Всего на сайте {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Горнолыжные туры

Горнолыжные туры – отличный способ провести выходные или отпуск с семьей. Отдых на горнолыжных курортах сегодня – это занятия активными видами спорта в окружении прекрасной природы в сочетании с высоким уровнем комфорта и сервиса.

У нас вы можете выбрать отдых в горах на знаменитых курортах России – Домбай в Карачаево-Черкесии и Хибины в Мурманской области. С нами вы совершите восхождение на Эльбрус и увидите Северное сияние. А также мы рады предложить туры в Грузию, где вы побываете на «грузинском Олимпе» - в Сванетии, или опробуете горнолыжные трассы Гудаури и Бакуриани. С нами вы узнаете, что Армения – это не только знаменитые монастыри и коньяк, но и курорт Цахкадзор в непосредственной близости от жемчужины Армении – озера Севан. Кроме того вас ждут совсем молодой, но уже очень популярный туристический комплекс Шахдаг в Азербайджане и известная с советских времен горнолыжная база Чимбулак в Казахстане.

Наши горнолыжные туры подходят как новичкам, которым только предстоит впервые встать на лыжи или сноуборд, так и подготовленным лыжникам. Если вы хотите не только наслаждаться чистейшим горным воздухом и приятной усталостью от активного дня на склоне, но и пополнить багаж знаний, будьте уверены – у вас будет достаточно времени для знакомства с новым для вас регионом в ходе экскурсий.

Для тех, кто планирует провести целые каникулы на горнолыжном курорте с семьей или друзьями, подойдут туры на 7 и более дней. Те, кто хочет отправиться в короткое путешествие, и не знает, куда поехать, могут выбрать тур выходного дня из нашей коллекции горнолыжных туров, который позволит мгновенно отвлечься от повседневных забот, набраться сил и зарядиться энергией. 

{{groupByTopicsLabel}}
только туры с моментальным подтверждением

Найдено: {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Обозначения:
1
мест нет
2
места под запрос
3
места есть
Загрузка...
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.