Организация корпоративных мероприятий ко Дню кондитера

День Кондитера

Каждый год 3 мая в России и в ряде стран, расположенных на постсоветском пространстве, отмечают День кондитера. В отличие от Международного дня поваров, который отмечают все, кто имеет отношение к приготовлению пищи, День кондитера отмечают лишь люди, получившие более узкую специальность. Дата празднования связана с учреждением в 1932 году Всесоюзного научно-исследовательского института кондитерской промышленности, в задачи которого входили и модернизация оборудования для кондитерского производства, и внедрение новых технологий, и отслеживание качества продукции.
Празднование дня кондитера – это не только сладкие угощения на столе, но и организация мастер-классов, тематических мероприятий, дегустаций и выставок.
НАЙТИ
Наличие мест:
1
Места есть, гарантированно
2
Нужно уточнить наличие мест
3
Мест нет
Только с гарантированным наличием мест
Пожалуйста, подождите, мы загружаем лучшие предложения для Вас.
Загрузка программы...
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.
Нет времени искать тур?
Подберем бесплатно специально для Вас
Подберите мне тур