Отзывы

Всего отзывов: 6437
20.03.2019 Ирина

Ирина, большое спасибо за отзыв! Ресторан да, небольшой и кухня открытая, но он очень колоритный, необычный, не похожий на другие кафе в Москве и как нельзя лучше подходит к тематике экскурсии. Спасибо за Ваше мнение! Мы рады, что экскурсия и работа гида очень понравились Вам!

Магазин Путешествий

19.03.2019 Наталия

Наталия, большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы счастливы, что даже спустя 3 месяца "Русь глубинная" не отпускает Вас! Будем ждать в новых путешествиях!

Магазин Путешествий

19.03.2019 Ольга

Ольга, спасибо! Вам очень повезло и с Андреем Антоненко, и с сотрудником Дом Союзов!

Магазин Путешествий

16.03.2019 Михаил

Михаил, благодарим Вас за отзыв!

Магазин Путешествий

14.03.2019 Венера Косова и Татьяна Зеленская

Вера и Татьяна, огромное Вам спасибо за отзыв! Всем передадим Вашу благодарность и будем рады встрече в новых путешествиях!

Магазин Путешествий

14.03.2019 Людмила

Уважаемая Людмила, мы уже направили Ваш отзыв в транспортную компанию, но ответа, к сожалению, пока не получили. Конечно же, подобные водители не норма для нашей компании и мы приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Чудесно, что несмотря на это экскурсионная программа прошла на достойном уровне и понравилась Вам!

Магазин Путешествий

13.03.2019 анатолий

Анатолий, благодарим за отзыв!

Магазин Путешествий

13.03.2019 светлана

Светлана, каждый отзыв, который поступает на наш сайт, мы берем в работу и уточняем все детали. Ваш отзыв мы тщательно проверили. Да, огрехи с нашей стороны были, тем не менее, мнение всей группы отличается от Вашего, средняя оценка данного тура - 4,7 балла, выборочный прозвон туристов показал, что группа осталась довольна программой, несмотря на то, что некоторые моменты действительно прошли не по плану. Большое спасибо за обратную связь, в первую очередь, она нужна для совершенствования нашей работы, и этой цели мы с Вами достигли.

Магазин Путешествий

13.03.2019 Надежда

Уважаемая Надежда, в данном туре с Вами была не сопроводжающая, а экскурсовод с огромным опытом работы, она неоднократно проводила экскурсии по Туле и Рязани, знает эти города и рассказывает про них. При группе до 19 человек мы всегда ставим микроавтобусы, но вместе с минусами, которые Вы перечислили, у них есть и плюсы: это мини-группа, большая маневренность, группа быстрее перемещается между объектами и зачастую может подъехать ближе, в связи с малочисленностью быстрее проходят все технические моменты - благодаря чему больше времени остается на достопримечательности. Мы сами часто путешествуем на микроавтобусах (на тех же, которые ставим на наши маршруты), а в некоторых регионах России только так и набирают туристические группы, только на микроавтобусах, поэтому при покупке тура мы честно и не завуалированно заявляем такую возможность. Мы рады, что у Вас оставили прекрасные впечатления экскурсии в городах и усадьбах, там действительно есть что посмотреть. Ждем Вас на следующих турах!

Магазин Путешествий

13.03.2019 Силаева Елена

Елена, спасибо за обратную связь! С гостиницей обязательно поговорим, конечно же, в завтрак должен входить и чай. Мы очень рады, что чудесная гид Анна и вся экскурсионная программа понравились Вам!

Магазин Путешествий

НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах