Всего на сайте 6307 программ от прямых организаторов без посредников

Экскурсионные туры в Беларусь из Москвы

Туры в Белоруссию на автобусе или на поезде - это всегда увлекательная экскурсионная программа и возможность побывать в удивительной атмосфере доброжелательности и порядка. 
Чистейшие улицы, идеальные дороги,  низкие цены на еду и товары привлекают сюда туристов из разных стран, но в первую очередь, конечно, сюда приезжаю из Москвы и других городов России.
Большой популярностью пользуются автобусные туры в Белоруссию с посещением основных достопримечательностей: Минск, замки Беларуси (Мир и Несвиж), Дудутки, Беловежская пуща, Гродно, Могилева. Сюда едут посмотреть музей Марка Шагала в Витебске и отдохнуть на даче Ильи Репина в Здравнево.
Путевки от туроператоров - это сбалансированная программа в сопровождении эрудированного гида, который предоставит увлекательную  путевую  информацию.  Вас ждет  размещение в лучших гостиницах Минска, Бреста, Витебска  и других городов. У нас самые  доступные цены на турпутевки по Белоруссии.
Экскурсионную поездку в Белоруссию можно совместить с отдыхом в санатории (они здесь славятся своей лечебной базой и фундаментальным подходом), в агроусадьбе или просто в коттедже на природе.

Въезд в страну осуществляется при наличии сертификата об отрицательном ПЦР-тесте на COVID-19, сделанном не ранее чем за 72 часа до прибытия. На территории Республики необходимо носить маски в общественных местах.



Подробнее о Белоруссии

ТУРЫ С МОМЕНТАЛЬНЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ В БЕЛАРУСЬ

Дата начала
Дата окончания
Название тура
Свободных номеров
26 июня
Суббота
27 июня
Воскресенье
5 номеров
06 августа
Пятница
08 августа
Воскресенье
15 номеров
20 августа
Пятница
22 августа
Воскресенье
15 номеров
17 сентября
Пятница
19 сентября
Воскресенье
15 номеров
Показать еще
{{groupByTopicsLabel}}
показывать туры с гарантированным наличием мест

Найдено: {{programsSearchResult.count}} {{programsSearchResult.count | programDeclention}}

Обозначения:
1
мест нет
2
места под запрос
3
места есть
Пожалуйста, подождите, мы загружаем лучшие предложения для Вас.
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить параметры запроса.