествие по России может быть не только познавательным и вкусным, но также экзотичным и удивительным. Например, за настоящим французским сыром можно отправиться не во Францию, а в Липецкую глубинку – деревню Масловка. Мы предлагаем насладиться уникальным вкусом и ароматом настоящего живого сыра, созданного по старинным французским рецептам фермеров Николь и Жиль де Вуж, имеющих 40-летний опыт производства сыра в различных регионах Франции – Корсика, Турень, Бургундия.Вы увидите уникальные церкви и монастыри малых городов Липецкой области, красота и величественность которых поражает. Местные святыни известны по всей России! Вы побываете в усадьбе «Скорняково-Архангельское», история которой насчитывает более трех столетий, а также посетите поселок «Лев Толстой», где узнаете о том, как прошли последние дни жизни великого русского писателя.

 
Даты заездов: по запросу