Всего на сайте {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Франчайзинг

Франчайзинг от «Магазина путешествий» – возможность проявить себя и создать процветающий бизнес под известной торговой маркой

Наш проект – это объединение нескольких независимых туроператоров под единым брендом «Магазин Путешествий». 

За 22 года работы проекта мы получили огромный опыт в организации, продвижении, реализации экскурсионных туров по всей России, ближнему и дальнему Зарубежью. На сайте представлено более 3500 уникальных маршрутов – это, по нашим данным, самый широкий выбор актуальных экскурсионных туров на одной площадке!

Все это стало возможным благодаря объединению усилий нескольких талантливых туроператоров, каждый из которых специализируется на своем направлении, но при этом все придерживаются стратегии, наработанной годами, и высоких стандартов качества бренда «Магазин путешествий».

Если вы чувствуете в своей компании стремление к познавательному туризму, если готовы расти, развиваться, работать на высочайшем уровне на всех этапах от разработки тура и его проведения до продаж и сбора обратной связи – то будем рады рассмотреть возможность партнерства и франчайзинга.

На данный момент франчайзинг возможен по двум направлениям.

 

Франчайзинг для туристических агентств

Хотите радовать ваших клиентов интересными турами? Предлагать все самое красивое, увлекательное, расширять кругозор своих клиентов и разрушать стереотипы об экскурсионном туризме?

Тогда отличным вариантов станет открытие офиса под ярким брендом «Магазин путешествий».

На данный момент с нами сотрудничает более 7000 независимых туристических агентств под собственными брендами.

Мы готовы к франчайзинговому партнерству, к открытию независимых офисов продаж под нашей торговой маркой, которая уже давно стала самым известным экскурсионным туроператором с отличной репутацией и возвращаемостью туристов более 90%!

Что входит во франшизу для туристических агентств:

  • Возможность работать под вывеской «Магазин путешествий». Высокая узнаваемость бренда среди аудитории, которая увлекается экскурсионным туризмом, высокая степень доверия. Высочайшая возвратность клиентов благодаря уникальному турпродукту, широчайшему ассортименту и качеству услуг.
  • Пакет документов для полноценной работы: шаблоны договоров, путевок, заявлений и всей необходимой документации.
  • Доступ к удобной системе бронирования туров с автоматической выгрузкой документов для клиента.
  • Приоритетное размещение контактов партнера на сайте magput.ru в разделе «Где купить». Сайт magput.ru ежедневно посещает более 8000 уникальных пользователей, и большинство из них, приняв решение о покупке, ищут адреса офисов. Офис франчайзи всегда будет в приоритете.
  • Указание контактов франчайзи в рассылке для частных лиц, в социальных сетях «Магазина путешествий» (охват аудитории по этим каналам – более 100.000 человек).
  • Подробное обучение ассортименту туров «Магазина путешествий» и партнеров. Консультации по турам в случае нестандартных вопросов от клиентов.
  • Повышенные комиссии у всех ведущих операторов экскурсионного туризма – партнеров «Магазина путешествий».
  • Участие сотрудников офиса франчайзи во всех обучающих мероприятиях компании: семинарах, рекламно-информационных турах.
  • Возможность для сотрудников офиса франчайзи ездить в любые туры «Магазина путешествий» с огромными скидками.
  • Техническая и юридическая поддержка.
  • Обеспечение современной полиграфической продукцией: листовки, евробуклеты, плакаты в фирменной стилистике от профессионального дизайнера.

 
Агентство под брендом «Магазин путешествий» - это интересный, прибыльный и главное - социально ориентированный бизнес. С вашей помощью тысячи людей приобщатся к познавательному туризму и станут духовно богаче.
 

Франчайзинг для туроператоров

Если вы  туроператорская фирма и имеете свой уникальный, а главное, интересный продукт, мы готовы предоставить вам нашу площадку для реализации и предоставить права на пользование нашими брендами. 

Наш опыт поможет доработать и «упаковать» ваш турпродукт так, чтобы он стал желанным для сотен и тысяч туристов. Профессиональные организаторы туров доведут каждую деталь вашего маршрута до совершенства. А огромный арсенал инструментов маркетинга, профессиональный отдел продаж и более 7000 агентств-партнеров помогут в реализации вашего тура максимальному количеству клиентов.

Ваши туры под брендом «Магазина путешествий» – залог их жизнеспособности.

Что входит во франшизу для туроператоров:

  • Возможность продавать ваши туристические продукты под брендом «Магазин путешествий» на сайте magput.ru (посещаемость более 8.000 уникальных посетителей в сутки) и в офисе проекта «Магазин путешествий» с помощью наших специалистов по работе с клиентами (10 высококлассных специалистов по продажам, которые знают все основные экскурсионные направления).
  • Возможность продавать ваши туристические продукты в более чем 7000 агентств, которые являются партнерами «Магазина путешествий».
  • Семинары по вашим маршрутам для сотрудников туристических агентств.
  • Тщательный анализ предоставленных вами маршрутов и их перспективности. Рекомендации по корректировке маршрута для максимального попадания в потребности целевой аудитории. Проработка всех деталей маршрута, при необходимости – помощь в подборе гида.
  • Экипировка гидов на вашем маршруте атрибутикой «Магазина путешествий».
  • Пакет документов для организации экскурсионного тура.
  • Разработка оригинальных авторских описаний маршрутов (при необходимости).
  • Продвижение турпродукта маркетинговыми средствами: email рассылка, социальные сети, банеры.
  • Включение турпродукта в печатную продукцию «Магазина путешествий»: листовки, буклеты, плакаты.


 

 

 
К каждому новому партнеру мы подходим индивидуально и тщательно оцениваем перспективность сотрудничества в каждом конкретном случае. 

Условия предоставления франчайзинга оговариваются индивидуально с каждой компанией-кандидатом и зависят от множества факторов.
По запросу любого вида франчайзинга пишите на почту offer@magput.ru.

{{groupByTopicsLabel}}
только туры с моментальным подтверждением

Найдено: {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Обозначения:
1
мест нет
2
места под запрос
3
места есть
Загрузка...
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.