Всего на сайте 6309 программ от прямых организаторов без посредников

Экскурсионные туры на Соловецкие острова из Москвы

Несколько больших и около сотни маленьких островов посреди холодных северных вод – это Соловки, самый большой архипелаг Белого моря и легенда Русского Севера.
В истории Соловецкого монастыря было всё: возносились православные молитвы и звучали орудийные залпы, вспыхивали восстания и отбывали сроки заключённые. Именно Соловецкие острова дали название книге «Архипелаг ГУЛАГ», принесшей Александру Солженицыну Нобелевскую премию.
В наши дни отправиться в тур на Соловки может каждый. Путешествия на Север России привлекают как многочисленных русских, так и иностранных туристов. На нашем сайте вы найдёте широкий выбор туров на Соловецкие острова с насыщенной экскурсионной программой на любое количество дней. В ходе экскурсий на Соловках вы увидите не только знаменитый монастырь, но и весь Соловецкий музей-заповедник, куда входят памятники эпохи репрессий – остатки Соловецкого лагеря, древние каменные лабиринты, самый северный ботанический сад России.
Добраться до Соловков совсем несложно. Достаточно выбрать поездку на Соловки из Москвы или экскурсию на Соловки из Санкт-Петербурга – наши менеджеры подберут программу поездки по лучшей стоимости именно для вас. Интересным вариантом путешествия станут комбинированные туры на Кижи, Валаам и Соловки, совмещающие отдых в Карелии и экскурсии в монастырях.

ТУРЫ С МОМЕНТАЛЬНЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НА СОЛОВЕЦКИЕ ОСТРОВА

Дата начала
Дата окончания
Название тура
Свободных номеров
18 июня
Пятница
19 июня
Суббота
10 номеров
09 июля
Пятница
10 июля
Суббота
9 номеров
05 августа
Четверг
06 августа
Пятница
10 номеров
Показать еще
{{groupByTopicsLabel}}
показывать туры с гарантированным наличием мест

Найдено: {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Обозначения:
1
мест нет
2
места под запрос
3
места есть
Пожалуйста, подождите, мы загружаем лучшие предложения для Вас.
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.