x
Не дозвонились? Оставьте свой телефон, мы обязательно перезвоним!

Правила аннуляции

Правила аннуляции однодневной экскурсии:

«Заказчик» может отказаться от поездки с возмещением ему «Исполнителем» полной стоимости заказанных услуг в случаях увеличения стоимости оплаченных услуг, изменения даты поездки по инициативе «Исполнителя» не связанных с наличием форс-мажорных обстоятельств.

В случае отказа «Заказчика» от поездки по другим причинам. «Исполнитель» возвращает «Заказчику» стоимость заказанных услуг за минусом понесённых фактических затрат. Отказ от поездки производится в письменном виде в помещении «Исполнителя». Днем отказа от подтвержденного бронирования считается день получения письменного отказа. В случае отказа от поездки менее чем за три (рабочих) дня до начала или в день поездки по причине болезни(собственной, родственников, друзей, других участников тура и т.д.), опоздания ко времени начала поездки, погодным условиям и другим причинам, стоимость экскурсии не возвращается и экскурсия на другую дату не переносится.
В случае отказа от поездки по желанию туриста при электронной оплате денежные средства возвращаются в соответствии с правилами аннуляции за вычетом комиссии по электронному платежу.
В случае, если группа не набрана «Исполнитель» вправе аннулировать поездку с возвратом «Заказчику» полной стоимости путёвки без выплаты каких-либо компенсаций, заблаговременно предупредив об этом «Заказчика» или по согласованию сторон зачесть произведенный им платеж в счет другой поездки.

Правила аннуляции многодневного тура:

«Заказчик» может отказаться от поездки с возмещением ему «Исполнителем» полной стоимости, в случаях: увеличения стоимости поездки.

Отказ от подтвержденного бронирования производится в письменном виде в помещении «Исполнителя». Днем отказа от подтвержденного бронирования считается день получения письменного отказа.
В случае отказа от поездки по другим причинам, «Исполнитель» возвращает стоимость оплаченной путевки за вычетом фактических расходов «Исполнителя», как то штрафа гостиницы, штрафы по авиабилетам, ж/д билетам, неустойки транспортных компаний, штрафные санкций принимающей фирмы, оформление визы, оформленной страховки, накладные расходы «Исполнителя». 
В случае отказа от поездки по желанию туриста при электронной оплате денежные средства возвращаются в соответствии с правилами аннуляции за вычетом комиссии по электронному платежу.

Заявления по аннулированию тура вы можете отправить на электронный адрес:  kachestvo-magput@mail.ru

Образец заявления вы можете скачать здесь:

Образец заявления на аннуляцию тура




Экскурсионные туры по России и Ближнему зарубежью
Однодневные экскурсии
Многодневные туры
Золотое Кольцо
Экскурсии по Москве
Туры по Европе
Праздники 4-6 ноября
Речные круизы. Навигация 2017
Новогодние туры 2018
Туры на Масленицу и 2018
Детские и молодежные лагеря
Активные туры
Бронирование пансионатов и санаториев
Автобусом к Чёрному морю
Авиа и ж/д билеты, турстраховки
Корпоративные туры
Экскурсии для школьных групп
Прием в Москве
Туры за границу
Хиты коллекции
Новинки
Куда поехать?
Туры по тематике
Событийные туры
О фирмеО фирме ∨>
Где купить
Для агентствДля агентств ∨>
Партнерская программа
Подарочные сертификаты
Оплата и доставка
Уголок потребителя
КАК ДОБРАТЬСЯ?
Наличие мест
Схемы мест сбора групп
Работа у нас | Отзывы | Задать вопрос | FAQ
Туроператор Магазин Путешествий +7 (495) 150-19-99

+7 (800) 777-38-78
Бесплатный звонок по РФ

Задать вопрос

Наш офис

Бронирование для турагентств

Подписаться на рассылку