Всего на сайте 10111 программ

Правила аннуляции

Уважаемые туристы! 

В связи со сложной ситуацией в мире и на туристическом рынке, сроки рассмотрения заявок на возврат и перенос денежных средств по турам увеличены.
Мы просим отнестись с пониманием к увеличению сроков ответа, наши сотрудники обрабатывают каждое обращение, но в связи с карантинными мерами, возможность оперативного разрешения вопросов на данный момент осложнена обстоятельствами непреодолимой силы.
Как только эпидемиологическая ситуация начнет стабилизироваться, все текущие вопросы будут решены в порядке очередности поступления запросов.
Нашим приоритетом было и остается соблюдение ваших интересов. Мы понимаем, что текущие обстоятельства не позволяют вам путешествовать и стремимся сделать все необходимое, чтобы вы имели возможность скорректировать свои планы. Рекомендуем переносить сроки вашей поездки на более поздний период, наши менеджеры оформят вам тур на любые другие даты по вашему предпочтению.


- Образец заявления о переносе даты тура



Правила аннуляции однодневной экскурсии:

«Заказчик» может отказаться от поездки с возмещением ему «Исполнителем» полной стоимости заказанных услуг в случаях увеличения стоимости оплаченных услуг, изменения даты поездки по инициативе «Исполнителя» не связанных с наличием форс-мажорных обстоятельств.

В случае отказа «Заказчика» от поездки по другим причинам. «Исполнитель» возвращает «Заказчику» стоимость заказанных услуг за минусом понесённых фактических затрат. Отказ от поездки производится в письменном виде в помещении «Исполнителя». Днем отказа от подтвержденного бронирования считается день получения письменного отказа. В случае отказа от поездки менее чем за три (рабочих) дня до начала или в день поездки по причине болезни(собственной, родственников, друзей, других участников тура и т.д.), опоздания ко времени начала поездки, погодным условиям и другим причинам, стоимость экскурсии не возвращается и экскурсия на другую дату не переносится.
В случае отказа от поездки по желанию туриста при электронной оплате денежные средства возвращаются в соответствии с правилами аннуляции за вычетом комиссии по электронному платежу.
В случае, если группа не набрана «Исполнитель» вправе аннулировать поездку с возвратом «Заказчику» полной стоимости путёвки без выплаты каких-либо компенсаций, заблаговременно предупредив об этом «Заказчика» или по согласованию сторон зачесть произведенный им платеж в счет другой поездки.

Правила аннуляции многодневного тура:

«Заказчик» может отказаться от поездки с возмещением ему «Исполнителем» полной стоимости, в случаях: увеличения стоимости поездки.

Отказ от подтвержденного бронирования производится в письменном виде в помещении «Исполнителя». Днем отказа от подтвержденного бронирования считается день получения письменного отказа.
В случае отказа от поездки по другим причинам, «Исполнитель» возвращает стоимость оплаченной путевки за вычетом фактических расходов «Исполнителя», как то штрафа гостиницы, штрафы по авиабилетам, ж/д билетам, неустойки транспортных компаний, штрафные санкций принимающей фирмы, оформление визы, оформленной страховки, накладные расходы «Исполнителя». 
В случае отказа от поездки по желанию туриста при электронной оплате денежные средства возвращаются в соответствии с правилами аннуляции за вычетом комиссии по электронному платежу.

Заявления по аннулированию тура вы можете отправить на электронный адрес:  kachestvo@magput.ru

Образец заявления вы можете скачать здесь:

- Образец заявления на аннуляцию тура
- Образец заявления о переносе даты тура



{{groupByTopicsLabel}}
показывать туры с гарантированным наличием мест

Найдено: {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Обозначения:
1
мест нет
2
места под запрос
3
места есть
Загрузка...
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.