ООО «Турфирма Магазин Путешествий»
тел. (495) 150-19-99
www.magput.ru

Огни Победы над Москвой-рекой

теплоходная прогулка с просмотром праздничного салюта

Водная романтическая прогулка на кораблике с просмотром салюта - праздничный сюрприз и для коренных москвичей, и для гостей нашей красавицы-Москвы! Великие святыни и выдающиеся московские достопримечательности, мосты и дворцы, Кремль и легендарные памятники, и, конечно, огненные цветы Салюта Победы сразу с десятков площадок - такое красивое завершение Дня Победы!

Приходите праздновать Победу и наслаждаться зрелищем московского салюта сразу с нескольких залповых площадок исторического центра Москвы на палубе теплохода!
Великий День Победы 9 мая 1945 года был ознаменован первым праздничным салютом из тысячи орудий. Вот уже семьдесят пять лет не прерывается замечательная традиция, и сегодня вы сможете насладиться ожидаемым и любимым с детства зрелищем – яркими огнями залпов праздничного салюта над Москвой с самых выгодных ракурсов!
Мы приглашаем вас совершить вечернюю прогулку на теплоходе, налюбоватся красивыми мостами и набережными красавицы-Москвы в праздничных огнях иллюминации и увидеть Салют Победы с Москвы-реки! Яркие всплески отражаются в водной глади, вокруг - праздничная вечерняя подсветка. Водная романтическая прогулка с просмотром салюта - прекрасная возможность провести праздничный вечер ярко и незабываемо и для коренных москвичей, и для гостей нашей красавицы-Москвы!
Праздничный Салют Победы с борта теплохода – необычное и прекрасное заключение самого великого праздника нашей страны – Дня Победы!
Теплоход - комфортабельный. На борту работает бар (за доп.плату), есть туалет, есть как открытая палуба, так и теплое помещение.

Место отправления: причал Большой каменный мост (причал Театр эстрады, метро «Кропоткинская» )

Начало посадки на теплоход 20:45, отправление в 21:00

Продолжительность: 2 часа 30 минут

Теплоход: Проект Москва

Стоимость программы:

взрослый - 1990 руб.

дети до 12 лет - 990 руб.

Дети до 12 лет допускаются к экскурсии только в сопровождении взрослых!
Рассадка пассажиров происходит произвольно на свободные места.

Распечатать