Санатории Белоруссии - цены с лечением

«Твой заветный напев, чудотворный напев, Беловежская пуща…» - всем известны строки песни, ставшей, можно сказать, неофициальным гимном Белоруссии. Неудивительно, что автора так восхитило именно это место – ведь оно является крупнейшим остатком первобытного леса, росшего на территории Европы.

Но не только Беловежской пущей знаменита Республика Беларусь. Есть в ней и много других достопримечательностей. Например, Брестская крепость, чья героическая история известна каждому. Ныне это грандиозный мемориальный комплекс, поистине поражающий воображение. Также не стоит забывать и о Гродненщине – регионе, славящемся огромным количеством замков и дворцов, величественными храмами и, конечно, «королевским городом» Гродно. А если вам более по душе горнолыжный туризм, обратите внимание на такие курорты, как Сигиличи, Мозырь, Якутские горы.

Белорусские санатории, пансионаты и здравницы заслуживают отдельного упоминания. Как правило, при лечении там используются минеральные воды, сапропелевые и иловые грязи. Также очень успешно здесь проводят лечение сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений работы нервной системы. На территории подобных заведений зачастую присутствуют аквапарки, бассейны, тренажерные залы.

А любители рыбной ловли, несомненно, оценят кристально-чистые озера этой «синеокой» страны. Одним словом, отдых в Белоруссии – это прекрасная возможность получить яркие впечатления и зарядиться положительными эмоциями надолго! Стоимость отдыха в пансионатах Белоруссии приятно удивит.

Предлагаем вам удобную форму поиска тура в Белорусию. Выберите подходящие вам параметры тура и нажмите кнопку "Поиск".

НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах