Калужская область

Мало кто знает, но в 190 км от Москвы, в городе Калуге, на берегу Оки работает современный и очень необычный горнолыжный комплекс "Квань".
Основной склон этого горнолыжного комплекса - 400 м за счет интересного архитектурного решения: здание гостиницы построено в форме горы и является продолжением естественного склона.
Для проживающих в гостинице катание будет исключительно комфортным: переодеться и переобуться можно прямо в номере отеля, а затем лифт доставит вас прямо с вашего этажа на вершину горы!
В горнолыжном комплексе работают несколько склонов: основной (с кресельным подъемником), учебный и еще 7 склонов с разным уклоном и различной протяженностью, так что катание будет интересным и для новичков, и для опытных лыжников и сноубордистов.
Горнолыжный week-end в Калуге (2 дня, с пятницы по воскресенье)
Хотите попасть в настоящий горнолыжный рай совсем недалеко от столицы?
Вы сможете насладиться интересным даже для опытных лыжников и сноубордистов склоном, а главное - жить прямо на месте катания!
Только представьте: вы экипируетесь прямо в вашем комфортабельном номере, а затем лифт с вашего этажа переносит вас на вершину горы. И все - можно кататься!
В пакет включено проживание по специальному тарифу, завтраки и безлимитные ски-пассы на все подъемники комплекса.
 
Новый год на горнолыжном курорте "Квань"
Специальный новогодний заезд на горнолыжный курорт в Калуге!
Вы можете выбрать один из вариантов размещения: непосредственно на горнолыжном курорте "Квань" (гора начинается на крыше гостиницы!) или в центре города Калуги.
В стоимость включен новогодний банкет и развлекательная программа!
 


НАША РАССЫЛКА
• Первыми узнавать о новых турах • Получать специальные предложения • Участвовать в акциях и конкурсах