Всего на сайте 10343 программы

Туроператор «Магазин путешествий» - официальный партнер Союза городов Золотого кольца России

 
В марте 2019 года туроператор «Магазин путешествий» заключил соглашение о сотрудничестве с Союзом городов Золотого кольца.
    
Маршрут «Золотое кольцо» появился в в 1967 году благодаря серии очерков журналиста Юрия Бычкова, все заметки были объединены общей рубрикой, которая так и называлась: «Золотое кольцо», это красивое, звучное название и закрепилось за маршрутом.

Союз городов Золотого кольца существует с 2017 года и объединяет администрации всех 9 городов – участников маршрута:

  • Ярославль
  • Кострома
  • Ростов Великий
  • Иваново
  • Переславль-Залесский
  • Сергиев Посад
  • Владимир
  • Суздаль
  • Углич

Конечно же, регион Золотого кольца (и эти города, и соседние с ними города и села) является одним из самых привлекательных направлений для туристов. Приятно, что Золотое кольцо, созданное более 50 лет назад, не застыло, не остановилось в своем развитии. Города готовы привлекать еще больше туристов с каждым годом, открываются новые гостиницы, новые музеи, частные мастерские, объекты гастрономического туризма. 

Туроператор «Магазин путешествий» является официальным представителем Союза городов Золотого кольца. И благодаря этому сотрудничеству мы первыми узнаем обо всех туристических новостях и открытии новых точек притяжения для гостей Золотого кольца России, каждого нашего туриста встречают как дорогого гостя, наши сервисы лучшие, а цены одни из самых низких на рынке. В нашем ассортименте более 150 маршрутов по городам Золотого кольца с гарантированными еженедельными заездами! Мы являемся лидерами по данному направлению! 

Участие в информационных турах, которые организует Союз городов Золотого кольца, является приоритетным для сотрудников туроператора «Магазин путешествий». Поэтому мы всегда можем повышать уровень знаний наших менеджеров – и тех, которые разрабатывают маршруты, и тех, которые работают с клиентами и агентствами.

Также представители «Магазина путешествий» могут принимать участие в совещаниях по развитию туризма на Золотом кольце, обозначая администрациям городов самые актуальные проблемы, на которые стоит обратить внимание.

А что это значит для вас, дорогие путешественники?

Это значит, что туры по Золотому кольцу становятся все интереснее и разнообразнее, что появляются новые маршруты, а также яркие и необычные событийные туры.

Выбирая тур по Золотому кольцу России, выбирайте маршруты от «Магазина путешествий» - официального партнера Союза городов Золотого кольца.
 

Интересный опрос туристов о том, каким они видят Золотое кольцо России, провели туроператор «Магазин путешествий» и Союз городов Золотого кольца.
 

{{groupByTopicsLabel}}
показывать туры с гарантированным наличием мест

Найдено: {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Обозначения:
1
мест нет
2
места под запрос
3
места есть
Загрузка...
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.